|
Я так понимаю, вы-то знаете, что нужно делать? У вас есть какой-то план действий, как противостоять системе или изменить её? Поделитесь, пожалуйста. Иначе чем вы тогда отличаетесь от тех, кто только возмущается системой, но ничего не делает?
Вот то что Вы написали, о том как я могу изменить системы или противостоять ей.. Вы с чего это взяли? С чего Вы вдруг написали что Я хочу ей противостоять и о каком-то плане))) Меня она вполне устраивает, потому что Я от нее не страдаю![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Это все хороше. Только вот я не понял как "система" при этом всем может устраивать ?
Есть ксива - система устраивает.
Нет ксива - система не устраивает.
Видимо все же наличии ксивы дает какие то "привилегии" с помощью которых жить становится веселее.
Только вот не должно так быть, на самом деле.
А она не устраивает! Это совершенно не связанные вещи. Она просто затягивает. И переваривает тебя. Всё! И так со всеми. Сопротивляйся...но особого результата не будет.
А убогие люди на этом деле самоутверждаются.
А вот представьте, все есть... Что делать? Ну съездил на Канары...ну сходил по девушкам, даже каждый вечер...ну выпил... Скучно. Никто о ксиве не знает. Дальше драки, самоутверждение, часто наркота и смерть, столб как вариант. Всё!!! Это вся жизнь выродка с ксивой. Нет, чтобы построить семью крепкую, помогать кому-то еще... (есть люди, которые и в самом деле это любят), но им это скучно.
А я что, где-то писал, что вы хотите что-то изменить? Иметь план действий и знать как- не значит хотеть и делать. Не так ли? Например, я знаю, что изменить систему может только революция. И у меня есть план действий, как её организовать. Но это не значит, что я этим займусь в ближайшее время
То есть, являетесь представителем стада? Например, овцой?Меня она вполне устраивает, потому что Я от нее не страдаю![]()
Ксивы ксивы, почему наша конченная страна так стремится в Европу, в которой не зависимо от статуса человека ему положено наказание как и обычным людям, нет у нас все наоборот.
Социальные закладки