|
Бездомные собаки собственность города и городской голова несет ответсвенность перед жителями города и его избирателями за все что происходит в городе: за безопасность людей, за болезни, которые разносят бездомные животные(собаки, кошки, крысы) и т.д. и т.п.. Все что мы обсуждаем - ни к чему не приведет. Что наша мэрия думает по этому поводу? Или они очень заняты, им не до житейских проблем.
а мне оооочень "нравятся" бабульки, тетечки и дядечки, которые прикармливают милых песиков около входа в суперы, возле аптек, под подъездами..... на мои возмущения мне отвечают: Девушка, вы очень злая, животных надо любить........ Так я люблю, только у меня на них аллергия....... при чем она очень обостряется, если "добрые" песики, бросаются на моих детей и эта аллергия распространяется и на добродушных бабуль и тд......
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Эти прекрасные добрые бездомные собачки целый день спят, девочка потревожила собачку, когда та отдыхала, а вечером и ночью они сторожат свою территорию - гавкают на случайных и домашних собак, давая тем понять, что здесь занято. Лай стоит от одиноких и стай собак такой, точно мы в тюрьме и нас сторожат, чтобы не убежали
Кстати, да... Недавно проходил флюорографию в 20-й поликлинике (ща всех заставляют) - они на первом этаже. Так там развели адский собачатник. Помню, разделся, захожу, она что-то меня спрашивает - а я не могу разобрать через этот лай. Врач за голову взялась, и сказала что тут как на псарне - работать невозможно!гавкают на случайных и домашних собак, давая тем понять, что здесь занято. Лай стоит от одиноких и стай собак такой, точно мы в тюрьме и нас сторожат, чтобы не убежали
Впору создать общество "Защиты одесситов от бездомных собак".
Анна В, пожалуйста, почистите Ваши ЛС, не отправляются сообщения для Вас.
Скорее всего, по рекомендации СЭС, родители девочки наблюдают собаку на предмет бешенства. Если собака стерилизована, то она привита от бешенства. Согласна, что это правильно делать на территории Немецкого приюта. Если ТС напишет точные координаты происшествия, туда срочно будет направлена машина службы отлова. Собаку обратно не вернут.
Ну да пока ребенка не порвала отлов и приют не чухается, а спокойно пилит немецкое бабло, а как только что то происходит, сразу же начинают действовать, а то недай боже немцы аудит устроят и накроется лохматым местом не пыльный такой хлеб с красной икрой.
Раньше надо было чухать одно место, а не возвращать собак после вырезания матки и обрезания яиц на те же места.
ага её обратно не вернут, её просто отвезут в другое место города, ай красота.
Ничего я не хочу менять (с)
Интересно, услышат ли "слуги народа" о страдании ребенка, ее родителей и других пострадавших и выскажутся ли? или все писаное здесь останется "гласом вопиющего в пустыне"?
Ну скажут Вам, что это Марья Петровна с соседнего подьезда и что дальше? Прийдете Вы ей ногами двери (морду) бить, а она скажет, ничего не знаю, никого не кормлю. Опекунство собак это не опекунство детей, бумагами не доказано
Вы хотите имя опекуна, а Вы обращали внимание, сколько собак разбегается по районам после окончания строек? Сначала их там прикармливают, чтоб сторожили стройку, а когда она заканчивается, то собак вместе с техникой и прочим не вывозят. И разбегаются они по окрестностям не по одной, а по 4-8. Кто-то когда-то спрашивал с застройщиков, почему на их территории разводят собак? Злобных, крупных, неуправляемых. Попробуйте выразить там свое фе. Только там дяди выскажутся покрепче, чем старушенция и пошлют подальше. Зачешутся только когда наказание будет бить по карману.
Последний раз редактировалось myshka; 07.07.2011 в 19:44.
дворовых собак нужно истреблять, можно не истреблять стояночных собак, на территориях где их кормят и т.д., это не первый и не последний раз когда собаки будут кидаться на людей
Анна В, скажите, вы видели самое начало ситуации? Вы пишете, что девочка подошла погладить собаку. Возможно ли, что ребенок, например, потянул ее за уши?
Не подумайте, что я защищаю эту собаку. Меня самого в детстве кусали однажды, когда я просто шел по улице. Но "вторую сторону" мы никогда не услышим, а описанный мною вариант вполне возможен.
Homo homini lupus est.
Нормальная собака - это домашняя собака, и то не всегда. Дворовых лучше всех по умолчанию считать ненормальными (читай - бешеными) - для здоровья дешевле будет. Я не могу себе представить, что ребенок на улице подойдет к собаке, потянет ее за предложенный вами инструмент и уйдет как ни в чем не бывало дальше.
Homo homini lupus est.
Социальные закладки