Очень нужен костюм снеговика на НГ для ребенка 6 лет.
Готов рассмотреть вариант покупки или проката. Очень прошу помочь
|
Очень нужен костюм снеговика на НГ для ребенка 6 лет.
Готов рассмотреть вариант покупки или проката. Очень прошу помочь
А можно посмотреть на фото костюма гномика ? Спасибо
Я знаю, что костюма муравьишки у Вас нет. Тогда на второй утренник на 27 декабря нам нужен костюм волка. Рост - 122 см.Если есть вариант проката, сообщите, пожалуйста, как с Вами связаться, где можно посмотреть костюм и стоимость проката. Было бы чудесно, если бы костюм волка был такой же как зайчик или мышенок.Заранее благодарю.
Работы - просто СУПЕР!!! Слов нет, здоровья и идей Вам.
Вы раньше писали об идее как делать костюм зайчика на малявочек. Вот и у нас, первый новый год, хочется чем то порадовать себя, т.е. взрослых, так как ребенок еще не очень что понимает. Может еще какие краткие курсы по костюмам есть? Идей то у Вас много, руки одни.
Я вот задумала приспособить под костюм мягкий пушистый костюмчик сына. Только вот думаю, у нас только снеговик получиться или еще и ангелочка можно? Бывают пушистые ангелочки? Или мальчику лучше что-то посерьезней?
Кто спрашивал Русский костюм - сфотографировала
!!! костюм Карлсона у вас есть?
ДОРОГИЕ МОИ КЛИЕНТЫ - КОСТЮМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ есть только те, что указаны в соообщении с перечнем костюмов , смотрите раньше по теме, это сообщение есть на стр.6. У меня действительно много работы и новых костюмов для детей до НГ не будет
Сейчас мы работаем над сложными костюмами для взрослых, это исторические костюмы в стиле рококо. Вот одно из них уже готово. Это платье будет в прокате после 19 декабря.
Последний раз редактировалось sergh; 04.12.2008 в 10:54.
классное платье, а сколько его прокат стоит?какой рост у этой девушки?
sergh, сколько стоит прокат?
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Отлично! Мы возьмем, с паричком
Надо, наверное, предварительно подъехать померять? Пока не знаю точной даты утренника - скорее всего после 24.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Очень нужен костюм феи, из сказки "Спящая красавица". На девочку 6-7 лет. Что-то оригинальное, нестандартное. Куплю или на прокат возьму.
Социальные закладки