|
Королева, как Вы думаете, изменится ли ситуация в АН, поменяются ли методы работы - ведь все, что Вы написали , это внутренние проблемы всех АН
И ответьте,плз, на мои вопросы:
-с кем больше проблем с покупателем или с продавцом
- чем обусловлена односторонняя оплата услуг
- почему риэлторам приходится решать вопросы, которые , в принципе, должен решать грамотный юрист.
Заранее благодарна.
Человек на начальном этапе был мне никто. Очередной риэлтор (как я тогда думал). Скорее всего, мне просто повезло.
Я думаю, что когда обращаешься в АН, надо присмотреться к человеку: как он разговаривает, какие у него есть привычки, сколько раз за время вашего общения у него зазвонил телефон (что тоже немаловажно). Обращаться к бабушкам-пенсионеркам нет смысла (за очень глубоким исключением). Начните с себя. Вы ж сами смотрите, с кем Вы работаете (наверное правильнее сказать, кто с Вами работает). Если Вы найдете нужного Вам человека (в процессе общения с ним Вы это поймете однозначно), он для Вас хорошо сработает. И тогда Вам просто не позволит совесть его кинуть.
Вот все, что я хотел сказать по этому поводу![]()
Если мне оказывают услугу, я за неё плачу. Я не трачу время, нервы на обьявления, звонки.
Я могу заработать на другом.
Уважайте чужой труд, может быть и Ваш оценят.
Вы говорите об А.Н., а кидаете конкретного человека который Вам нашёл то, что Вы в итоге купили.
И потом готовы с г...ом смешать, лиж бы себя выгородить.
Кто хочет может всегда договорится и не опускаясь до кидалова.
У каждого уважающего себя агенства есть прямые выходы и на бандитов, и на правоохранительные органы и в случае чего реально могут сделать "кердык"За 5-7 тыс. у.е., лёгко!
Кстати, если не ошибаюсь, в 90-х риэлторский бизнес и начинался как один из вариантов заработка криминальных группировок, наряду с торговлей автомобилями.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Социальные закладки