а карточка активирована? может еще не активна - поэтому не предложили, а если активирована - то кассир что-то говорила про звонок в колл-центр. Типа позвоните, узнайте почему активация была, а скидку не предлагают
|
а карточка активирована? может еще не активна - поэтому не предложили, а если активирована - то кассир что-то говорила про звонок в колл-центр. Типа позвоните, узнайте почему активация была, а скидку не предлагают
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Я им письмо отписала.
Теперь подожду,что ответят.
На всех углах у Привоза раздавали листовки по 14.08-Дешевизація у Watsons, забежала за шампунем Нивея Фил Стронг Мен 400 мл, цена оказалась 29 с копейками, а не как в листовке 23.95 и пуленепробиваемое выражение лица - "листовки? это, наверное, не наши!" Прошла 3 шага и в Еве тот же шампунь 23.25)))
Так я ж на кассу донесла, попросила пробить, увидела цену на 6 грвн больше и отказалась от шампуня))) Надо было сохранить эту листовку и сунуть им под нос)))
Сравнивала цену на лезвия к бритве Fusion. Упаковка с 4 лезвиями в Таврии 135 грн, в Сильпо 129, в Ватсонс 132.
А я думала у них будет дороже всех![]()
ПАНДЕмия!
Котекс кстати, тоже в Сильпо дешевле)))
а мне вчера не распечатали отчет по баллам - зато выдали чек-скидку на 20% на жидкости д снятия лака и ватные кружочки? так офигела, что и не спросила, начислили ли баллы за покупку. Сумма была большая - жаль, если не начислили![]()
такое часто бывает и не только у них... может уже прошла акция
Баллы ж сразу начисляются и их можно использовать в этой же покупке, если сумма позволяет. По крайней мере, у меня так было в этот раз. И еще подарили пробник порошка Персил, с эвкалиптом(как раз на одну стирку) и купон на скидку 10% при покупке этого порошка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня была покупка на 77 гривен-было ср-во для посудомойки, вонючка, гель от тараканов. Наверное, от суммы покупки зависит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А по мне так они такого там насооружали, что я, по видимому, никогда никаких баллов не накоплю, потому как сильно на химию цены не знаю и неспособна оценить насколько выгоднее и что покупать в Ватсонсе...
Как подумаю что надо кучу времени провести в магазине разбираясь...
А я еще попадаю в него всегда груженая, идущая с Привоза, шо ну их к черту!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa, а ты где химию берешь обычно?
ПАНДЕмия!
У меня на карточке тоже пока только 500 баллов за активацию. за 2 мес ничего у них не купила
ПАНДЕмия!
Ты знаешь- в этом вопросе я крайне беспорядочная и безсистемная...
Вся косметика у меня "оттуда"...
А химию- где прийдется
И в Сильпо, когда заканчивается и в Метро, и в Вороне...
Самое ужасное что на меня нападает какой-то кретинизм- я не могу запомнить ни одну цену на химию!!!
На продукты помню всё!!
И практически до копейки.
А химия- ну просто ужас.
Я никогда её не закупаю централизовано и толко её- всё по мере расходования- к слову я химией пользуюсь очень мало.
Моющие, чистящие для посуды, порошки и для унитазов- вот практически и всё.
Как-то так.
Я всё не так делаю???
![]()
Интересно! выходит, что цена на химию для тебя не настолько важна, раз память твоя не фиксирует эти цены. это не неправильно, это так, как тебе удобно
у меня практически вся химия и личная гигиена покупается по акциям и с запасом. цены на все помню хорошо. кстати обратила внимание, что Натурелла в разных магазинах подорожала на одинаковые 10%
ПАНДЕмия!
Не... я на акции внимания не обращаю с тех пор как нашла в каком-то другом магазине дешевле чем в Сильпо по сумашедшей акции- правда давно это было...
Натуреллой не пользуюсь, пользуюсь Олвейсом- беру всегда самую большую упаковку..- когда закончится- беру следующую...
А дорожает наверное всё.
Но я ж говорю- химия не мой пунктик- я пользуюсь совсем по-минимуму, ну там еще ополаскиватели забыла упомянуть- я их таки, по оч.хорошей акции накупила![]()
Ну я в этом смысле нудная. увижу акцию, обязательно сравню цены с другими магазинами и только потом покупаю
ПАНДЕмия!
Социальные закладки