Тема: Матери одиночки.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 408
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Да ситуация сложная с ребенком и беременную выгнать ,оооххх зла не хватает.Откуда такие только берутся(((
    Мой чудо рядышком со мной :)

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от Витаминка)) Посмотреть сообщение
    А нас сегодня бывший муж выгнал из квартиры, сказал, чтобы перед Новым Годом съехали... Вот такой себе подарочек))
    Вот гад. Ни жену, ни ребенка вообще ни во что не ставит.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для acer2903
    Да встречаются и такие

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Алименты первый муж платит? И прописана ли где-то дочка?
    Алименты иногда платит, но мы просто на словах договорились... А малая нигде не прописана, т.к. мне ее прописать негде,... а у него с папой были миллиарды причин, чтобы ее не прописать, то холодно, то болеют, то квартиру не переоформили,.... и так 2,5 года.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Алименты иногда платит, но мы просто на словах договорились... А малая нигде не прописана, т.к. мне ее прописать негде,... а у него с папой были миллиарды причин, чтобы ее не прописать, то холодно, то болеют, то квартиру не переоформили,.... и так 2,5 года.
    Договоритесь через суд, это более действенно. А с пропиской жаль, что так.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    А если милицию привлечь, может попустит идиота ((
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    А если милицию привлечь, может попустит идиота ((
    С нашей милицией... она только женщину может попустить... Хотя, можно попробовать!

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    С нашей милицией... она только женщину может попустить... Хотя, можно попробовать!
    Я бы сразу в прокуратуру пошла, они более культурные чем менты. Может какие нибудь соц. службы предложат, не на улице же оставаться.
    К Гончаренко на приём можно подойти, общагу попросить. У нас сейчас дети на вес золота, должен кто-то помочь.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

9. Вверх #129
    Новичок
    а мне вот операцию малому делать и папаша знык , а его родственники незнают как отморозится....

10. Вверх #130
    Новичок
    А нас сегодня бывший муж выгнал из квартиры, сказал, чтобы перед Новым Годом съехали... Вот такой себе подарочек))
    у нас точно такая же история была!!! ужас, что творил!! потом перестал,но ненадолго. нервы портит до сих пор... хотя и не живет с нами...

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Fox_Ann Посмотреть сообщение
    Девочки что-то совсем мне плохо я в растерености(((( Наш папаша то уходил,то возвращался,потом опять гулял .Вообщем последний год мы вообще неочень общались,я живу с родителями .И тут етот "козел" вспомнил про ребенка,видимо его все пассии бросили.Он уже и раньше и сейчас руку подымал, и недавно писала заявление на него, с ребенком на руках меня душил.Вообщем начал названивать настаивать,родителям говорит жениться хочу и в то же время и может послать меня и руку поднять(вообщем кошмар).Самое ужасное дома тяжелая ситуация папа у меня еще старых принципов,серьезный человек,интеллегент )) .А тот лапши на уши навешал ему,вообшем папа хочет чтоб мы сошлись,он полностью за него.Я думала он увидит мои синяки и все тот больше не появиться в нашей жизни.Ан нет тот извенялся перед ним, и папа его простил.Папе все равно что я его ненавижу,что я не могу быть с человеком который меня унижает,оскобляет,руки подымает,не уважает.Он мне оч много гадостей сделал,отворачивался в серьезные моменты,я по сути растила и лечила одна ребенка.А тут обьявился((((Вообщем незнаю что делать,папе чтоб я не говорила он меня будто не слышит,главное ему чтоб ребенок не рос без отца.Устала и плакать и переживать.Етот угрожает не дай бог выйдешь замуж ребенка заберу. Вообщем тяжелая ситуация я просто уже незнаю как быть,етот названивает и папе и мне и маме всех задолбал,ребенка чуть ли не через день хочет типа видеть((((((((((
    Та никто у Вас ребенка не отберет, это раз! а во-вторых, зачем Вам нужен такой, который на Вас руку поднимает? Сегодня на Вас, завтра не дай Бог на ребенка.... А с родителями наверно стоит откровенно поговорить, они же Вам счастья желают, объясните, что Вы его не любите и не хотите портить себе жизнь, что он Вас унижает, бъет, и он не изменится.... Терять таких козлов надо, это не мужик, а чмо......

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от HTV Посмотреть сообщение
    Не знаю, помогут ли мои слова кому-нибудь, но я решила написать. Я очень боюсь моего первого мужа, не знаю чего от него ожидать, поэтому и приобрела в магазине газовый баллончик (60 грн.), его хватает на два раза, помещается в любой сумочке. Есть еще и электрошокер, но он 700 грн. Пока дороговато. Не знаю почему, но это мне прибавило уверенности. Правда пока я им не воспользовалась))))))))))). Если случится - отпишусь))),
    Мой бывший дебил тоже приходил с ножем и угрожал что порежет, писала на него заяву. купила нож. есть балончик газовый и таки да, прибавляет уверенности, даже когда вечером идешь в магазин))))))))))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    И вопрос тут же по теме - статус оформляется, только после развода???? И, что нужно для подачи такого заявления?
    развод не является причиной получения статуса матери-одиночки, гляньте в инете определение и всё поймете.....

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    развод не является причиной получения статуса матери-одиночки, гляньте в инете определение и всё поймете.....
    Уже поняла) Спс.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #135
    Не имеет право, надо органы опеки подключить, милицию, прокуратуру......

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Мне кажется, что в таких случаях, лучше лешить "папшу" отцовства и в свиетельстве о рождении ребенка в графе отец поставить прочерк... После развода доказать статус матери-одиночки тяжеловато...в законодательстве уж очень он скользско оговривается... Единственно, что уменя получилось выбить-это 10 дней дополнительного отпуска, и то по большей части по договоренности на предприятии...
    Последний раз редактировалось Madessa__; 11.12.2012 в 21:51.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Не имеет право, надо органы опеки подключить, милицию, прокуратуру......
    Вопрос: а зчем? Ну придут прочитают ему мораль...А ему как-то аж "до лампочки" эта вся мораль. И ничего не изменится!!! Эта девушка что, заслуживает того , чтоб ее вынгняли как собаченку или выкинули как поднадоевшую игрушку, да еще и с ребеночком!!!!!!!!!!!!? ...
    Надо найти мужиков, чтоб его "личико" начистили за такое!!! Может у него мозги на место встанут!!! (Извините за грубость!!!)
    Последний раз редактировалось Madessa__; 11.12.2012 в 21:50.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Вопрос: а зчем? Ну придут прочитают ему мораль...А ему как-то аж "до лампочки" эта вся мораль. И ничего не изменится!!! Эта девушка что, заслуживает того , чтоб ее вынгняли как собаченку или выкинули как поднадоевшую игрушку, да еще и с ребеночком!!!!!!!!!!!!? ...
    Надо найти мужиков, чтоб его "личико" начистили за такое!!! Может у него мозги на место встанут!!! (Извините за грубость!!!)
    может не просто почитают, может обязуют предоставить ей жилье.... девушку жалко очень, беременную, с маленьким ребенком, зимой и на улицу... чисто урод, а не мужик.... Чего она должна уходить, пусть он сваливает... закон на ее стороне. Если он не хочет свалить, то обязан обеспечить ее жильем.....

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Мой бывший дебил тоже приходил с ножем и угрожал что порежет, писала на него заяву. купила нож. есть балончик газовый и таки да, прибавляет уверенности, даже когда вечером идешь в магазин))))))))))
    Вот так любишь, детей рожаешь, а потом сюрпризы начинаются( и чего у них на лбу не написано сразу НЕНОРМАЛЬНЫЙ.....или там опасен для общества.........

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А вообще тема грустная... Тут только отписываются когда приобретают такой статус (о как гордо же у меня звучит). А я предлогаю еще делиться все же повседневными маленькими радостями. В подтверждение выставляю нас, что бы все мамули знали - счастье есть, его просто надо уметь замечать)))
    Вложение 5177145Вложение 5177146Вложение 5177147
    такие хорошенькие, а шапочка прелесть)

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права