Не люблю,когда маршрутка переполнена,когда люди буквально висят на поручнях,все потные,злые.Но иногда и самой приходится ехать стоя,особенно в час пик:пустых маршруток просто нет и стоять на остановке можно очень долго и безрезультатно.
|
Не люблю,когда маршрутка переполнена,когда люди буквально висят на поручнях,все потные,злые.Но иногда и самой приходится ехать стоя,особенно в час пик:пустых маршруток просто нет и стоять на остановке можно очень долго и безрезультатно.
я и подумал сразу о ситуации:Сообщение от Martyr_A_D_
набитая маршрутка, очень тесно, весишь на поручне.......
и вдруг напал стояк!!!!!
прикольно наверное)))) не хотел бы рядом оказаться со "стояком")))
а бежать то некуда! ))))))
хрю
Болезненная тема, особенно когда в час пик
с двумя торбами в руках и одной в зубах,
сначала ты просто пытаешся остановить оный транспорт (!),
затем втиснуться во внутрь и выдержать всё это часа 2.
Удовольствия очень мало, а что делать...?((
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
м-дя, есть такая проблема. Особенно когда дорога плохая и сильно трясет.....начинается...![]()
Нет уж. В маршрутках (Богданах) есть табличка и там написано - количество мест с сидениями и общее количество, тобиш стояковские.Сообщение от афера в юбке
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Такие маршрутки мало чем от обычных автобусов отличаются. Такая же толкучка, так же все висят над гловой, если ты случайно сел. Так зачем же платить больше? Помоему раньше такого не было...всмысле стоячих людей мало было в маршрутках. Если я не прав, поправьте меня
Fuzzy, раньше бензин был дешевле и транспорта было больше.
Ёпс тудэй. Ну кто ж так темы называет?
Я сюда принципиально не заходила, ибо была уверенна, что речь идёт об эрекции в транспорте :lol: .
А вы тут, оказывается, обсуждаете катастрофическую ситуацию с проездом в общественном транспорте. Нда уж...
относительного певого варианта: не очень люблю, когда об меня трутся, поэтому обычно прошу отодвинуться
по второму варианту: лажа, конечно, но что я могу поделать? На машину пока не накопила![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA,
Во !!!
А думал что я один такой извращенный! Полегчало...
если стояк в маршрутке, то ничего страшного т.к. там потолки низкие и стоишь полусогнутым =)) поэтому нифига не мешает, главное место выбрать как можно Неудобнееа вот уже беда если стояк в трамвае или автобусе, где приходится стоять во весь рост..
![]()
А если полная маршрутка и все как шпроты в банке то можно и удовольствие получить все включено в стоимость проездаСообщение от MashenciYA
особенно летом . :wink:
О! Страна знает своих героев
iva777, :yeaaa!: вот такие мы извращенцы![]()
Темка начинает скатываться именно к названию а не к сутиНе люблю ездить в маршрутках(хотя иногда приходится), больше предпочитаю тролейбус, дёшево, сердито и не нужно стоять в согнутым в три погибели... А вообще это беспредел... маршрутчик, даже видя что уже и стоячих мест толком нету, останавливается перед голосующими и невинно так "в конец салона продвиньтесь"... Ещё и за такие деньги... Мдэ... :evil:
iva777,![]()
Социальные закладки