|
Как легко наверное судить действия или бездействия кого-то, сидя перед экраном монитора?? Позвольте поинтересоваться, что конкретно вы сделали по этому делу?? Ничего?? Да, точно.. НИЧЕГО, кроме пустого трепа.. Нати83 попыталась что-то сделать, как могла, как умела и на что хватило сил.. Ставить ей оценки уж никак не Вам, это точно.. Вы по данному делу палец о палец не ударили.. Троечка.. четверочка.. постыдились бы..
Последний раз редактировалось Rijaya; 28.06.2011 в 00:04.
а что еще можно сделать? ...увы, но это все похоже на бои с ветряными мельницами...против системы не пойдешь. Нати молодец, но инстинкт самосохранения должен уже включиться. с ситемы нужно начинать!! всех с Днем Конституции...хотя, такое впечатление, что писана она для депутатов, милиции и чиновников)))))) а для нас, видать, кроме уголовного кодекса ничего и нету
Все, кто осуждает родителей, вы лично своих детей в 12-14 лет за ручку водите и не отпускаете из поля зрения?
Я считаю что в твоих каментах ничего такого "криминального" не было, что бы их нужно было удалять. Хотя тебе конечно видней.
А чем закончится эта история я примерно представляю. Бабки и связи решают все по любому. Я не говорю что твой приятель или кто там взяточник. Просто если сверху гавкнут, то все сделают как нужно.
С дураками не спорю.
Нати молодец, из таких людей можно построить нормальное общество. А благодаря таким как LawerWoman, которые либо бояться, либо готовы за деньги спустить на тормозах любое беззаконие, такие существа как этот якобы депутат, или продажный мент чувствуют себя хозяевами.
Социальные закладки