Не верю практически ни одному слову.
|
Не верю практически ни одному слову.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уже тут пытались поливать грязью линику. Начал выяснять подробности, оказалось, что это было всё сказано про другое учреждение, расположенное рядом
Не хочу заочно обижать, НО - может перерутали чёго ?
Последний раз редактировалось Zoreg; 31.03.2014 в 11:41.
Пушкин жив не хуже Цоя
Очень удивляет данный отзыв! Сами пользуемся услугами клиники. Никогда таких подобных ситуаций не возникало. Только благодаря врачам Клиники Святой Екатерины удалось вылечить мою свекровь,у которой были проблемы с щитовидной железой. Замечательный врач эндокринолог за короткий срок поставил правильный диагноз и назначил лечение, которое дало результаты. А особенно хочу выразить благодарность врачу семейной терапии Кирчевой Алене Ивановне, у которой мы наблюдаемся очень давно всей семьей. Это профессиональный и преданный своей работе врач. Когда попадаешь к ней на прием она с безграничным терпением дает всегда необходимые рекомендации.
Сегодня лично понадобились услуги этой клиники.
Теперь уж сам убедился в своем мнении о клиники...
Отношение к пациентам, обслуживание, лечение - на наивысшем уровне..
Кто-то скажет, так деньги же платим....
А где не надо платить.....
Посетитель Lorenli, прежде чем писать подобные отзывы о терапевтах данной клиники, написали бы в начале, зачем вы вообще к ним обращались, если вы настолько тонко разбираетесь в мелочах диагностики Вашей слабости, варианта два либо Вы рассчитывали на волшебного доктора Айболита, который рукой проведет и снимет Вашу слабость, либо Вы сами заинтересованы, чтобы дискредитировать и оклеветать терапевтов данной клиники. У меня тяжело болела свекровь, у нее целый набор болезней начиная от гипертонии и заканчивая сахарным диабетом, очень мучалась, пока не обратились в Клинику Святой Екатерины к Алене Ивановне, там провели обследование, назначили лечение, после чего состояние моей свекрови значительно улучшилось она перестала бегать по разным поликлиникам, а если что-то начинает беспокоить, то мы уже знаем к кому обращаться. Прежде чем верить подобним высказиваниям типа Lorenli, советую самим посетить прекраснейших, опытнейших терапевтов этой клиники.
Последний раз редактировалось Angelochichek; 04.04.2014 в 12:16.
Добрый день, подскажите сколько стоит коронография и стентирование в клинике? Ещё хочется почитать отзывы тех, кто проводил данную процедуру: какие осложнения, правда что после неё нужно принимать долгое время всякие препараты, сколько дней стационара, и есть ли действительно смертельные исходы (если человек своими ногами пришёл на неё).
Маме назначили настоятельно эту процедуру - коронографию и если будет необходимость, то и стентирование сразу. Почитали в инете про эту процедуру и как-то ужаснулись, мама уже говорит что не хочет идти, боится осложнений или вообще не дай бог летального исхода. Врачи конечно же говорят, что это так себе процедура тьфу и встал сразу, но хочется реальных отзывов.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Идите не бойтесь,таблетки пить только если поставят стент
Процедура коронарной ангиографии давно уже стала рутинным исследованием, «золотым» стандартом выявления поражений коронарных артерий и верификации ишемической болезни сердца.
Коронарная ангиография в клинике традиционно проводится через пункцию артерии руки, что значительно сокращает время наблюдения за местом пункции и, в свою очередь, уменьшает количество осложнений. Из-за этого процедура стала возможной в условиях дневном стационара — после непродолжительного наблюдения за местом пункции пациент уходит домой.
При выявлении серьезных нарушений коронарного кровоснабжения доктор может предложить выполнение процедуры баллонной ангиопластики и стентирования в один сеанс сразу же после коронарной ангиографии, что избавит от повторной пункции и также снизит риск осложнений, а время пребывания в стационаре будет зависеть от установленного диагноза.
Наша клиника добивается максимальной безопасности интервенционных процедур. Ежегодно в клинике проводится более 1500 коронарных ангиографий, при этом ни одного летального исхода, связанного с техникой выполнения процедуры не было.
Стоимость процедуры коронарной ангиографии на сегодняшний день составляет 2200 грн., а пребывание в дневной стационаре в день проведения процедуры — 600 грн. Более подробную информацию Вы можете получить по тел. (0482) 337117.
Последний раз редактировалось Клиника; 16.04.2014 в 08:41.
всем добрый денььььь! тоже знаю хорошие отзывы о клинике(моя свекровь там у них оформлена, проходит постоянно обследования... купила себе и семье страховку) так вот записалась 2 недели на узи сердца к практикующему их хирургу... мне сроки подходили... сегодня с утра звонят и уточняют приду я или нет, потому что у них поднялись цены... вместе с консультацией врача уже 550 грн... ну а что уже делать... сказала,что приду... через 2 часа перезванивают и говорят,что врач завтра уезжает на конференцию... узи отменяется... я спросила на когда они мне могут перенести запись... на 13 мая))) класс)) я поблагодарила и теперь принципиально пойду в другую клинику... уже думаю можно было людей распределить,если они по своей причине переносят( короче расстроилась я((
ДОброе утро!
Была сегодня в клинике.
Сплошной позитив. Никаких очередей, запись. Персонал приветлевый, добрый. Никаких бабулек с совковыми шварбами и вонью лекарств в перемешку с хлоркой.
В общем, я в шоке,что такое есть у нас (наконец-то). Все как показывают в амер. фильмах.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Добрый день!
Подскажите, ЛОР в этой клинике хороший?
Осенью была у доктора Бучацкого. Мне очень всё понравилось.
У меня была сезонная аллергия. Сильно намучилась. Долго не хотела идти по врачам. Пришла вначале в 16-ю поликлинику. Так у них, чтобы попасть к ЛОРу, надо идти сначала к гинекологу. Мне дышать нечем, какой гинеколог. Развернулась и поехала в клинику Святой Екатерины. Боялась, что будет дорого, что могут нагрузить дополнительными исследованиями, анализами. Ничего такого не было.
Вообще в клинике понравилось отношение персонала. Встретили, оформили, проводили, чаем напоили. Не пришлось ждать в очереди. Для меня это важно.
Последний раз редактировалось Juicen; 06.05.2014 в 09:35.
Нужна консультация гастроэнтеролога. У меня проблема в диагнозом, нужен грамотный врач. В клинике вроде бы есть в списке врачей такой специалист... но это не их основной профиль. Кто-нибудь обращался? Можете рекомендовать?
скажите,стоит ли в эту клинику обращаться к педиатру?Если да,то фамилию назовите и отзывы,кто уже обращался.Спасибо.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста к какому специалисту лучше обратиться со следующей проблемой: немеют безымянный и мизинец на левой руке, немеют всё время вне зависимости от деятельности.
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки