Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 729
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Далеко не факт что это статистика, а не просто везение.
    Одын раз ничего не говорит о способностях риэлтора...
    + 1
    некоторые из квартир, которые я выставлял продавались за 2 часа.
    Некоторые уже 1.5 года торчат в продаже.
    Вопрос в том, на сколько покупателю срочно, и насколько вменяема его желанная цена или обмен.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Далеко не факт что это статистика, а не просто везение.
    Одын раз ничего не говорит о способностях риэлтора...
    100% адекватный продавец+ хорошая квартира! это не сложно есть и заколдованные квартиры цена +качество и смотрят а нет...что то не так
    мистика, глупо но факт!
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    + 1
    Вопрос в том, на сколько покупателю срочно, и насколько вменяема его желанная цена или обмен.
    Так продайте мою квартиру! Если возьметесь - напишите в ЛС

4. Вверх #124
    + 1
    Вы можете дать рекомендации толкового риелтора на пос.Катовского??? мне срочно надо там продать кв.,в новострое

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Вчера пообщались с чудным риэлтором из "Альянса"... Третий и последний раз, больше не поедем с ним ни на какие, пусть хоть самые замечательные объекты. Позвонил, предложил посмотреть квартиру по оч неплохой цене. Мы в этом доме уже смотрели квартиру, поэтому сразу уточнили расположение, причем не раз ему повторили, что там были. Уверил, что знает, но квартира другая и только поступила в продажу. Поехали смотреть, но сомнения остались: смущала небольшая вероятность появления в том же подьезде похожего по многим параметрам помещения. Мило улыбаясь, он ведет в уже знакомую квартиру (((( Потом начинает рассказывать, как хозяину срочно надо продать и как здорово, что она так дешево стоит. Первый осмотр был через другое агенство, о чем ему и сообщаем. Ни секунды не задумываясь он выдает: "Но я же Вам предложил дешевле!" То есть мы должны наплевать на работу другого риэлтора, которая показала нам намного больше и быстренько купить у него...
    Потрясающее отношение к клиентам и своим же коллегам...

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Вчера пообщались с чудным риэлтором из "Альянса"... Третий и последний раз, больше не поедем с ним ни на какие, пусть хоть самые замечательные объекты. Позвонил, предложил посмотреть квартиру по оч неплохой цене. Мы в этом доме уже смотрели квартиру, поэтому сразу уточнили расположение, причем не раз ему повторили, что там были. Уверил, что знает, но квартира другая и только поступила в продажу. Поехали смотреть, но сомнения остались: смущала небольшая вероятность появления в том же подьезде похожего по многим параметрам помещения. Мило улыбаясь, он ведет в уже знакомую квартиру (((( Потом начинает рассказывать, как хозяину срочно надо продать и как здорово, что она так дешево стоит. Первый осмотр был через другое агенство, о чем ему и сообщаем. Ни секунды не задумываясь он выдает: "Но я же Вам предложил дешевле!" То есть мы должны наплевать на работу другого риэлтора, которая показала нам намного больше и быстренько купить у него...
    Потрясающее отношение к клиентам и своим же коллегам...
    к сожалению и такое бывает.
    единственный выход- работать с одним риэлтором одного данного агентства.

7. Вверх #127
    Риэлтор АН Альянс
    , согласна... Стараемся работать только с одним риэлтором, которая устраивает на 100%. Но, вы же понимаете, что бывают эксклюзивные обьекты, срочные продажи, которые очень хочется посмотреть... Да, может и не совсем правильно так делать, с точки зрения посредника, но я за свои деньги хочу купить то, что меня устраивает на 100%, ну или на 90% хотя бы ))) А этот объект может и не попасть в базу моего риэлтора...

8. Вверх #128
    User banned
    Риэлтор АН Альянс
    , согласна... Стараемся работать только с одним риэлтором, которая устраивает на 100%. Но, вы же понимаете, что бывают эксклюзивные обьекты, срочные продажи, которые очень хочется посмотреть... Да, может и не совсем правильно так делать, с точки зрения посредника, но я за свои деньги хочу купить то, что меня устраивает на 100%, ну или на 90% хотя бы ))) А этот объект может и не попасть в базу моего риэлтора...
    Маргарита, в Альянсе открытая база данных по районам.
    То есть , все варианты, что есть у одного риэлтора (например Приморского) есть и у других.
    Хотя тут встает другой вопрос, насколько он хорошо владеет ситуацией по аналогам необходимых Вам квартир..

9. Вверх #129
    нет, я не уточнила, сорри! Мы работаем с риэлтором из Капитала. А в "Альянсе" только с этим молодым человеком общались. Конечно я прекрасно понимаю, что база в агенстве общая и не дёргаю несколько человек из одного агенства.

10. Вверх #130
    User banned
    нет, я не уточнила, сорри! Мы работаем с риэлтором из Капитала. А в "Альянсе" только с этим молодым человеком общались. Конечно я прекрасно понимаю, что база в агенстве общая и не дёргаю несколько человек из одного агенства.
    Тогда просто смените риэлтора из Альянса.
    И продолжайте смотреть с другими, возможно другой риэлтор будет более профессиональным.
    с уважением.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Sara
    Полностью с Вами согласна!!!

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Sara
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Привет риелтора!!!Всех вас понять конечно можно,у каждого свои проблемы, да и деньги всегда нужны.Я вообще человек не злой,хотя и обещал вас кинуть в следующий раз.Уже два раза покупал квартиру и один раз продавал,но постоянно сталкивался с вашей некомпетентностью и враньем.К чему вы врете?!Заплатил я вам 7% от стоимости квартиры,а что получил за это?Неправдивую информацию!Да и сейчас вижу,что негатива от вас исходит немало,так-что необижайтесь,что вас нелюбят.Старайтесь изменится и чесно зарабатывать деньги(негатива в вашу сторону станет намного меньше,а положительных историй больше(порадуйте VALERY23))!
    Полностью с Вами согласна!!! Сама не раз уже оказывалась в такой же шкуре после работы с АН Альянс и Сигмой!!!
    Брешут как дети малые...смешно было ловить на обмане людей, которые старше меня на 20 лет

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна!!! Сама не раз уже оказывалась в такой же шкуре после работы с АН Альянс и Сигмой!!!
    Брешут как дети малые...смешно было ловить на обмане людей, которые старше меня на 20 лет
    ну Альянс давно костью в горле стоит у многих... а за Сигму еще не слышала! а кричат что профи

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    я уже описывала свою историю,как альянс кидает людей.их враньё,это лишь цветочки.гораздо более по-крупному они вас обманывают на деньги.уходите оттуда,пока не поздно.они очень подлые и плюют не только на законы морали,но и на юридические договоры.вот моя история, о кот. я тут уже говорила
    Цитирую
    "Люди,слушайте про Алянс и учитесь на моих ошибках! а еще лучше помогите советом,куда обращаться ?!
    я хотела покупать через альянс квартиру.они сдирают 5% за свои услуги и в таком порядке.когда я даю предварительный задаток продавцу,то я и им даю 2,5 тыс.дол.(это предварительно ) ,кот. обязательно возвращаются в случае расторжения покупки. в моём случае,мне отказали в кредите и продавец сразу же вернул задаток, а было это 7 сентября, а вот Альянс морочат мне голову по сей день.мотивируют это тем,что деньги в бугалтерии, я не могу их забрать,ждите,ждите,ждите.это говорят мне в Алянсе на 6,5 Фонтана,возле Подковы, и говорит их директриса Татьяна Николаевна.
    вы понимаете,они наживаются с моих денег,пускают их в оборот, а уже 3 недели не могу их получить. сегодня я была в их агенстве и четко спросила,когда будут мои деньги. и знаете, я не получила четкого ответа.
    на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое. я сказала,что если их директор мне не сможет помочь,то я предаю документы вюристу и мы будем решать это в судебном варианте.на что я услышала-да что вы меня пугаете, у меня таких как вы тысячи. в общем,её это не тронуло."
    Последний раз редактировалось Иннуся; 08.10.2008 в 19:51.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я уже описывала свою историю,как альянс кидает людей.их враньё,это лишь цветочки.гораздо более по-крупному они вас обманывают на деньги.уходите оттуда,пока не поздно.они очень подлые и плюют не только на законы морали,но и на юридические договоры.вот моя история, о кот. я тут уже говорила
    Цитирую
    "Люди,слушайте про Алянс и учитесь на моих ошибках! а еще лучше помогите советом,куда обращаться ?!
    я хотела покупать через альянс квартиру.они сдирают 5% за свои услуги и в таком порядке.когда я даю предварительный задаток продавцу,то я и им даю 2,5 тыс.дол.(это предварительно ) ,кот. обязательно возвращаются в случае расторжения покупки. в моём случае,мне отказали в кредите и продавец сразу же вернул задаток, а было это 7 сентября, а вот Альянс морочат мне голову по сей день.мотивируют это тем,что деньги в бугалтерии, я не могу их забрать,ждите,ждите,ждите.это говорят мне в Алянсе на 6,5 Фонтана,возле Подковы, и говорит их директриса Татьяна Николаевна.
    вы понимаете,они наживаются с моих денег,пускают их в оборот, а уже 3 недели не могу их получить. сегодня я была в их агенстве и четко спросила,когда будут мои деньги. и знаете, я не получила четкого ответа.
    на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое. я сказала,что если их директор мне не сможет помочь,то я предаю документы вюристу и мы будем решать это в судебном варианте.на что я услышала-да что вы меня пугаете, у меня таких как вы тысячи. в общем,её это не тронуло."
    Инуся ваша душераздирающая история уже вами много раз написана.
    Во первых видна только ваша сторона. Никто НЕ БЫЛ на вашем задатке, И СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК вы НАПИСАЛИ.
    Почему? объясняю.
    Если вы брали кредит, то по любому должен был выезжать оценщик с банка. За это он берет ДЕНЬГИ.
    То есть вы считали, что Альянс заплатит за ВАС оценщику ?
    Очень зря. Это ВАШ КРЕДИТ и ВАШИ расходы.
    Далее.
    С вами работал риэлтор? Он вам показывал варианты? он работал?
    Почему вы решили что это БЕСПЛАТНО??? Почему вы решили , что кто то вам что либо будет делать БЕСПЛАТНО?
    500 у.е. за то, что бы заплатить оценщику ( а поверьте, если бы ло завышение суммы квартиры- это ОЧЕНЬ приличная сумма)+ работа риэлтора?
    Вы считаете это МНОГО?..тогда действительно обращайтесь в другие агентства.

Далее. У вас есть записи, что директор именно так с Вами говорила?
    А почему бы не предположить, что Вы сейчас просто врете?
    Что стоит вам сейчас написать, что Альянс не вернул вам 1-2-5-10 000 ?
    Почему бы не сказать, что Вас выбрасывали на улицу, вымогали деньги, держали связанной в кабинете и не отпускали пока вы не подпишите?
    Ответственности за свои слова, правда же в интернете никто не несет? ну тогда почему бы не выставить себя эдакой совершенно невинной....

16. Вверх #136
    Частый гость
    Ну это ващееее позорный пост как для представителя уважаемого агентства!
    Чуть позже выложу свою историю с Альянсом, времени нет да и эпопея ещё продолжается. Но сразу скажу - хорошего будет мало!

17. Вверх #137
    Инуся ваша душераздирающая история уже вами много раз написана.
    Во первых видна только ваша сторона. Никто НЕ БЫЛ на вашем задатке, И СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК вы НАПИСАЛИ.
    Почему? объясняю.
    Если вы брали кредит, то по любому должен был выезжать оценщик с банка. За это он берет ДЕНЬГИ.
    То есть вы считали, что Альянс заплатит за ВАС оценщику ?
    Очень зря. Это ВАШ КРЕДИТ и ВАШИ расходы.
    Далее.
    С вами работал риэлтор? Он вам показывал варианты? он работал?
    Почему вы решили что это БЕСПЛАТНО??? Почему вы решили , что кто то вам что либо будет делать БЕСПЛАТНО?
    500 у.е. за то, что бы заплатить оценщику ( а поверьте, если бы ло завышение суммы квартиры- это ОЧЕНЬ приличная сумма)+ работа риэлтора?
    Вы считаете это МНОГО?..тогда действительно обращайтесь в другие агентства.

Далее. У вас есть записи, что директор именно так с Вами говорила?
    А почему бы не предположить, что Вы сейчас просто врете?
    Что стоит вам сейчас написать, что Альянс не вернул вам 1-2-5-10 000 ?
    Почему бы не сказать, что Вас выбрасывали на улицу, вымогали деньги, держали связанной в кабинете и не отпускали пока вы не подпишите?
    Ответственности за свои слова, правда же в интернете никто не несет? ну тогда почему бы не выставить себя эдакой совершенно невинной....
    скажите... почему Вы так рьяно защищаете ВСЮ корпорацию? Вы ведь врядли знаете всех управляющих!? на мой взгляд Вы можете отстаивать свой фелиал...в каждом фелиале своя "метла" и "метет" она по своему...

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    скажите... почему Вы так рьяно защищаете ВСЮ корпорацию? Вы ведь врядли знаете всех управляющих!? на мой взгляд Вы можете отстаивать свой фелиал...в каждом фелиале своя "метла" и "метет" она по своему...
    Все очень просто-человека посадил департамент маркетинга создавать положительный имидж о компании в целом. Ну не скажет же он вам,что делает это за деньги. Конечно,он верен ,предан своей компании ,потому что "мы работаем на Компанию,а значит и на себя"! Но как только его самого компания кинет,он потерятся с форума и под его ником на форуме будет сидеть другой человек,который на время займет его место.Это просто продуманная схема маркетинга!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А что оплата работы Риелтора оговаривалась? Были подписаны какие-то бумаги? На каком основании за нее удерживать?
    По поводу оценки и наверное еще вытяга БТИ согласен

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все очень просто-человека посадил департамент маркетинга создавать положительный имидж о компании в целом. Ну не скажет же он вам,что делает это за деньги. Конечно,он верен ,предан своей компании ,потому что "мы работаем на Компанию,а значит и на себя"! Но как только его самого компания кинет,он потерятся с форума и под его ником на форуме будет сидеть другой человек,который на время займет его место.Это просто продуманная схема маркетинга!
    по всей вероятности Вы правы

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права