Тема: Феликс Петросян (младший) участвует в чемпинате по дрифту. Цинично?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 298
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Суть темы от этого бы поменялась?Или ему это благородства прибавило?или он здесь отметился? https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    о каких условия Вы здесь вообще говорите............

Вы еще наверное не попадали в жизненную ситуацию, когда все решают деньги. Прав ты, не прав, выбора у тебя НЕТ!
    А почему он должен там "отмечаться"? Некоторые люди вообще не афишируют свою помощь,так как считают неприличным придавать огласке такие поступки.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от fru Посмотреть сообщение
    Дорогая Нюточка, Вы, видимо, не понимаете, что деньги - это компенсация, а не прощение и, тем более, не искупление. Человек, убивший другого, должен сидеть в тюрьме. Особенно, если это было сделано при отягчающих обстоятельствах, таких как алкоголь или еще что-то. Простили его родственники или нет - не важно. Иначе у всякого Петросяна рождается вполне правильное на его взгляд убеждение, что за любое убийство можно просто заплатить. Может Вы не понимаете, но страшно ходить по улице, когда рядом люди с такими убеждениями. Наказание должно быть, чтобы обезопасить тех, кто еще жив. Ведь Вы же не думаете, что у его СЕМЬИ не хватит денег, чтобы откупиться еще от нескольких трупов в случае чего? Искренне желаю, чтобы их следующий платеж был не Вашим родственникам.
    А разве он виновен в том,что наши органы взяли деньги? А ведь могли посадить.Но не посадили.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    да, класс. он теперь ни в чем не виноват. вот честно, соглашусь с предыдущим автором-если такое же случится с вами рассуждать вы будете совсем по-другому

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Marina_Jnec
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Радует одно, больше некому его отмазывать.
    Коррупция, раздор, нарушения - это все понятно.
    Но радоваться чей - то смерти?! с ума сойти чем вы все здесь отличаетесь от Петросяна?

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_Jnec Посмотреть сообщение
    Коррупция, раздор, нарушения - это все понятно.
    Но радоваться чей - то смерти?! с ума сойти чем вы все здесь отличаетесь от Петросяна?
    Я разве радуюсь чей-то смерти? Мне вообще пофиг что у него отец умер. Или мне его пожалеть?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Я разве радуюсь чей-то смерти? Мне вообще пофиг что у него отец умер. Или мне его пожалеть?
    Во попёрло, не удивлюсь, если у него ещё и тёща умрёт!

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    А разве он виновен в том,что наши органы взяли деньги? А ведь могли посадить.Но не посадили.
    Ну да...Вы ещё верите в правомерность наших прав.органов?Девушка,подумайте вначале, прежде чем писать ваши опусы..
    спешите делать добро

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatan Посмотреть сообщение
    Ну у семьи притензий может не быть,т.к. их просто могли запугать богатеньгие родственники.
    Империя Зла - Очень Зла ))

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Империя Зла - Очень Зла ))
    А если в рифму Бей козла.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Gurto
    слово "радует" в вашем сообщении предполагало именно это. или есть еще значения? жалеть не надо, но и так говорить тоже. я тут согласна с Marina_Jnec.

И вообще люди, следите за собой. тут расписываете. я встретите его нос к носу, один на один, че будет? а ничего)))
    Лучше бы полезное что то сделали,чем петросяна обсуждать, сильно много чести.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Gurto Посмотреть сообщение
    слово "радует" в вашем сообщении предполагало именно это. или есть еще значения? жалеть не надо, но и так говорить тоже. я тут согласна с Marina_Jnec.

И вообще люди, следите за собой. тут расписываете. я встретите его нос к носу, один на один, че будет? а ничего)))
    Понимайте как хотите, мне вообще все равно. Я сам решу как и что мне говорить, ладно? Напишу немного другими словами, ато некоторые псевдо-праведные не правильно меня понимают и цепляются к каждому слову.

Радует, что больше его не смогут откупить.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Gurto Посмотреть сообщение

А что ты сомневаешься,что люди встретив его ,не плюнут в его "лицо",для начала?Промолчат и ничего не выскажут?Обсуждать таких,как этот "герой" надо,и дело не в чести,у него такое понятие напрочь отсутствует.А для того,чтобы не забывали и добивались наказания,положенного по закону.ИМХО!
    спешите делать добро

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Gurto
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что ты сомневаешься,что люди встретив его ,не плюнут в его "лицо",для начала?Промолчат и ничего не выскажут?Обсуждать таких,как этот "герой" надо,и дело не в чести,у него такое понятие напрочь отсутствует.А для того,чтобы не забывали и добивались наказания,положенного по закону.ИМХО!
    законы на форуме не вершатся, увы (хотя с другой стороны всех без разбору четвертовали бы). а те кто много говорят, как правило, так дальше и продолжают много говорить.

культура в людей закладывается в детстве, если человека не воспитали, то независимо от того мажор или нет, он сядет пьяный за руль или будет переходить дорогу в неположенном месте.
    Так что вместо написания очередного злостного сообщения, идите и занимайтесь воспитанием своих детей, а я полагаю тут у многих они есть. Тогда ситуация хоть на долю процентов станет лучше, а если каждый будет так будет делать?! все как по кирпичику.
    Тут не в петросяне дело, он придурок, а в системе. и мы все ее жертвы. менять надо большее, чем цепляться за одну особу.
    и если вам уж так он не нравится, написали бы дрифтерам коллективное письмо "Уберите Петросяна с этапа, иначе мы вам сорвем все соревнования".
    правда вряд ли вы бы их сорвали, но зато как пошумели бы))

14. Вверх #134
    Прекрасно,много букв.А зачем последнее предложение?
    спешите делать добро

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    А отчего у нас пьяных водителей "жигулей" так не обсуждают, интересно мне, честно. Столько убийств и аварий было по их вине, просто караул...

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    А отчего у нас пьяных водителей "жигулей" так не обсуждают, интересно мне, честно. Столько убийств и аварий было по их вине, просто караул...
    потому, что водителя жигулей посадят, а его нет

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    потому, что водителя жигулей посадят, а его нет
    Вот именно..
    спешите делать добро

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну да...Вы ещё верите в правомерность наших прав.органов?Девушка,подумайте вначале, прежде чем писать ваши опусы..
    Я то думаю.И у меня возник вопрос:почему все наезжают только на Ф.Петросяна? Неужели работники правоохранительных органов не виновны? Они то его не взяли под стражу.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Потому что они на жигулях ) Есть даже темка про то,как мужчину сбила маршрутка Богдан,когда тот невменяемый выскочил на проезжую часть. Оправдывают водителя!Но,если б то была иномарка нормальная,то народ ополчился бы на водителя автомобиля.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Я то думаю.И у меня возник вопрос:почему все наезжают только на Ф.Петросяна? Неужели работники правоохранительных органов не виновны? Они то его не взяли под стражу.
    )))Детский сад. Почему все обижают беззащитного мальчика?! Это все дяди-милиционеры плохие. Они денюжку взяли и мальчика не посадили. Это все они виноваты,а мальчик,БУХОЙ УБИЙЦА, не виноват.)))

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права