Результаты опроса: носиш с собой нож?

Голосовавшие
503. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

106 21.07%
  • нет

397 78.93%

Тема: Ты меня браток не трошь, у меня в кармане нож!

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 273
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Любой!!! навык это хорошо . имеете оружие-учитесь проф. с ним обращаться. носите нож для самообороны- изучайте ножевой бой (для тех кто не знает скажу - правильно нанесенные повреждения ножом очень псих. действуют ,сильно кровоточат и при этом не причиняют смертельного вреда нападающему но 100% заставляют его прекратить нападение, а так же его "друзей") Всё включая руки и голову при правильном применении может быть оружием и спасти вам жизнь ! а главное просто быть внимательным и не лезть на рожон -это 50% успеха.
    Фильмов насмотрелись? Так вот вид крови очень часто стимулирует безумную агрессию и если у вас хотели просто денег отобрать могут уже и жизни лишить! Так что не давайте советов странных..... Еще добавлю . если такого самоборонщика гопники завалят, то их и оправдают - у самооборонщика в руках нож был. так - то вот.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Фильмов насмотрелись? Так вот вид крови очень часто стимулирует безумную агрессию и если у вас хотели просто денег отобрать могут уже и жизни лишить! Так что не давайте советов странных..... Еще добавлю . если такого самоборонщика гопники завалят, то их и оправдают - у самооборонщика в руках нож был. так -то вот.
    Ну так и знал Гопам уже не по себе стало )))) оказывается есть люди не только с ножами а и такие которые аккуратно и без уголовки порежут и сдадут РОВД. главное помнить о не превышении мер необходимой самообороны ---остальное кино!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

3. Вверх #123
    User banned
    только нубы носят ножи для самообороны, все нормальные люди носят ак-47, у него чуть-чуть выше сдерживающий фактор для гопников

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    только нубы носят ножи для самообороны, все нормальные люди носят ак-47, у него чуть-чуть выше сдерживающий фактор для гопников
    Еще раз 10 подумай что ты ляпнул..детский сад ёма-ё

Нож это не выход..Вон на соборке уже тип из Политеха убил одного,не чем это не увенчалось хорошим..суды и т.п,я думаю все знаю это событие

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    Еще раз 10 подумай что ты ляпнул..детский сад ёма-ё

Нож это не выход..Вон на соборке уже тип из Политеха убил одного,не чем это не увенчалось хорошим..суды и т.п,я думаю все знаю это событие
      Показать скрытый текст
    ...

p.s. тема ни о чем, даже опрос уже это доказал.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Антонко
    Теперь нужен другой опрос: носите ли вы с собой пистолет....))))) А потом по IP адресам пройтись

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тема блин уехала не туда. Какое оружие? О чем речь? Где кто говорил про оружие? Речь я как понял о том, сможете ли Вы применить в случае крайней необходимости подручные средства, в том числе хозяйственный нож для защиты? А не от том что бы носить холодное оружие.
    Я например нож в качестве защиты на первое место не ставлю. Но меня давно в детстве научил папин друг одной вещи, и я запомнил на всю жизнь. И это мне несколько раз помогало. Он сказал, что если ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ УГРОЗА, обороняйся всеми доступными средствами, подойдет и кирпич, и кусок трубы и т.д. И он был прав. Меня это не раз выручало. Были такие случаи, что при виде кирпича, железной ножки от табуретки, топора в руках нападающий быстро смывался. Согласитесь, получить в чердак тяжелым предметом мало кто хочет. Я таких не видел. А кто хочет - тот получит.
    хоть кто то понял о чем речь.
    А остальные сами с собой ниочем говорят. Сами себе поставили вопрос , а потом пытаются дать на него ответ. ))))))))))
    Тяжкий выпадок
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

8. Вверх #128
    Новичок
    могу сказать одно, чаще всего если ты не тренирован обращаться с холодным оружием (в данном случае ножом), то вероятность отбиться такая же как и быть поврежденным своим же орудием. Второе: есть два приема карате (если видишь что своими силами не справишься) это "тикай и ховайся". никого резать не надо.а вообще еще можно какой то утежилитель носить, зажал в кулак прорядил хорошо и тип больше не встает .....а вообще желательно избегать таких мест, и время суток...где можно найти приключение на 1 место.

мы шли с друзьями и девушками, стояли какие то 3 типа, чето ругались (поддатые) мы проходим мимо, а они чето быковать начали.....думал уже прорядить их нас тоже 3 было....так у 1 перо в руках зажато....ну чето разрулили разошлись по мирному.....но факт, остается что при такой стычке мог кто то пострадать или из нас, или из них, от их же железки. Нож дело тонкое....хотя может кому то он и спасал не раз жизнь....

9. Вверх #129
    Новичок
    Все уверены в себе, и в своих силах и возможностях. Вот подошел человек, попросил закурить/прикурить, без всяких там подлых мысей, а ты, с перепугу - ему в бочину столовый нож. Вот и сказке коец...Главное - деликатность и умение дипломатически решить вопрос. Давайте будем все носить ножи с собой(как миннимум), что дальше будет??? Мне кажется, что лучше скониться к гуманитарным способам решения проблем, а искоренять "бытлоту" - пусть как то решает наша родная милиция, ведь они за это получают деньги.......хоть и смешные( может быть)...........Да и не в деньгах дело...

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Просто и доходчиво по теме - http://www.youtube.com/watch?v=kDOQNW2aF4Q

11. Вверх #131
    User banned
    Если Вы положили в карман нож для применения его с целью порезать или убить человека, то Вам дорога,как минимум, к психиатору.Независимо от того, когда Вы собрались его применять и какую справедливость Вы этим ножом хотите устанавливать.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Если Вы положили в карман нож для применения его с целью порезать или убить человека, то Вам дорога,как минимум, к психиатору.Независимо от того, когда Вы собрались его применять и какую справедливость Вы этим ножом хотите устанавливать.
    Глубокая мысль, но здесь не об этом.

13. Вверх #133
    Новичок
    Да мне дорога к психиатору. Я ношу в кармане нож и умею им пользоваться, мало того я прекрасно понимаю в какой ситуации я буду готов его применить. Я отдаю себе отчет, что своими действиями я могу лишить кого-то жизни или нанести тяжелые травмы и готов за это ответить. Но также я прекрасно понимаю, что самое ценное, что есть у меня - это моя жизнь, жизнь и здоровье моих близких. Поверте, что даже если будет идти речь о банальном гоп-стопе, не говоря уже о нападении, я применю все свои навыки,для того чтобы защитить свое имущество и себя. Т.К. по моим личным убеждениям существо вышедшее грабить, насиловать, избивать и т.д. не является человеком. Еще раз осмелюсь напомнить - это мои личные убеждения.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hush32 Посмотреть сообщение
    Да мне дорога к психиатору. Я ношу в кармане нож и умею им пользоваться, мало того я прекрасно понимаю в какой ситуации я буду готов его применить. Я отдаю себе отчет, что своими действиями я могу лишить кого-то жизни или нанести тяжелые травмы и готов за это ответить. Но также я прекрасно понимаю, что самое ценное, что есть у меня - это моя жизнь, жизнь и здоровье моих близких. Поверте, что даже если будет идти речь о банальном гоп-стопе, не говоря уже о нападении, я применю все свои навыки,для того чтобы защитить свое имущество и себя. Т.К. по моим личным убеждениям существо вышедшее грабить, насиловать, избивать и т.д. не является человеком. Еще раз осмелюсь напомнить - это мои личные убеждения.
    А ты считаешь, что жизнь на зоне - это большая ценность для тебя и твоих близких? Готов ответить говоришь.......?

15. Вверх #135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что жизнь на зоне - это большая ценность для тебя и твоих близких? Готов ответить говоришь.......?
    не надо передергивать. жизнь на зоне - это наказание за принятое решение. правильное это было решение или нет - это личное дело каждого.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Alexod64, скорее всего hush32 имел в виду, что лучше быть живым, хоть и на нарах, и чтобы при этом подонок гнил в земле, чем чтобы ты/твои близкие были покалечены/убиты, а при этом подонок спокойно жил и продолжал грабить/калечить/убивать других.

А что касается "большой ценности", то не думаю, что для ваших близких будет лучше ухаживать за калекой или в худшем случае "овощем", чем носить передачи человеку, защитившему себя, своих близких или окружающих.

P.S. А Грациотов молодец, единственное, что он неправильно сделал - скрылся с места происшествия, а не позвонил в милицию и не сообщил о нападении на него.
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 05.07.2011 в 20:45.

17. Вверх #137
    User banned
    . по моим личным убеждениям существо вышедшее грабить, насиловать, избивать и т.д. не является человеком. Еще раз осмелюсь напомнить - это мои личные убеждения.
    Ты забыл слово УБИВАТЬ.Тогда и ты человеком не являешься.\\\\\\\\

18. Вверх #138
    User banned
    Возомнил себя и прокурором, и судьей, и палачом в одном лице... Короче--богом. Вот только себе за убийство смертную казнь не предусмотрел.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    нож больше спас жизней или отнял?

ИМХО: у быдла всегда будет больше ножей и травматов, чем у нормальных людей, поэтому следует запретить любое оружие...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Carlos
    Ты забыл слово УБИВАТЬ.Тогда и ты человеком не являешься.\\\\\\\\
    Убить агрессивного зверя или иными словами зачистить опасный биологический мусор - не равно убийству ЧЕЛОВЕКА. Правильно он пишет.
    Возомнил себя и прокурором, и судьей, и палачом в одном лице...
    А почему бы и нет? Если человек, который мнит себя "и прокурором, и судьей, и палачом в одном лице" обладает нужными для этого личностными качествами, то почему бы ему не быть таковым и не вершить такое правосудие, когда это уместно?
    Самосуд в Украине более чем актуален был бы.
    Последний раз редактировалось Carlos; 06.07.2011 в 01:06.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права