Тема: Выброшенная овчарка на Франко

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 168
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Таня, а чего "вот блин" ? Именно так и происходит ! Я хоть раз где-то говорила о Люсике, о Вадиме ? Тема возникла с подачи Вадима и я обязяна была объяснить. Особенно, если учесть, что Вадим хотел выпустить " в среду обитания" собаку с тяжелой травмой и я сама решила, что этого сделать нельзя. Ничего у Вадима я не требую, собака на передержке 2 года, Вадим помогал около года( помогал так, как считал нужным). Теперь он появился на форуме, все ринулись его поддерживать. Рада,что собачка нашла столько реальных приверженцев. При этом нельзя забывать - для чего все то, что мы делаем.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    . Теперь он появился на форуме, все ринулись его поддерживать. .
    Лично я поддерживаю Весту. А ринулись, потому шО Юля обратилась в породную ветку (о чём уже пожалела наверное..)
    Наташ... выпусти пар, я понимаю, неприятно, ты на нервах... ЗАБУДЬ! Достаточно сказано, и все всё поняли. Сдесь не слабоумные виснут...
    Давай тему оставим для Весты...
    ЗЫ. Заверяю всех, лично общалась с Натали, на сумашедшую она не похожа, совершенно

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Девочки и мальчики! Давайте все успокоимся. У нас у каждого есть свои недостатки и достоинства. Вадим не против, чтобы собака жила там, где она находится, но не хочет, чтобы она к нему привязалась. Он это и не скрывает. Надо приложить максимум усилий для того, чтобы для Весты найти настоящего хозяина. Сейчас конечно многие приходят собаку выгуливают, но не за горами те времена, когда закончатся отпуска, каникулы и т.д., наконец придут холода, желающих гулять с Вестой станет не так много. Может быть, её действительно перевести в НП и там будет больше шансов найти для неё настоящий дом?

4. Вверх #124
    Скажите, а рентген лапы собаке делали? Если да, то где снимки и можно ли их забрать для консультации?
    Сегодня с Дашей забирали малышку на прогулку в парк. Отпускали с поводка. Она умница, слушается. Далеко не отходит. На зов сразу возвращается. Правда устаёт быстро, но ничего мы периодически отдыхали. Почистили ей ушки, она мужественно выдержала. Завтра обработаем от блох и глистов.
    Последний раз редактировалось ЮDiLen; 05.07.2011 в 15:41.

5. Вверх #125
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Скажите, а рентген лапы собаке делали? Если да, то где снимки и можно ли их забрать для консультации?
    Сегодня с Дашей забирали малышку на прогулку в парк. Отпускали с поводка. Она умница, слушается. Далеко не отходит. На зов сразу возвращается. Правда устаёт быстро, но ничего мы периодически отдыхали. Почистили ей ушки, она мужественно выдержала. Завтра обработаем от блох и глистов.
    да, рентген делали в трех проекциях. Снимки или на Франко, или у Вадима.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для natallika
    если говорить о пиаре Весты
    есть хорошие фотографии? где размещали - в контакте, на Инет-досках? давали объявление в Авизо?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    если говорить о пиаре Весты
    есть хорошие фотографии? где размещали - в контакте, на Инет-досках? давали объявление в Авизо?
    Я вчера дала в Авизо объяву. Плакат с коллажем из имеющихся фоток и текстом о поиске хозяина - висит в зоомагазине на пл. конституции. И в теме АТВ мы в очереди. пока всё.
    ЗЫ. Фотки конечно - не фонтан... На коллаж брали и мои и Котки.

8. Вверх #128
    User banned
    телефон в объявке дан Вадима.

9. Вверх #129
    User banned
    Люди!!! Чичас должны ребята позвонить Вадиму, хотят Весту себе. Это друзья друзей... Короче их магазин, рядом с зоомагазином, где висит коллаж с объявой. Просто я не могу ехать сегодня, а хотелось бы, чтоб это кто-то проконтролировал... Кто-то есть свободный?)))

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди!!! Чичас должны ребята позвонить Вадиму, хотят Весту себе. Это друзья друзей... Короче их магазин, рядом с зоомагазином, где висит коллаж с объявой. Просто я не могу ехать сегодня, а хотелось бы, чтоб это кто-то проконтролировал... Кто-то есть свободный?)))
    Я только что от Весты. С Вадимом говорила минут 10 назад. Ему был звонок, но, когда узнали, что не щенок, да ещё проблемы с лапой, сразу отпали. Больше никто не звонил.
    Даша сегодня с ней гуляла, привезла целый пакет подарков для Весты. Всем большое спасибо за помощь.
    А я подъехола немного позже и привезла (пока, вместо будки) деревянную тумбочку, и Дронтал.
    Мы с Дашей её взвесили, и дали прогнали глистов. Через несколько дней обработаем от блох.
    Последний раз редактировалось ЮDiLen; 06.07.2011 в 16:06.

11. Вверх #131
    User banned
    Та блин... Я пошла только что... Дама вещает... что у собаки множественные переломы, ми что им это лично Вадим сказал... Она мне вопрос задаёт (прикол) Может он её отдавать не хочет?
    Короче, БЕСЯТ! Хотят породистую. почти щенка, а Веста сильно хромает... Им для охраны...
    Так она сказала, что ездили. они...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Та блин... Я пошла только что... Дама вещает... что у собаки множественные переломы, ми что им это лично Вадим сказал... Она мне вопрос задаёт (прикол) Может он её отдавать не хочет?
    Короче, БЕСЯТ! Хотят породистую. почти щенка, а Веста сильно хромает... Им для охраны...
    Так она сказала, что ездили. они...
    На сколько я владею информацией, на данный момент никто не приезжал. Был всего один звонок и всё.

13. Вверх #133
    User banned
    На сколько я владею информацией, на данный момент никто не приезжал. Был всего один звонок и всё.
    Нормально? Врать то зачем? Второй раз подряд... такое впечатление, что я покусаю... я не кусаюсь, а вот за враньё уважать перестану...

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для таня ж
    а реально сделать ей операцию на лапу, чтобы она у нее нормально встала? что показывают рентгены?
    Последний раз редактировалось таня ж; 06.07.2011 в 20:49.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Очень вероятно, что после операции ей лапу нужно было разрабатывать, чтобы сухожилия не сократились, а никто этого не делал.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    А я подъехола немного позже и привезла (пока, вместо будки) деревянную тумбочку,.
    девочки, а что она вообще вообще без укрытия?

17. Вверх #137
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девочки, а что она вообще вообще без укрытия?
    Насколько я поняла - есть вольер, но нет будки, увы...

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А на Франко не выясняли причину, почему лапа не сгибается?

19. Вверх #139
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А на Франко не выясняли причину, почему лапа не сгибается?
    Владлен Михайлович сказал, что это был вывих тазобедренного сустава, проблема застарелая. и ломать сейчас по новой смысла нет. Ну это в моем примитивном изложении.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Владлен Михайлович сказал, что это был вывих тазобедренного сустава, проблема застарелая. и ломать сейчас по новой смысла нет. Ну это в моем примитивном изложении.
    Если вдруг на улице дождь, Вадим забирает её в офис - это раз,
    я сегодня привезла что то вроде буки (пока), не большое, но приличное и с крышей - это два,
    завтра забираю снимки и хочу с ними попасть на консультацию к Данилейко (кто знает не надо объяснять, что за хирург)-это три (одна голова хорошо, а две лучше).
    Маська ухожена и досмотрена. У неё хороший и чистый вольер. Всегда чистая вода. Понятно, что хотелось бы побыстрей найти ей дом, но не всякий решится на проблемную (особенную) собаку. А ХОЗЯИН найдётся, тот, для которого она будет самой-самой...
    Последний раз редактировалось ЮDiLen; 06.07.2011 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права