|
Вчера пообщались с чудным риэлтором из "Альянса"... Третий и последний раз, больше не поедем с ним ни на какие, пусть хоть самые замечательные объекты. Позвонил, предложил посмотреть квартиру по оч неплохой цене. Мы в этом доме уже смотрели квартиру, поэтому сразу уточнили расположение, причем не раз ему повторили, что там были. Уверил, что знает, но квартира другая и только поступила в продажу. Поехали смотреть, но сомнения остались: смущала небольшая вероятность появления в том же подьезде похожего по многим параметрам помещения. Мило улыбаясь, он ведет в уже знакомую квартиру (((( Потом начинает рассказывать, как хозяину срочно надо продать и как здорово, что она так дешево стоит. Первый осмотр был через другое агенство, о чем ему и сообщаем. Ни секунды не задумываясь он выдает: "Но я же Вам предложил дешевле!" То есть мы должны наплевать на работу другого риэлтора, которая показала нам намного больше и быстренько купить у него...
Потрясающее отношение к клиентам и своим же коллегам...
Риэлтор АН Альянс
, согласна... Стараемся работать только с одним риэлтором, которая устраивает на 100%. Но, вы же понимаете, что бывают эксклюзивные обьекты, срочные продажи, которые очень хочется посмотреть... Да, может и не совсем правильно так делать, с точки зрения посредника, но я за свои деньги хочу купить то, что меня устраивает на 100%, ну или на 90% хотя бы ))) А этот объект может и не попасть в базу моего риэлтора...
нет, я не уточнила, сорри! Мы работаем с риэлтором из Капитала. А в "Альянсе" только с этим молодым человеком общались. Конечно я прекрасно понимаю, что база в агенстве общая и не дёргаю несколько человек из одного агенства.
я уже описывала свою историю,как альянс кидает людей.их враньё,это лишь цветочки.гораздо более по-крупному они вас обманывают на деньги.уходите оттуда,пока не поздно.они очень подлые и плюют не только на законы морали,но и на юридические договоры.вот моя история, о кот. я тут уже говорила
Цитирую
"Люди,слушайте про Алянс и учитесь на моих ошибках! а еще лучше помогите советом,куда обращаться ?!
я хотела покупать через альянс квартиру.они сдирают 5% за свои услуги и в таком порядке.когда я даю предварительный задаток продавцу,то я и им даю 2,5 тыс.дол.(это предварительно ) ,кот. обязательно возвращаются в случае расторжения покупки. в моём случае,мне отказали в кредите и продавец сразу же вернул задаток, а было это 7 сентября, а вот Альянс морочат мне голову по сей день.мотивируют это тем,что деньги в бугалтерии, я не могу их забрать,ждите,ждите,ждите.это говорят мне в Алянсе на 6,5 Фонтана,возле Подковы, и говорит их директриса Татьяна Николаевна.
вы понимаете,они наживаются с моих денег,пускают их в оборот, а уже 3 недели не могу их получить. сегодня я была в их агенстве и четко спросила,когда будут мои деньги. и знаете, я не получила четкого ответа.
на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое. я сказала,что если их директор мне не сможет помочь,то я предаю документы вюристу и мы будем решать это в судебном варианте.на что я услышала-да что вы меня пугаете, у меня таких как вы тысячи. в общем,её это не тронуло."
Последний раз редактировалось Иннуся; 08.10.2008 в 19:51.
Инуся ваша душераздирающая история уже вами много раз написана.
Во первых видна только ваша сторона. Никто НЕ БЫЛ на вашем задатке, И СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК вы НАПИСАЛИ.
Почему? объясняю.
Если вы брали кредит, то по любому должен был выезжать оценщик с банка. За это он берет ДЕНЬГИ.
То есть вы считали, что Альянс заплатит за ВАС оценщику ?
Очень зря. Это ВАШ КРЕДИТ и ВАШИ расходы.
Далее.
С вами работал риэлтор? Он вам показывал варианты? он работал?
Почему вы решили что это БЕСПЛАТНО??? Почему вы решили , что кто то вам что либо будет делать БЕСПЛАТНО?
500 у.е. за то, что бы заплатить оценщику ( а поверьте, если бы ло завышение суммы квартиры- это ОЧЕНЬ приличная сумма)+ работа риэлтора?
Вы считаете это МНОГО?..тогда действительно обращайтесь в другие агентства.
Далее. У вас есть записи, что директор именно так с Вами говорила?
А почему бы не предположить, что Вы сейчас просто врете?
Что стоит вам сейчас написать, что Альянс не вернул вам 1-2-5-10 000 ?
Почему бы не сказать, что Вас выбрасывали на улицу, вымогали деньги, держали связанной в кабинете и не отпускали пока вы не подпишите?
Ответственности за свои слова, правда же в интернете никто не несет? ну тогда почему бы не выставить себя эдакой совершенно невинной....
Ну это ващеееепозорный пост как для представителя уважаемого агентства!
Чуть позже выложу свою историю с Альянсом, времени нет да и эпопея ещё продолжается. Но сразу скажу - хорошего будет мало!
Все очень просто-человека посадил департамент маркетинга создавать положительный имидж о компании в целом. Ну не скажет же он вам,что делает это за деньги. Конечно,он верен ,предан своей компании ,потому что "мы работаем на Компанию,а значит и на себя"! Но как только его самого компания кинет,он потерятся с форума и под его ником на форуме будет сидеть другой человек,который на время займет его место.Это просто продуманная схема маркетинга!
Жизнь говорит мне ДА!
А что оплата работы Риелтора оговаривалась? Были подписаны какие-то бумаги? На каком основании за нее удерживать?
По поводу оценки и наверное еще вытяга БТИ согласен
Социальные закладки