Здравствуйте! заезжайте, я дома.
|
Здравствуйте! заезжайте, я дома.
какую прелесть мне только что привезли!!! Крупненькие красивые яички и так аккуратно обработанные, свежайшие тушечки, красотаааааааа!!!!!!! Спасибо огромное...
На здоровье! Рады,что понравилось!!!!!!
Обращайтесь ещё!
Доброе утро! Проба детками перепёлочек прошла на ура, теперь вместе с ними и мы хотим мяско попробовать. Можно нам на среду-четверг 2 кг. тушек и 4 десятка яек?
Папа может сам забрать после работы.
спасибо огроменное за перепелочек и яйца! птичек будем запекать в рукаве, а с яйцами такой хлеб получается нежный и пышный, да и вообще любое тесто и вкусный майонез! на середину ноября впишите нас, пожалуйста, снова)
Некогда было написать. Всё очень вкусно яички обьедение.
очередное, большое спасибо!![]()
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Спасибо Всем за такие приятные отзывы!Мы всегда рады доставить в Ваш дом полезную и вкусную продукцию наших птичек!
Доброе утро! Записываться желательно сейчас, а птичка будет с понедельника, то есть с чисел 24-25 можно начинать.
Спасибо за перепелок, яички и подарок!!!! Ну ни в какое сравнение не идут с теми синими скелетиками, что на рынках продают!!! Чистенькие, кругленькие, аккуратненькие! И отдельное спасибо за упаковку - я забрала их на работе, потом еще домой везла - всё прекрасно доехало!
Лорочка,не забудьте про мой заказ,я вам звонила.
Добрый день! Ни про кого не забуду, все учтены и задокументированы![]()
Здравствуйте! Можно заехать сегодня за яичками? Нужно 30 шт.
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Лорочка, доброе утро! Есть еще перепелочки? Нам бы 1кг![]()
Последний раз редактировалось lara-7777; 03.11.2011 в 09:13.
Только добралась до компьютера - Лора, спасибо за вкуснятинку! Отдельное спасибо дочке)
На здоровье! Для Вашей Машеньки - хоть звезду с неба!))))))))))
А наша доча - это папин хвостик, без неё редкая доставка обходится.
Последний раз редактировалось lara-7777; 14.11.2011 в 15:02.
Большое спасибо за ваш труд! В наш век химических продуктов, так редко можно встретить действительно натуральное! Спасибо от наших деток!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Социальные закладки