Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 7 из 496 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9913
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ну вот например у Инглезины шасси Ergo Bike - 58см, Bebecar Stylo (не надувные, но ход мягкий) - 54, Bebecar Stylo AT (надувные) - 57см, PegPerego - 60

Pe_Na, мерси!
    Че-то плюсик не ставится.

2. Вверх #122
    Небалуйка Аватар для уйка
    Я чего за люльку на первое время - они все же удобнее ребенку, не так трясет. В прогулке у нас спинка откидывалась хорошо, но все равно небольшой перепад был
    кроме этого есть ещё один довод за люльку.нашему ребёнку, например, было удобно спать только на животе. если не в слинге, то спал он в колясках/кроватках только так... не положишь же его в коляску-трансформер под угол на животик... а будучи беременной уж точно не знаешь, что там малышу заблагорассудится...
    мамочки, покупайте деткам люльки, это правильно!
    а если нет средств, то есть ещё один выход - купить на первые 3-4 мес слинг или рюкзак Эрго с подушкой для новорожденных, а уж потом купить полноценную прогулку... я свою люльку чередовала со слингом, а 3 и 4й мес весь проходила с рюкзаком... от погоды ещё всё зависит... вернее, от месяца рождения...

3. Вверх #123
    Единственная Аватар для Щастье
    Я уже писала раньше, но повторюсь. Лучший вариант - это купить льльку. Можно б/у. Всё равно их долго не используют и она будет в хорошем (если не в отличном состоянии), а потом взять новую прогулку. Тем более некоторые детки спят на улице до 4 месяцев, а некоторые и до 9. А коляска - люлька предназначена до 10 мес. В обычный трансформер осенне - зимнего ребёнка вы сможите укладывать до 4 - 5 мес. максимум. Потом он просто не поместится.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Спасибо за ответы
    Я вот понять не могу. По моей логике, ребенок до того момента, пока не начнет садиться сам, должен лежать на достаточно жесткой и ровной поверхности. А тут пишут про слинги на первые 3-4 месяца. А в них по идее ребенок ровно лежать не будет.
    Или я что-то неправильно понимаю?
    Последний раз редактировалось Carrera; 05.11.2008 в 10:50.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    Я вот понять не могу. По моей логике, ребенок до того момента, пока не начнет садиться сам, должен лежать на достаточно жесткой и ровной поверхности. А тут пишут про слинги на первые 3-4 месяца. А в них по идее ребенок ровно лежать не будет.
    Дело в том, что у врачей и мам мнения по-поводу слингов и кенгуру всегда разделяются. Это уже Вам решать, как носить своего ребёнка. Просто надо помнить, что дольше 1 часа ребёнку в этих приспособлениях быть нельзя. Всё таки нагрузка на позвоночник.

6. Вверх #126
    Счастье в глазах
    Спасибо за ответы
    Лично я против слингов, ребенок в нем как бублик и так же трясется в нем, как девочки описывают трансформеры. Каждая мама должна сама решать, какую ей покупать коляску в которой её малышу будет удобно, но надо на забывать и о маме, ей тоже должно быть удобно (если надо поднять).

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Слинг незаменим когда нет лифта. Положение в нем - как у мамы на руках, т.е. да, он не лежит ровно, но это не является противоестественным.
    Конечно если есть возможность пользоваться коляской, то она все же удобнее. Но некоторые дети плохо переносят отсутствие мамы (мой первые 3 месяца отказывался в коляске лежать), тут тоже выручает слинг. Я выходила из дома в слинге, хорошо "укатывала" сына и потом перекладывала в коляску. Ну и на короткие выходы за чем-то срочно в магазин или поликлинику тоже слинг удобнее

8. Вверх #128
    кстати, очередной раз сегодня встретила коляску Goodbaby, я так понимаю это марка Geoby. Очень интересная. Принцип тот же что у Bebecar Stylo - поворотные большие колеса с хорошей амортизацией и при этом наверняка гораздо дешевле.
    Вот такая

9. Вверх #129
    кстати, очередной раз сегодня встретила коляску Goodbaby, я так понимаю это марка Geoby. Очень интересная. Принцип тот же что у Bebecar Stylo - поворотные большие колеса с хорошей амортизацией и при этом наверняка гораздо дешевле.
    Вот такая
    Она мне тоже приглянулась! Даже уже видела её живьём. Но вот только сколько она весит? В инструкции так и не встретила этих данных

10. Вверх #130
    Что-то я погуглила и нашла целый каталог колясок GoodBaby, это действительно Geoby. Только вот как называется именно эта модель и сколько она стоит я так и не нашла

11. Вверх #131
    Вот я ее сегодня нашла в инет-магазине. Надеюсь вставлять адрес не запрещено?
    http://www.babyhit.com.ua/magazin/index.php?productID=434
    Веса нет...Надо искать еще

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Antya
    Вот такая
    Нашла ссылочку на эту коляску, где можно купить.
    Цена по нынешним ценам не очень кусачая. 2957 грн. но вес нигде не пишут

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для КлеО
    А я вот без ума вот от такой коляски:

Это Emmaljunga Scooter, я такой даже и не видела на улице))

Вот описание колясочки:

Со Скутером Вы можете проехать по всем видами ландшафта, - это - прекрасная коляска для вашего ребенка! Колеса "дутые", иммитация надувных. Отметьте! Коляска не может использоваться с люлькой-переноской и может использоваться для ребенка от 6 месяцев.

Новый пятиточечный ремень безопасности позволяет пристегивать ребенка как в сидячем, так и в лежачем положении.
    Светоотражающие полосы в швах коляски способствуют безопасности движения.
    Механизм регулировки высоты ручки коляски позволяет фиксировать ее в удобном для вас положении.
    Четыре амортизатора обеспечивают мягкий и плавный ход коляски.
    Внешняя трехслойная ткань Protex обеспечивает всепогодную защиту: уменьшает вредную ультрафиолетовую радиацию, отлично защищает от ветра, но выпускает сырой воздух и может кратковременно противостоять даже сильному ливню.
    Регулируемая подставка для ног.
    Двусторонняя обивка полочки для ножек с непромокаемой нижней частью для грязной и сырой погоды.
    Все материалы, используемые в колясках Emmaljunga являются экологически чистыми и безвредными для кожи малыша и соответствуют международным требованиям безопасности.
    Капюшон коляски оборудован карманом.
    Колеса бескамерные - оснащены двойными шарикоподшипниками, что обеспечивает им превосходную износостойкость и великолепные качества качения.
    Все тканевые части коляски легко снимаются и стираются при t 30 градусов.

Вес коляски: 12.0 кг. В комплекте утепленная накидка на ножки, дождевик Emmaljunga.
    Your Pretty Face is Going to Hell

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Нашла ссылочку на эту коляску, где можно купить.
    Цена по нынешним ценам не очень кусачая. 2957 грн. но вес нигде не пишут
    Я просмотрела много ссылок с этой коляской. Самая дешёвая 2100.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Вот такая
    Девочки, я что-то не понимаю (беременные мозги), смотрю на картинку и не въезжаю.... Разве это "поворотные колёса" ? Мне казалось, что поворотное колесо это то, которое крутится вокруг своей оси на 360 градусов. А в этой коляске это явно не возможно, там рама мешает.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то не понимаю (беременные мозги), смотрю на картинку и не въезжаю.... Разве это "поворотные колёса" ? Мне казалось, что поворотное колесо это то, которое крутится вокруг своей оси на 360 градусов. А в этой коляске это явно не возможно, там рама мешает.
    Эти колёса, как у Бэби Каров. Они синхронно поворачиваются на одной оси. Только не на 360, а 45. Т. е. они вокруг не крутятся.

17. Вверх #137
    Ооо, мы вчера с мужем тоже это обсуждали и не могли понять где же видно что колеса поворачиваются)))))
    Интересно, насколько это удобней, чем обычные поворачивающиеся независимо друг от друга колеса?

18. Вверх #138
    Ооо, мы вчера с мужем тоже это обсуждали и не могли понять где же видно что колеса поворачиваются)))))
    Интересно, насколько это удобней, чем обычные поворачивающиеся независимо друг от друга колеса?
    Не знаю на сколько удобнее, но уж лучше, чем переставлять, нагибая коляску на себя.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    У нас тоже такая коляска, только покрышка на колесах шире. Очень довольны, ребенку было удобно,только уже стала практически не нужна, думаем скоро продавать.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    А я вот без ума вот от такой коляски:

Это Emmaljunga Scooter, я такой даже и не видела на улице))
    Мне не нравится тканевая подножка. Для ребенка, который хотя бы часть прогулки ходит, это не лучший вариант - грязная будет, стирать придется каждый день.

Ответить в теме
Страница 7 из 496 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права