Какое у вас роскошное мыло!
Очень очень очень нра...Спасибо!!!
|
Какое у вас роскошное мыло!
Очень очень очень нра...Спасибо!!!
............
заказы - строго в ЛС!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 20.09.2012 в 15:05.
Сегодня наконец то смогу выложить новую партию мыла.
Дегтярное мыло/лечебное/.
Дегтярное мыло активно помогает бороться с угрями, воспалениями на коже, черными точками, демодекозом, Это мыло – природный антисептик. Так же дегтярное мыло обладает противопаразитным, восстановительным, противовоспалительным и анестезирующим действием. Хорошо дезодорирует кожу ног и избавляет от потливости.На сегодняшний день это одно из эффективных средств для лечения различных кожных заболеваний.
В составе 5% натурального березового ДЕГТЯ.
Цена -25 гр
Шампуневое мыло.
Цена 20 гр
Рекомендую применять вместе с бальзамом.Почему?У мыла среда щелочная,у бальзама -кислая/нейтрализует/.В итоге нет налета /белого/ на волосах,нет зуда/от щелочн среды,волосы блестят и легко расчесывать.
В составе коконы шелка,настой ламинарии,масла кокоса,п/ядра,касторовое масло.
![]()
Вишневое
Цена 20 гр
А так же есть РОЗА,ОВСЯНКА,АБРИКОС,АМАНДА,САНДАЛ
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось EVA-h; 20.09.2012 в 21:43.
Овсяное мыло это что-то непередаваемое канеш, все в восторге ! Спасибо!
НОВАЯ ПАРТИЯ МЫЛА!!
Натурального, с нуля.В составе только натуральные масла:пальмовое,кокосовое,карите,оливки,виноградно е,миндальное.
Цена 20- 25 гр ВЕС 100-150 гр
ЯБЛОЧКИ-25 гр вес 150 гр
Морской бриз,медовое с календулой и облепиховым маслом,овсянка с молоком и вишневое - 20 гр
Всегда рада общению с ВАМИ НАТАЛЬЯ 0972699774
С Наступающим ! что есть в наличии ? напишите в личку пожалуйста. хочу составить подарочный набор .
Присоединяйтесь ! Мыло превосхлдное !
спасибо за дегтярное мыло - решились многие кожные проблемы, а с маслом макодамии мама пока забрала как ароматизатор к себе в щкаф
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 23.01.2013 в 18:18. Причина: остальное - в ЛС
здравствуйте.как я могу сделать заказ?
Социальные закладки