|
да, класс. он теперь ни в чем не виноват. вот честно, соглашусь с предыдущим автором-если такое же случится с вами рассуждать вы будете совсем по-другому
слово "радует" в вашем сообщении предполагало именно это. или есть еще значения? жалеть не надо, но и так говорить тоже. я тут согласна с Marina_Jnec.
И вообще люди, следите за собой. тут расписываете. я встретите его нос к носу, один на один, че будет? а ничего)))
Лучше бы полезное что то сделали,чем петросяна обсуждать, сильно много чести.
А что ты сомневаешься,что люди встретив его ,не плюнут в его "лицо",для начала?Промолчат и ничего не выскажут?Обсуждать таких,как этот "герой" надо,и дело не в чести,у него такое понятие напрочь отсутствует.А для того,чтобы не забывали и добивались наказания,положенного по закону.ИМХО!
спешите делать добро
законы на форуме не вершатся, увы (хотя с другой стороны всех без разбору четвертовали бы). а те кто много говорят, как правило, так дальше и продолжают много говорить.
культура в людей закладывается в детстве, если человека не воспитали, то независимо от того мажор или нет, он сядет пьяный за руль или будет переходить дорогу в неположенном месте.
Так что вместо написания очередного злостного сообщения, идите и занимайтесь воспитанием своих детей, а я полагаю тут у многих они есть. Тогда ситуация хоть на долю процентов станет лучше, а если каждый будет так будет делать?! все как по кирпичику.
Тут не в петросяне дело, он придурок, а в системе. и мы все ее жертвы. менять надо большее, чем цепляться за одну особу.
и если вам уж так он не нравится, написали бы дрифтерам коллективное письмо "Уберите Петросяна с этапа, иначе мы вам сорвем все соревнования".
правда вряд ли вы бы их сорвали, но зато как пошумели бы))
Прекрасно,много букв.А зачем последнее предложение?
спешите делать добро
А отчего у нас пьяных водителей "жигулей" так не обсуждают, интересно мне, честно. Столько убийств и аварий было по их вине, просто караул...
Социальные закладки