Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 7 из 2207 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 44124
  1. Вверх #121
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне понравился Ириш бар на Таможенной площади - недавно там была. очень понравилось

2. Вверх #122
    Кудесница
    На чай я бы там не жаловалась
    Ты часто заходишь в рестораны только чай попить?
    Мне казалось для этого больше чайные подходят
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Ulik
    Расскажите лучше, какие рестораны есть в городе для двоих? Романтические места, где можно спокойно посидеть, поговорить, поесть, выпить вина. Чтобы было поменьше посторонних глаз и лишних ушей.
    Think different!

4. Вверх #124
    возле моря самая романтика.. выбирай бар и сидите.. Мне на 13-й нравится.. на Ривьере вечером

5. Вверх #125
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ты знаешь как раз сегодня такое проходила ::_))))) на садовой )) так и называется кафе 24 - сауна.

6. Вверх #126
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    На чай я бы там не жаловалась
    Ты часто заходишь в рестораны только чай попить?
    Мне казалось для этого больше чайные подходят
    я больше кофе люблю...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Cherry
    возле моря самая романтика.. выбирай бар и сидите.. Мне на 13-й нравится.. на Ривьере вечером
    Возле моря хорошо, но только летом. А зимой куда?
    Think different!

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    недели 2 назад у меня гостевали петербуржцы.
    Так вот пройдя в субботу вечером по Дерибасовской и близлежащим улицам-я с опаской натолкнулся на мысль,что всётаки в центре не хватает заведений дискутируемого характера.Они то конечно есть,но всё естественно занято.О ранге заведений говорить уже можно в 50 процентах и это в принципе уже хорошо-не только моё мнение,но их нехватка в какое-то время смутила меня,не хотелось ехать куда-то.
    Выручил "Воронцов" - который всегда слыл своей дороговизной.Но вы знаете нормально поев,изрядно выпив пива(родственников не перечисляю) я был удивлён стоимость всей снеди.Обслуживание хорошее-признаться давно такого не отмечал-"ну типа как в былые времена на флоте в центральном ресторане".Приятная обстановка.То есть в принципе можно провести время с девушкой,со знакомыми, с партнёрами,с родителями-ТАМ НЕ ТАК ДОРОГО,КАК ГОВОРЯТ.
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #129
    Illusion, спасибо за инфо. Про Воронцова даже забыл совсем, последний раз был там лет 6-7 назад наверное
    Может еще варианты есть? Кафе/рестораны диванно-спокойного типа...
    Think different!

10. Вверх #130
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ulik
    Расскажите лучше, какие рестораны есть в городе для двоих? Романтические места, где можно спокойно посидеть, поговорить, поесть, выпить вина. Чтобы было поменьше посторонних глаз и лишних ушей.
    Ходи в "Мимино", там все отдельно, "7 футов", есть отдельные кабинеты (только предупреждать надо, а то могут быть заняты).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #131
    Так с этой реконструкцией горсада говорят уже нет Воронцова..

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Ulik
    Illusion, спасибо за инфо. Про Воронцова даже забыл совсем, последний раз был там лет 6-7 назад наверное
    Может еще варианты есть? Кафе/рестораны диванно-спокойного типа...
    Сходите на 19-й этаж - там очень романтично.. и уютно.. я люблю там бывать иногда.

13. Вверх #133
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сходите на 19-й этаж - там очень романтично.. и уютно.. я люблю там бывать иногда.
    Переведи плс! Ничего не понял.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Ходи в "Мимино", там все отдельно, "7 футов", есть отдельные кабинеты (только предупреждать надо, а то могут быть заняты).
    Мимино мне не понравился, слишком там все было...
    А что такое 7 футов и 19 этаж?
    Think different!

15. Вверх #135
    Оптимист

Цитата Сообщение от Illusion..
    Приятная обстановка.То есть в принципе можно провести время с девушкой,со знакомыми, с партнёрами,с родителями-ТАМ НЕ ТАК ДОРОГО,КАК ГОВОРЯТ.
    Воронцов нынешний и бывший это разные вещи. После смерти Павловского у него сменились хозяева. Поэтому и ценовая политика другая. И там действительно недорого.

16. Вверх #136
    Оптимист

Так с этой реконструкцией горсада говорят уже нет Воронцова..
    Есть.

17. Вверх #137
    19 этаж - бар "Панорама" в отеле "Одесса" - проезд в прозрачном скоростном лифте с холла гостиницы. Вся панорама Одессы- акватории. Внизу с большими рыбами в аквариуме в баре тоже неплохо.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    уфф, дочитал до конца. ))
    Актуальная темка. Вот где еще ни разу не был так это в Панораме и в Лобстере. Но прочитав что там хорошая рыбная кухня теперь схожу обязательно.
    Из того что тут не перечислено я бы отметил кафешку "Томада" (грузинская кухня), Краснова угол Адмиральского. Достаточно неплохо готовят, хотя в последний раз шашлык мне там не понравился. Надеюсь это случайность. Обед с солянкой, шашлыком, хачапури по аджарски (рекомендую) и шото по мелочи обходится в 70-80 грн. И раз уж о грузинской ,отмечу еще одно место "Сулико". Сейчас находится во дворах Сегедская угол кажется Лунный. Там спартанская обстановка, но дешевле и не менее вкусно.
    Тааак раз уже пошел по мясу рекомендую "Кавказкая пленница" на 10 фонтана. Большой выбор шашлыков, очень вкусно. Рекомендую их соления под водочку. Хотя и недешево, шашлык в р-не 35-50 грн но он того стоит.
    Стейкхауз всегда на уровне. И по ценам тоже. А вот "дача" при том же уровне цен не понравилась кухня.
    Победа нынче испортилась, и по кухне тоже. хотя все равно посещаю. Нравицца. )))
    Из пиццерий хорошая обстановка в пульчинелле, но не нравится кухня. Немного лучше в Заре. Но самое смешное, что пиццу которая мне нравится больше всего сейчас делают в Афине (греческая) на -1 этаже слева. )) Хотя в остальном это просто кафешка быстрого питания.
    Ну вот. Если что-то еще вспомню расскажу.

19. Вверх #139
    Кудесница
    Но самое смешное, что пиццу которая мне нравится больше всего сейчас делают в Афине (греческая) на -1 этаже слева. ))
    Именно к этому пришли недавно.При всех антуражах наших пиццерий в Афине вкусней всего
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #140
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Ну если центы стейк-хауза не испугали то можно порекомендовать "Казанова" - Дерибасовская 4. Дорого, но достойно.
    Да чего б там пугатся - цены как цены, по некоторым позициям на 15-20% выше средних одесских ресторанов. Стейки дешевле чем в европе в 2 раза где-то, но и такие себе конечно ( хотя там тоже бывает в два три раза дорроже , но не лучше).
    "Казанова" - какая кухня? Наша одесская? я все больше прихожу к выводу, что у нас умеют хорошо и на отлично готовить нашу кухню, славянскую, украинскую, южнорусскую, еврейскую, одесскую и тп.
    Все попытки быть "как у них" оборачиваются в конце концов крахом. Ну не считая чисто этнических заведений и кухонь, которыми владеют как раз представители этих этнических групп.

Из относительно недорого, но вкусно - Сиеста-Дали, что на Ришельевской.
    Из морской тематики - фишкафе, Кирпичный переулок 1 - дорого, но достойно.
    Сеста_дали, я так понимаю уклаон в средиземнономрскую/испанскую кухни? попробуем, а
    Кирпичный переулок где это?
    Могу сделать раскладку по ильичевску
    Ой, лучше сделайте раскладку по Одессе, до Ильичевска пока не доедем ))))

Кстати, по суши таки №1 это Кобе, 7 самураев и прочие это "оторвавшиеся" ученики и автор проекта весьма нелестно о них отзывается. По ценам демпфинг 7 самураев, а их демпфингует та самая Наталка напротив Политеха на 3м этаже.
    в 7 самурае демпинговые суши есть не пойдем значит, а оценим Кобе как-нибудь в ближайшее время. Посмотрим, что там за японцы на кухне =)

Закрытая тема
Страница 7 из 2207 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права