ай ай... ушел наш папахин... я то думала побеседовать, это всегда приятно, особенно ежели с умным и культурным человеком....
|
ай ай... ушел наш папахин... я то думала побеседовать, это всегда приятно, особенно ежели с умным и культурным человеком....
все запаслись попкорном ?))
автор не сдержан и эмоционален, но представьте себя на его месте
если обрезать крайности сторон, ищем истину где-то посередине - думаю, есть проблема, на которую наиболее остро отреагировал автор
разумеется есть и люди, имеющие то или иное отношение к бару "Форт", выступившие на защиту
не хотел писать данное сообщение, но не удержался
есть ссылка на рекламу данного заведения - http://www.odessa-vecher.com/cafes/Fort
электронный адрес в данной рекламе: "[email protected]"
вопрос - зачем врать, "любитель справделивости"? )
Свели все к обсуждению личности топикстартера.
Возможно, он где то резко высказался. Ну не в этом суть вопроса, авганец, лысый, волосатый, трезвенник, пьяница ит.д. хозяин.
Я скажу честно, что я не знаю играет там музыка громко или нет. Где бар этот знаю, район тот знаю.
Но вот если исходить из тог что пишут на форуме. Топикстартер пишит, что там музыка и т.д. Что он по этому поводу около 30 раз вызывал милицию, и милиция приезжала. Наверное если бы не было фактов нарушения, то милиция столько бы раз не приезжала туда.
Что может по этому поводу другая сторона? Лепечет какой то бред про охранников, которые приезжают по сигнализации. Причем тут они, кто про них спрашивал? Пусть еще про сантехников,электриков расскажет, они наверное тоже туда иногда приходят.
Короче пока ни какого внятного ответа по поводу приезжающей милиции мы не увидели. Получается одна сторона говорит, что готова доказать это талончиками. А другая сторона, старается уйти от этого вопроса.
С дураками не спорю.
да да, еще тот мазохист
если посередине,- кроме ТС больше никому не мешает? из 2-х домов? почему остальные молчат?
спалили похломкову
и топикстартеру: ближайшие 2 недели можно спать спокойно, бо половина из здесь отписавшихся будет приезжать по ночам, чтоб проверить громкость![]()
Папахин утверждал, что он не бывший сотрудник милиции... Похломкова утверждала что она не администратор... Так что они в этом плане в расчете![]()
![]()
Но у папахина по крайней мере есть доказательства того, что милицию все же вызывали, причем неоднократно. Защита же (почему то в основном женского пола) лишь кривляется и пытается укусить папахина личными оскорблениями в виде нападок на дочь, жену, на него самого. Это некрасиво выглядит и лишний раз дает повод задуматься о правоте защитников... В общем вывод один - если ночью в ресторане работает караоке и мешает людям - оно должно прекратить работу. Ведь есть же масса других способов заработка, а не потакание "вою" подвыпивших посетителей...
...и таки приеду проверю![]()
![]()
не бывает дыма без огня
![]()
![]()
Ну а вообще открытие подобных заведений в жилых секторах - это очень скользкая тема. Пару лет назад хотел открыть нечто похожее на препати, только с чуть иной концепцией. Так вот когда рассматривал помещения в жилых домах, маклеры меня сразу предупреждали, что будут проблемы с жильцами.
Последний раз редактировалось FunkYA; 03.07.2011 в 18:54.
я ж писал- ближайшие недели 2 будет тишина. не зависимо от того как было раньше...и таки приеду проверю не бывает дыма без огня
Адвокат Цирилла упоминала дочь с издевкой, хотя по возрасту в общем то недалеко от нее ушла...![]()
![]()
Цитата: "и дочку советую оставлять дома в 11 вечера. ребенок все таки...нечего приучать ходить по стрелкам-разборкам ночью. что бы ни было - не детское это занятие.
девчушке кстати привет,раз уж она там с вами рядом тусит за компом. не знаю как тебя зовут девочка, ты только на грамматику папину не смотри. не учись плохому)))) на лексику впрочем тоже....."
Папахин же владельца называл "лысый бубен", но как мне кажется, он бы это мог ему и в глаза сказать. Я например обычно так и поступаю.
papahin, вЫ игнорировали мой тык про ваше "бывшее". также вЫ проигнорировали мой вопрос про жителей 2-х домов. кроме вАС все молчат.
чето навеяло "сказку" 1х1" накой людей будоражить?
факты по одному вопросу предоставил, еще?
ну не так громко...к сожалению нужно вызывать экспертов для оценки уровня шума...а это, учитывая, что они (эксперты) давеча зафиксировали ночью нарушение очень дорого по деньгам и слишком много чести для этой рыгаловки
У меня есть все что нужно и я лучше эти деньги дам в суде за определение запретить форту вообще использовать звукоиздающую аппаратуру чем буду снова делать ненужную экспертизу
Социальные закладки