Тема: Одесса-Кишинев на маршрутке

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 330
  1. Вверх #121
    10 сентября жена летела в час ночи из Кишинёва. В 18:00 выехали с автостанции «ПРИВОЗ» микроавтобусом «Одесса-Кишинёв». В 22 :15 были в аэропорту. Водителя в Одессе попросили проехать через аэропорт – он любезно согласился, а когда узнал, что я сразу возвращаюсь сказал, что предупредит водителя выезжающего в 00:00 часов на Одессу и тот меня заберет. В 00:20 меня подобрали и в 04:30 я был на автостанции «ПРИВОЗ». На Кишинёв был микроавтобус MERCEDES Sprinter 313 Extra Long с кондиционером , ТV. А на Одессу - автобус NEOPLAN 208 – тоже довольно комфортно.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Может кто вылетает 18 октября с Кишинева на Рим.. Как будете добираться в аэропорт?
    мы летим-еще не думали как добираться -а вы как

3. Вверх #123
    Посетитель
    Может кто вылетает 18 октября с Кишинева на Рим.. Как будете добираться в аэропорт?
    и я 18 октября лечу в Рим. Давайте кооперироваться. В личку пишу.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Кто-то едет в Кишинев 21 октября?

5. Вверх #125
    Новичок
    Подскажите, а есть рано утром маршрутка на Кишинев, так чтоб в 10:30 уже быть в аэропорту?
    Последний раз редактировалось Svetlanka_D; 11.10.2016 в 11:04.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Nadya K
    Цитата Сообщение от Svetlanka_D Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть рано утром маршрутка на Кишенев, так чтоб в 10:30 уже быть в аэропорту?
    мы ехали невестку с внуком встречать с этого рейса от 2-х столбов в 6,00 на кучурган, потом на Тирасполь, с Тирасполя на Кишинёв в 9.30 уже были в аэропорту, назад нашли на сайте попутчиков - очень удобно и быстро в 13.30 все дома обедали

7. Вверх #127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadya K Посмотреть сообщение
    мы ехали невестку с внуком встречать с этого рейса от 2-х столбов в 6,00 на кучурган, потом на Тирасполь, с Тирасполя на Кишинёв в 9.30 уже были в аэропорту, назад нашли на сайте попутчиков - очень удобно и быстро в 13.30 все дома обедали
    Одному мне не понятно? Ехали на чём? На маршрутке?. Нашли попутчиков-тоже на маршрутку? Или ехали своей машиной? Тогда это не сюда.

8. Вверх #128
    Из Одессы ехали на маршрутках до Кишинёва, 3 маршрутки поменяли, границу проходили пешком, а из Кишинёва на машине через сайт попутчиков ..... заранее созвонились и договорились, народ здесь сайт рекомендовал)))))))))))а вам простите куда, если не понятно

9. Вверх #129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadya K Посмотреть сообщение
    Из Одессы ехали на маршрутках до Кишинёва, 3 маршрутки поменяли, границу проходили пешком, а из Кишинёва на машине через сайт попутчиков ..... заранее созвонились и договорились, народ здесь сайт рекомендовал)))))))))))а вам простите куда, если не понятно
    Да мне в тот же Кишин'в)) Но три маршрутки..... можно не успеть к вылету)))

10. Вверх #130
    Да уж, я тут всех терриризировала в мае - как и что, ни одна маршрутка или автобус в Кишинёв раньше 12 не приезжает, тогда надо ехать в ночь на последней маршрутке с автостанции или с автовокзала

11. Вверх #131
    Новичок
    А назад в Одессу, есть маршрутка в 19-20 часов? Точно знаю, что есть в 22, а вот раньше...

12. Вверх #132
    до 22 часов с автовокзала Кишинёва маршрутки и автобусы ходят через каждые 1-1,5 часа на Одессу, но едут через Паланку и долго, хоть все и хаят приднестровье, но нам понравилось - только идти долго через границу (мин 15-20), но без вещей быстро, а машиной или автобусом можно стоять и стоять

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Да мне в тот же Кишин'в)) Но три маршрутки..... можно не успеть к вылету)))
    Это самый быстрый вариант добраться в кишинев ,у меня 3.5 часа обычно от 2 столбов ,но это с одним рюкзаком.

14. Вверх #134
    Посетитель
    едем 18 октября в 6 утра в аэропорт -на такси-нас уже 4 чел есть-цена 70 долл-если еще кто -то есть -можно заказать маршрутку на 7 чел-110 долл

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для yamahaman
    Подтверждаю описанное выше, маршрутка Одесса-Кишинев проезжает мимо аэропорта, при быстром прохождении границы получилось следующее выезд в 11-00, в здании аэропорта уже в 15-15.

16. Вверх #136
    Новичок
    В Одесских новостях сообщают о закрытии дороги через Паланку. Как теперь едем маршрутка Одесса-Кишинев? Через Староказачье? Сколько времени занимает поездка?

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фотомама Посмотреть сообщение
    В Одесских новостях сообщают о закрытии дороги через Паланку. Как теперь едем маршрутка Одесса-Кишинев? Через Староказачье? Сколько времени занимает поездка?
    Я слышала, что закрыли не просто дорогу на Паланку, а мост через Дунай в Маяках. Так что через Староказачье тоже нет проезда. Теперь весь транспорт едет через Белгород-Днестровский. Это минимум на полтора часа дольше.

18. Вверх #138
    Посетитель
    есть новости, как ехать теперь в Кишинев? машина, маршрутка? Маршрут, время в пути?

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Будьте внимательны, когда садитесь в маршрутки из Одессы на Кишинёв и оставляете там сумки с вещами и даже докмуентами. Старая-новая схема: вы входите перекурить, проститься с родственниками или купить воды - из ваших сумок пропадают ценные вещи. Обычно воруют те, кто уже типа сидит в маршрутке и ждёт отправления, когда вы возвращаетесь - он выходит, так как видит где чьи вещи.

20. Вверх #140
    Частый гость
    2 марта может кто летит с Кишинёва. Давайте кооперироваться для трансфера.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права