Мне понравился Ириш бар на Таможенной площади - недавно там была. очень понравилось
|
Мне понравился Ириш бар на Таможенной площади - недавно там была. очень понравилось
На чай я бы там не жаловалась
Ты часто заходишь в рестораны только чай попить?
Мне казалось для этого больше чайные подходят![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Расскажите лучше, какие рестораны есть в городе для двоих? Романтические места, где можно спокойно посидеть, поговорить, поесть, выпить вина. Чтобы было поменьше посторонних глаз и лишних ушей.
Think different!
возле моря самая романтика.. выбирай бар и сидите.. Мне на 13-й нравится.. на Ривьере вечером
ты знаешь как раз сегодня такое проходила ::_))))) на садовой )) так и называется кафе 24 - сауна.![]()
я больше кофе люблю...Сообщение от Fuchsia
Возле моря хорошо, но только летом. А зимой куда?Сообщение от Cherry
Think different!
недели 2 назад у меня гостевали петербуржцы.
Так вот пройдя в субботу вечером по Дерибасовской и близлежащим улицам-я с опаской натолкнулся на мысль,что всётаки в центре не хватает заведений дискутируемого характера.Они то конечно есть,но всё естественно занято.О ранге заведений говорить уже можно в 50 процентах и это в принципе уже хорошо-не только моё мнение,но их нехватка в какое-то время смутила меня,не хотелось ехать куда-то.
Выручил "Воронцов" - который всегда слыл своей дороговизной.Но вы знаете нормально поев,изрядно выпив пива(родственников не перечисляю) я был удивлён стоимость всей снеди.Обслуживание хорошее-признаться давно такого не отмечал-"ну типа как в былые времена на флоте в центральном ресторане".Приятная обстановка.То есть в принципе можно провести время с девушкой,со знакомыми, с партнёрами,с родителями-ТАМ НЕ ТАК ДОРОГО,КАК ГОВОРЯТ.
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion, спасибо за инфо. Про Воронцова даже забыл совсем, последний раз был там лет 6-7 назад наверное
Может еще варианты есть? Кафе/рестораны диванно-спокойного типа...
Think different!
Ходи в "Мимино", там все отдельно, "7 футов", есть отдельные кабинеты (только предупреждать надо, а то могут быть заняты).Сообщение от Ulik
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Так с этой реконструкцией горсада говорят уже нет Воронцова..
Сходите на 19-й этаж - там очень романтично.. и уютно.. я люблю там бывать иногда.Сообщение от Ulik
Переведи плс! Ничего не понял.Сообщение от Cherry
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мимино мне не понравился, слишкомСообщение от Alexandr
там все было...
А что такое 7 футов и 19 этаж?
Think different!
Воронцов нынешний и бывший это разные вещи. После смерти Павловского у него сменились хозяева. Поэтому и ценовая политика другая. И там действительно недорого.Сообщение от Illusion..
19 этаж - бар "Панорама" в отеле "Одесса" - проезд в прозрачном скоростном лифте с холла гостиницы. Вся панорама Одессы- акватории. Внизу с большими рыбами в аквариуме в баре тоже неплохо.
уфф, дочитал до конца. ))
Актуальная темка. Вот где еще ни разу не был так это в Панораме и в Лобстере. Но прочитав что там хорошая рыбная кухня теперь схожу обязательно.
Из того что тут не перечислено я бы отметил кафешку "Томада" (грузинская кухня), Краснова угол Адмиральского. Достаточно неплохо готовят, хотя в последний раз шашлык мне там не понравился. Надеюсь это случайность. Обед с солянкой, шашлыком, хачапури по аджарски (рекомендую) и шото по мелочи обходится в 70-80 грн. И раз уж о грузинской ,отмечу еще одно место "Сулико". Сейчас находится во дворах Сегедская угол кажется Лунный. Там спартанская обстановка, но дешевле и не менее вкусно.
Тааак раз уже пошел по мясу рекомендую "Кавказкая пленница" на 10 фонтана. Большой выбор шашлыков, очень вкусно. Рекомендую их соления под водочку. Хотя и недешево, шашлык в р-не 35-50 грн но он того стоит.
Стейкхауз всегда на уровне. И по ценам тоже. А вот "дача" при том же уровне цен не понравилась кухня.
Победа нынче испортилась, и по кухне тоже. хотя все равно посещаю. Нравицца. )))
Из пиццерий хорошая обстановка в пульчинелле, но не нравится кухня. Немного лучше в Заре. Но самое смешное, что пиццу которая мне нравится больше всего сейчас делают в Афине (греческая) на -1 этаже слева. )) Хотя в остальном это просто кафешка быстрого питания.
Ну вот. Если что-то еще вспомню расскажу.
Именно к этому пришли недавно.При всех антуражах наших пиццерий в Афине вкусней всегоНо самое смешное, что пиццу которая мне нравится больше всего сейчас делают в Афине (греческая) на -1 этаже слева. ))![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да чего б там пугатся - цены как цены, по некоторым позициям на 15-20% выше средних одесских ресторанов. Стейки дешевле чем в европе в 2 раза где-то, но и такие себе конечно ( хотя там тоже бывает в два три раза дорроже , но не лучше).Сообщение от Скрытик
"Казанова" - какая кухня? Наша одесская? я все больше прихожу к выводу, что у нас умеют хорошо и на отлично готовить нашу кухню, славянскую, украинскую, южнорусскую, еврейскую, одесскую и тп.
Все попытки быть "как у них" оборачиваются в конце концов крахом. Ну не считая чисто этнических заведений и кухонь, которыми владеют как раз представители этих этнических групп.
Сеста_дали, я так понимаю уклаон в средиземнономрскую/испанскую кухни? попробуем, аСообщение от Скрытик
Кирпичный переулок где это?
Ой, лучше сделайте раскладку по Одессе, до Ильичевска пока не доедем ))))Сообщение от Скрытик
в 7 самурае демпинговые суши есть не пойдем значит, а оценим Кобе как-нибудь в ближайшее время. Посмотрим, что там за японцы на кухне =)Сообщение от Скрытик
Социальные закладки