Тема: Альфа банк

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 270
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для lex lutor
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Не работаю я в банке)
    она- коллектор)))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Да кому ты нужен, чтобы тебя разводили!! Умники б*я!!
    Дата в договоре указана правильно с запасом нескольких дней, т.к при погашении через айбоксы или др.банки деньги попадают на расчетный счет не в день платежа, а минимум через 4 дня!!! Лучше бы спасибо сказал за то, что сделали дату платежа с запасом!!!
    Хотя плати как в интернете "советуют", 150 грн штрафа за просрочку обеспечено!
    Слушайте сюда, уважаемая! Какого вы мне грубите? Вы разобрались в ситуации? Правильно, нет, а делаете выводы... Так вот, датой первого платежа девушка указала 25.01.2012 года, в то время как правильной датой оказалось 25.12.2011. И это по-вашему "несколько дней для айбокса"???? А по-поводу скотства и всего такого, так банку вообще-то должно быть глубоко всё равно где и кем я работаю, их должно волновать буду ли я погашать кредит, что до этого успешно делал дважды. У меня кредитная история в двух банках помимо Альфы. А девушка, сидевшая на кредитах в магазине, скорее всего тупо напутала из-за своего непрофессионализма. Я бы конечно мог пожаловаться на неё, ибо фамилию/имя запомнил, но от того, что её уволят с этой и без того жалкой работы мне легче не станет.
    А вам бы я посоветовал научиться разговаривать с людьми, ибо подобными сообщениями вы производите впечатление неадекватной девочки-подростка. Удачи!
    что-то типа подписи

3. Вверх #123
    Новичок
    Ув. посетители))) Пользуюсь услугами Альфа Банка с 2007 года. В отношении качества сервиса, то что оно низкое... сравните к примеру с широко распространенным Приват Банком... в котором его вообще нет...))) В отношении профессионализма сотрудников, никогда не поверю, что это не профессионалы своего дела. Возможно некоторые из вас попадали на новичков, и остались не сильно довольными, и поэтому судить о самом банке не стоит исходя из этого. Согласитесь, ходить и говорить вы сами не с первого дня своего рождения начали. А работа в Банке это не просто выдача кредитов, как многие думают, помимо кредитов есть еще и многие другие операции которым нужно обучиться сотруднику, т.е. кредитны, депозиты, текущие счета, карточные счета, страховые продукты, работа с программами для оформления этих продуктов и т.д. И для всего этого нужно выучить минимум по 100-150 листов формата А4 Регламентов, Положений, Инструкций и Стандартов по каждому продукту, за месяц или два, это сделать не реально. К тому же сотрудника Альфа Банка, еще и кассовую работу выполняют, т.е. чтоб клиенту не стоять в очереди, можно совершить некоторые операции (оплата, снятие со счета т.д.) через специалистов, что может сократить Ваше время пребывания в очереди (это что касается "низкого", с ваших слов, обслуживания в банке). А чтоб это всё делать, нужно еще кучу обучающего материала прочитать, уяснить и выучить. Так что если вы не поняли чего либо, пообщавшись с сотрудником, ради интереса подойдите к другому сотруднику, для проверки)) И если вы там ничего не поняли.... тут уж проблема не в сотруднике..)))))))))))))))))))))))

4. Вверх #124
    Новичок
    И кстати, что касается кредитов)):
    1. 17% или 25% годовых в этом нет никакого обмана, так как говориться про годовой процент. Всё что касается Альфа сервиса, или ежемесячного обслуживания как его многие называют, это да, оно присутствует, поэтому лучше про него спросить у сотрудников банка, а не разводить тут лишних разговоров про скрытие комиссии. Тем более что это не скрытые комиссии и про этот сервис вам озвучат в любом случае при оформлении кредита.
    2.В отношении платежа и переплаты)) я тут читал, что если погашать суммами на убывание, а не ануитетом, переплата меньше и т.д. )))) Вот благодаря таким советам вы и попадаете на деньги, т.к специалист говорит, что нужно погашать равными частями, и не менее суммы прописанной в графике и каждый месяц, можно и большими суммами, для досрочного погашения кредита) Но многие видно это пропускают мимо ушей))) За что им и начисляються штрафные санкции, которые также прописаны в договоре, и каждый специалист обращает на них ваше внимание)))) а восприняли лично вы эту информацию насчет погашения или штрафов, это дело каждого)) но многие пропускают мимо ушей)))

5. Вверх #125
    User banned
    Моя родственница, две недели назад купила и соответственно активировала новый мобильный номер.

Никуда не ходила, ничего не делала (возраст уже не тот, пенсионерка, даже не слышала, что это за банк....)

11.04 приходит СМС от Альфа банк, как я понимаю, структурного подразделения Привата
    Shanovnyi Kliente ! Povidomlyaemo scho platizh za kredytnym dogovorom xxxxxxxxxxx na 23.04.2012 povnistyu vykonano

Что за дикость

Какой нафиг кредит ? Какие платежи ?

Вообще уже обнаглели

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Моя родственница, две недели назад купила и соответственно активировала новый мобильный номер.

Никуда не ходила, ничего не делала (возраст уже не тот, пенсионерка, даже не слышала, что это за банк....)

11.04 приходит СМС от Альфа банк, как я понимаю, структурного подразделения Привата

Что за дикость

Какой нафиг кредит ? Какие платежи ?

Вообще уже обнаглели

Да это не страшно. Просто этот номер когда-то принадлежал другому человеку, бравшему кредит , потом его деактивировали , а потом заново продали.
    У нас была такая ситуация, только там кредит был проблемный , постоянно смс с Дельтабанка приходили , с каких-то коллекторских компаний звонили. Увещевания , что этот номер принадлежит другому человеку , не помогали. Пришлось сменить карточку...

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вопрос на засыпку, на днях забрал карту Визу Классик долларовую, на неё написаны мои имя и фамилия.
    когда оформляли я поинтересовался, как будет писаться, мне ответили что система сама автоматом переведёт как положено.
    получив карту, я увидел что имя пишется как Denys, чего в жизни не видел и имея карту другого банка, имя там пишется как и положено Denis.
    в написании фамилии, также ошибка. как правильно пишется, также узнавал у человека, получившего образование в Мечникова.
    вопрос, что делать?
    в платёжных системах типа Alertpay и прочих ресурсах в сети, мои имя и фамилия пишутся как положено, а на карте, нет. собираюсь делать загранпаспорт, если в нём напишут как положено и оно не будет совпадать с картой?
    могут ли из-за этого, быть проблемы?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для msv
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку, на днях забрал карту Визу Классик долларовую, на неё написаны мои имя и фамилия.
    когда оформляли я поинтересовался, как будет писаться, мне ответили что система сама автоматом переведёт как положено.
    получив карту, я увидел что имя пишется как Denys, чего в жизни не видел и имея карту другого банка, имя там пишется как и положено Denis.
    в написании фамилии, также ошибка. как правильно пишется, также узнавал у человека, получившего образование в Мечникова.
    вопрос, что делать?
    в платёжных системах типа Alertpay и прочих ресурсах в сети, мои имя и фамилия пишутся как положено, а на карте, нет. собираюсь делать загранпаспорт, если в нём напишут как положено и оно не будет совпадать с картой?
    могут ли из-за этого, быть проблемы?
    Конечно могут! Все банковские карты должны быть оформлены на имя и фамилию в соответствии с загранпаспортом, иначе вы не сможете себя идентифицировать в случае необходимости. Хотя в банкомате сможете ею пользоваться.
    И вообще, я например, всегда слежу за тем, чтобы мои ФИО везде были оформлены одинаково, если на английском, то в соответсвии с загранпаспортом, если на укрмове или на русском, то в соответствии с гражданским паспортом. Даже в билетах, где ФИО могут написать с моих слов: мало ли кому что в голову взбредет из погранцов или таможенников. Такой простой подход позволяет избегать разных проблем в поездках и в жизни.

9. Вверх #129
    кто-то может помочь, вроде банкинг активирован, но в нём ничего нет. ни одного способа проплаты, как будто до колнца что-то не активировали.
    позвонил на киевский номер(16грн за звоночек на секундочку), сказали карта не активирована идите к банкомату, хотя когда в банке забирал, сказали это делать не обязательно.
    сходил к банкомату.
    пытался провести платёж на одном сайте, выдало такую ошибку.
    302: Your bank does not provide 3D Secure Authentication/
    Proceeding with your transaction.
    чего делать? что-то не то, но звонить мне тоже не прикол с мобильного и слушать музыку 15 минут, пока она что-то узнаёт.

10. Вверх #130
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Пойти к банкомату сунуть карту и ввести пин.
    По идее должно заработать
    звякни с обычного телепона им)
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Пойти к банкомату сунуть карту и ввести пин.
    По идее должно заработать
    звякни с обычного телепона им)
    та засунул...чего-то не включается по полной. городского под рукой нет, а с мобильного сильно жирно звонить, учитывая что они там так тупят. если что, придётся в банк идти завтра.

12. Вверх #132
    Новичок
    так может банк дать кредит,если плохая кредитная история?

13. Вверх #133
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    99%, шо нет
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Цитата Сообщение от lentsa Посмотреть сообщение
    так может банк дать кредит,если плохая кредитная история?
    в "Русский стандарт" обратитесь

15. Вверх #135
    дурдом, а не обслуживание, всё в общем заработало, но... оказывается за квитанцию про остаток на счету, в своём же банкомате, берут 7 центов.
    задал вопрос, а если я выведу на экран информацию, а не распечатаю, будут брать эти 7 центов? ответа не прозвучало.
    после всего, в конце месяца, с меня ещё снимут 8 центов, за сообщение на телефон( мне же мало квитанции...), притом что когда я карту получал, я это уточнял и мне было отвечено, что эта услуга отключена, а поддержка, пишет что...
    Обращаем Ваше внимание, что по Вашей карте при ее оформлении предусмотрено автоматическое подключение к услуге m-banking
    и это опять звонить и туеву тучу денег за звонок или идти в банк....был лучшего мнения о нём.....

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Janet
    0-800-50-70-20 горячая линия со стационарного телефона бесплатная

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Pti4ka01
    "... СМС от Альфа банк, как я понимаю, структурного подразделения Привата"

не путайте с легкими - они выше...)))) А-Банк и Альфа Банк это разные зверушки

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Также слыхал недавно, что Альфа Банк завязывает с обслуживанием клиентов малого и среднего бизнеса в Украине... Что больше нельзя открывать счета предпринимателям и Юр. лицам в Альфа Банке. С чем это связано? Неужели все так плохо? Ведь корпоративные клиенты - это стержень на котором держится весь банк!
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    О, кстати, вот и оно:

Цитата с официального сайта Альфа-Банка:
    "Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что продукты для субъектов малого и среднего бизнеса доступны только действующим клиентам Банка.
    Если Вы являетесь клиентом Альфа-Банка в сегменте малого и среднего бизнеса, Вы можете получить всю информацию по кредиту, депозиту, текущему счету, обратившись в отделение, в котором Вы обслуживаетесь".
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    Также слыхал недавно, что Альфа Банк завязывает с обслуживанием клиентов малого и среднего бизнеса в Украине... Что больше нельзя открывать счета предпринимателям и Юр. лицам в Альфа Банке. С чем это связано? Неужели все так плохо? Ведь корпоративные клиенты - это стержень на котором держится весь банк!
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    Слыхал недавно, что УкрСиббанк завязывает с обслуживанием клиентов малого и среднего бизнеса в Украине... Что больше нельзя открывать счета предпринимателям и Юр. лицам в Укрсибе. С чем это связано? Неужели все так плохо? Ведь корпоративные клиенты - это стержень на котором держится весь банк!
    судя по Вашим постам в разных темах, многие (а может - все) крупные банки "завязывают"...

куда ж бедным СПД деваться? - правильно, в приват (в той теме вы как-то активнее и оптимистичнее пишете)

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права