Арсен, [MOD] за хамство и переход на личности. Спокойнее.
|
Арсен, [MOD] за хамство и переход на личности. Спокойнее.
Dimichhh, можешь мне ставить модв столько, сколько считаешь нужным -- это твоё право, но если человек гомно, то я перейду на личность и скажу ему об этом. Я здесь не с дипломатической миссией и, прости, эмоции не сдерживаю.
Вы с такой любовью о ней говорите... Это заслуживает уважения..Сообщение от Арсен
http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Sblek, нам хватит одного тебя, который настоятельно не понимает, что с яйцами комфортнее, чем без них.
вы такой умный... вам череп не жмет ??Сообщение от Арсен
ЗЫ выпей брома пару ведер
Sblek, еще лучше йаду![]()
It is good to be bad
Inky, ЯД пишется через "Я"!
Арсен, учи албанский (с)
It is good to be bad
Nikitta, спасибо, я там был, на этом сайте каждый день. Я имею в виду, что не скачиваю фотки.
а че мелочится ?? у него как раз 3 рюмки на аватаре . наливаем брому . йяду и цианидаСообщение от Inky
в такой последовательности и пьеш.. тока смотри не перепутай !!
![]()
Sblek, вот ты кретин!бром не яд? Я посмотрю, как ты его наливать будешь!наливаем брому . йяду и цианидасам же подохнешь! Сразу заметно, что чоздание не разу не видело бром и не представляет, как происходит его наливание.
Появление у такого "политика"-Тимошенко, такого фаната как Арсен, явление вполне закономерное.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, а ты, видимо, специализируешься по закономерностям такого рода....
Появление на этом форуме таких специалистов, как Эшли, явление вполне закономерное
Фото вызывающее рефлекс )))
It is good to be bad
фото, вызывающее рефлекс, у тебя в качестве аватары. Уточню, рефлекс рвотный.
Арсен, убей себя ап стену.
It is good to be bad
Inky, ты туп и советы у тебя тупы. Я лучше тебя убью, вот только после выборов. Если на аватаре твоя фотография, то ты меня однозначно раздражаешь и я сделаю это с удовольствием.
если судить по фото, то ты классыческий кретин и имбицил (не в качестве мед. термина)
Арсен,
[MOD]
Месяц бана.
Разнузданное хамство, переходы на личности и т.п.
Мой совет: ищи себе другой форум.
Социальные закладки