|
Кто что думает о одежде сегодня?
С одной стороны, трусы и тапки как-то не хорошо, а с другой "да пошли они ..., за те деньги"?
Длинные шорты или капри, это которые чуть ниже колена и(или) по колено. Когда садишса в авто ноги не оголяются до линии бикини!. А лен он в разных местах есть и на 7ом, и на Привозе. Я просто имею парадоксальный талант на распродажи попадать в городских магазинах. Просто надо день убить и иметь терпение на шатание по 7мому и по городским распродажам.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Не могу не поделиться. Имел счастье поймать классическую ангину.
Началось с претензии, что "я полчаса жду".
Отвечаю, что отзвонились Вам 8мин назад, мне пришлось перезжать (300 метров) потому, что Вы неправильно указали адрес, до заказанного времени ещё 4 минуты.
Страшно недовольна, т.к. скандал не пролазит, успокоилась тем, что "её осталось сверху" - сказала "Знаю я ваши мансы, я постоянный клиент, включие музыку, я потом операторам всё скажу".
Ну едем, готов ко всем ангинным вариантам при расчёте.
Спрашивает: Сколько с меня? Я не вчерашний, называю чётко диспетчерскую цену - 47грн.
Даёт 50 и 5. Удивляюсь (но чего не бывает, может совесть за скандал проснулась), говорю: Спасибо.
И вот она, ангинская западня.
Трёхсекундная пауза и язвительный вопрос: "Вы что, сдачу не даёте?"
Её деньги ещё у меня в руках, спокойно возвращаю ЕЁ же пятёрку.
Злобно выдёргивает из руки и пока я лезу в карман (там есть железные рубли), выскакивает из машины.
Ангина - это энергетический вампир. Моя ушла голодная.![]()
Был случай когда с м.Говорова на Лидерсовский бульвар потом на самолетный вокзал, и обратно на Говорова,- цена диспетчера 175 грн дают 180, я как приличный таксист даю сдачи 5 грн одной купюрой, дамочка забирает сдачу,- и выходит из машины, когда вышла перед тем как закрыть дверь, ложит на свое место 1 грн, мол мне на чай ))))) На данный поступок просто слов не нахожу досихпор.
Как у кого состоит с аркадией))) ????
у нас круг +5 грн, асоль 5 за круг +5 шлагбаум. Если все чисто успеваеш проскочить +10 получаеться асоль.
Правда 4 клуши с подковы захотели под парадную, довез сказал 40))) очень удивились чего так дорого))
Хитропопых пока еще не встречал которые хотели по каманина выше шлагбаума.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я вообще ненавижу аркадию, и пляжные заказы, лучше на минималку смотаться
а что делать когда на фонтане выполняешся? стоиш и ждеш дальше. не пустым же ехать на помощ. Которая 50% в аркадию.
наоборот хочеш с фонтана выехать
Как сейчас фонтан 10, остальные стоянки пусто или 1 машина
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки