там болота поуши
|
я еду в воскресенье, помесить
Вижу цель, не вижу препятствий
И я собирась в субботу или воскресенье посетить этот рынок, только после базара всегда очень болит голова.
а нечего кофе с конем пить)))
Вижу цель, не вижу препятствий
после дождя 7км сравним с полем пшеницы
Сегодня солнце и не будет поля, разве что чудес...![]()
меняю, меня,мняю,миню)а там китайцы
Я больше не работаю парикмахером
Да выучили одно слово и тока его и говорят :wink:Сообщение от irson
Ну и какой сегодня там курс "меняю, меня,мняю,миню" ?
Опять на выходные болото на 7-м.. Обещали на выходные ливни.. Да шо ж такое?
А Вы попробуйте посетить 7 не в выходные. Я понимаю, конечно, работа и т.д., но Вы ничего и не можете найти, потому что приезжая в выходные Вы попадаете в несущую Вас толпу, когда не только купить ,а даже увидеть ничего нельзя. Кстати если по теме... За последний год качество и количество товара на 7 заметно улучшилось. Достаточная конкуренция заставляет народ привозить очень неплохие вещи по достаточно демократичным ценам. Обувь конечно наити будет трудно потому что рынок все-таки оптовый и самое приличное продается оптом. но вещевой ассортимент просто сумасшедший. Места просто надо знать. Конечно если вы приезжаете на 7 три раза в год то Вам будет тяжело ориентироваться, но поверте мне на 7 можно одеться очень стильно. Просто есть разные категории людей. Одни принципиально не покупают ничего на 7, а только в городе или на 25 Чапаевской, а другие никогда не ходят в городские магазины, считая что их там грузят ценой. О вкусах не спорят. Каждый выбирает для себя сам.
Капитан знает все, но крысы знают больше
+1Сообщение от smi
King Kong Died For Your Sins...
Именно не в выходные редко получается.. дейстаительно, работа.. Вот и приходится ездить по выходным.. А чего стоит найти именно то, что тебе надо.. Завтра, наверное, жара будет..
Странно я почему-то всегда нахожу за 3 часа все что мне нужно и по приятным ценам, несмотря на выходные.Сообщение от smi
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
7км сосёт!
second решает!
+1Сообщение от Ruslan.V.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не знаю....брать вещи уже кем-то ношеные.....мало ли...вдруг бомжом каким-то или убийцей....любая вещь хранит "информацию предыдущих владельцев" ...не понимаю этого.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, постирал и юзай. как по мне лучше, чем носить такую же вещь как у 999 жителей одессы..
Социальные закладки