В "Антошке" и "Таврии" даже детские велики покупать НЕ НАДО! В тот же "Велодом" лучше обратиться. И еще - итальянских велосипедов у нас не бывает как бы, кроме Бьянчи.
|
В "Антошке" и "Таврии" даже детские велики покупать НЕ НАДО! В тот же "Велодом" лучше обратиться. И еще - итальянских велосипедов у нас не бывает как бы, кроме Бьянчи.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не создавал отдельную тему т.к. нужны небольшие инструкции.
Вобщем купил я недавно ведосипед и мне в магазине объясняли как правильно нужно переключать скоростя на нём, но я всё забыл и помню что их нужно переключать только в движении.
Если не сложно скажите плиз как нужно переключать эти скоростя, не само физическое переключение, а где надо ставить на 2, а где на 3, какие нельзя ставить режимы скоростей. Всего скоростей - 21 (7 и 3).
НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ, ЧТОБЫ ИЗГИБАЛАСЬ ЦЕПЬ, например [спереди 3 - сзади 1] и наоборот.
Остальное ты бы понял и сам
спереди: 1ая - самая легкая, 3яя - самая тяжелая
У Бога тоже есть чувство юмора!
QuartZ,
Объясни пожалуйста поподробнее, я тебя не очень понял. А каким образом цепь будет изгибаться?
Не изгибацца... представь что с переди самая маленькая ( левая) и сзади самая маленькая ( правая) - цепь получаеццо под углом, при этом она двеформируецца и деформирует зубья звезд.
То же самое кагда сперди большая ( правая) и сзади большая ( самая левая). Таких положений нужно избегать. Да ты и сам услышишь что не все в порядке.
Самое просто решение этой проблемы - в мусорник всякие преключалки, касеты и пр. гавно. Синглспид - рулез!
My Jekyll Doesnt Hide
Перекашиваться, а не изгибаться. В общем нельзя ставить одновременно большие звезды сзади и спереди, (равно как и маленькие). Впрочем, в этом по-любому нет смысла..
Ок спасибо всем.
Я так понял вся опасность заключается в перегибе цепи, которая вызывается тем, что цепь находится не в ровном положении (как задумано) а идет смещение ее в лево или право относительно себя.
Напишите пожалуйста варианты скоростей, которых нужно остерегаться, чтобы я закрепил свои знания и до конца понял сабж.
Опыт - сын ошибок трудных....
и ГЕНИЙ - парадоксов друг.......А.С. Пушкин
у меня следующий вопрос к знающим ( в стрите желательно ) - что можете сказать про раму Leader Fox - Cocain( год вроде 2006 ) ... и какую бюджетную вилку к ней можете посоветовать ?
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?cPath=3_117&products_id=766
Многие катают на такой, но драгстар распространен поболее
Кокаин для стрита большой. Если нужна нормальная рама за небольшие деньги выбирай из-
1. DK Pussy
2. Specialized P1
3. 24 seven
4. Dragonfly 24/26
Это рамы хром-молевые.
Если все же хочешь алюминевую то это
Дрэгстар Лидерфокс 2005 года ( именно 2005)
А-Ганг 24 Автор
Спешелаизд Хардрок ( маленькие размеры 13 или 15)
Бюджетные вилки -
Marrzocchi Dirt Jam Pro
Suntour Duro
Поройся на велофорумах в разделах КУПЛЮ/ПРОДАМ - иногда там можно найти классное железо за смешные деньги.
My Jekyll Doesnt Hide
Народ поделитесь, куда вы ездите на великах и где?
Пообкатал уже все дворы вокруг своего района, поездил по улицам тоже. Вобщем скучновато как-то.
batucada,
А там что такого интересного, чего нету везде?
Я вот подумываю рвануть куда-то за город и обратно на велике - этак поездочка в киллометров 40-50. У кого есть опыт в подобных приключениях? Хотя стремновато ехать по трассе так.
Для Батукады идеальная трасса - бетонный куб, полый внутриТам тоже можно 50 км накатать, кстати
![]()
40-50 км - это не так уж и много. Обычная утренняя поездочка на 1,5 часика с заездом к морю - это км 30.
Ничего я не хочу менять (с)
Синглспид синглспиду рознь. На триальном байке (у которого спереди оч-оч маленькая звезда, может это и не триальный, незнаю) конечно нереально, а вот на бэме лёхко. Если только не ограничивать по времени.
Вес 18 кг - ты уверен что тебе именно столько нужно для неубиваемости байка?
Социальные закладки