Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 7 из 232 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4625
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    гдет был мой топик, про велик и собак.. велосипедистов кусают блин, и если че нить не сделают с этими псами, то буду пневматикой отстреливаться, а доказывать что эти трупы псин - дела моих рук, врятли кто нить возьмётся

2. Вверх #122
    Галактический шик Аватар для DG
    Voo-Doo, я тоже с этой проблемой сталкивалась...это животное и инстинкты...ты же ребёнка не будешь стрелять за то что он тебе дорогие вещи портит...это очень неприятно...я просто останавливалась и медленно откатывала велик...
    Humanity

3. Вверх #123
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    ALKA, ага, и ещё нанять собачего психолога ....
    King Kong Died For Your Sins...

4. Вверх #124
    DG, ну дети же не калечат людей до крови, в отличии от собак..

5. Вверх #125
    Voo-Doo, ап люди калечат...вот для велосепедистов нет специальных дорожек..поэтому всякие лоси ездят по городу и наезжают на людей, сбивая с ног...а тех в свою очередь сбивают машины...кого первого стрелять? собаки кусают за ноги..а вот машина сбивает насмерть, перелом позвонка...так что? стреляем?
    Humanity

6. Вверх #126
    DG, я тоже по дискавери смотрел как делали операции собакамм бездомным....
    это всё класс в Америке и Европе...
    но в нашей стране откуда на это деньги брать ?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от DG
    Voo-Doo, ап люди калечат...вот для велосепедистов нет специальных дорожек..поэтому всякие лоси ездят по городу и наезжают на людей, сбивая с ног...а тех в свою очередь сбивают машины...кого первого стрелять? собаки кусают за ноги..а вот машина сбивает насмерть, перелом позвонка...так что? стреляем?
    человека могут посадить, а собаку? темболее если бездомная,.. никто ей ничего не объяснит, не скажет, не покажет что так низзя,... поэтому не надо это сравнивать.... отстрел единственный выход

8. Вверх #128
    Martyr_A_D_, создавай топик в политике на эту тему;-)

а вот вопрос к владельцам собак..от говна ваших питомцев наш город цветёт??
    кто бы подумал про эту антисанитарию..или почему не одевают намордник на своих зверюг? сегодня шли по проспекту Мира и напротив 1 гимназии, где между прочем ДЕТСКАЯ площадка, сидит на скамеечка такой себе валенок лет 16 и на поводке держит Дога размером с Лошадь..тот лежит..мимо проходят дети до 10 лет..и вдруг этот дог как дернулся к малому с громким ГАВ!! а вот так заикой можно стать..видели бы вы глаза ребёнка...и что? кого стрелять?

а на улице что только стаи и здоровые псины...а что делать с маленькими уличными собачками? тоже дробовиком их? я бы посоветовала тут особо агрессивным дамам засунуть себе этот дробовик в одно место...может это как раз то что вам надо;-)
    Humanity

9. Вверх #129
    DG, Кстати если таких владельцев собак штрафовать, и деньги со штрафов отдавать в бюджет, а не совать покарманам... то как раз нашлись бы деньги на питомники для бродячих животных

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    а вот вопрос к владельцам собак..от говна ваших питомцев наш город цветёт??
    кстати да!!
    Дорогие собаководы и любители.. кто за своими собаками убирает на улице гуано? а?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

11. Вверх #131
    Martyr_A_D_, ага)) ну вот и нашли выход)))

во многих странах стали выдавать права на владение собаками..аналогично с водительскими...проходишь обучение подробное про собак, как кормить, лечить, повадки, как собаки реагируют на разные ситуации и потом как их выгуливать и как за ними убирать..а потом сдаёшь тесты..получил права на собаку - идёшь и покупаешь, проштрафился - забирают права...

у меня в доме живёт огромный старый сербернар...мне его очень жаль..когда лифт не работает, то эти бедные лапы вынуждены топать выше 10 этажа...а вони от него сколько....

и сегодняшний дог здлоровым мне не показался

а еще - человек, хоть может постоять за себя, объяснить что и как...а собака НЕ МОЖЕТ, так что нечего на них все шишки сыпать...вроде существа разумные а рассуждаете как бестолочи
    Humanity

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для novic
    Дорогие собаководы и любители.. кто за своими собаками убирает на улице гуано? а?
    Хотя я не являюсь владельцем собаки, но могу оветить за них: НИ КТО ГАВНО НЕ УБИРАЕТ!
    С дураками не спорю.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от novic
    Хотя я не являюсь владельцем собаки, но могу оветить за них: НИ КТО ГАВНО НЕ УБИРАЕТ!
    убирают , убирают.. помню за углом дома какашка валялась, .. и на следующей день ее не стало.... но енто конечно точно не владелец собаки одумался

14. Вверх #134
    Voo-Doo, дворники работают только разв день...а как быть с остольным временем? тебе приятно идти по городу как по минному полю?
    Humanity

15. Вверх #135
    DG, сам я тоже за то, чтоб владельцы убирали за своими собаками.. в развитых странах ведь убирают, интересно что их побуждает к этому действию.... вот кстати основная проблема чем отличаемся от европейских стран, поэтому пока хозяева не начнут фикалии своего питомца убирать, не видать нам евросоюза как своих ушей...... ану быстро гавно поубирали.. в европу хочу

16. Вверх #136
    Voo-Doo,
    интересно что их побуждает к этому действию
    закон и испонение его...а так же штрафы

а особый кайф, когда позволяют гадить на детских площадках...;-) или на пляж общественный приходят с собаками...

вспомнила как на плитах щенок кавказца лизнул барышне, загоряющей топлес, грудь%))

есть же специальный пляж для собачников...
    Humanity

17. Вверх #137
    User banned
    как снег сходит (когда есть) так сразу "собачьи подснехники" вылазиют
    вы здесь все такие добрые пока вас всех лично не касается

18. Вверх #138
    Частый гость
    в понедельник утречком пораньше пойду зачищать свой двор от собак, два полиэтиленовых мешка уже есть. А то есть две дворняги, постоянно лают на меня, а одна набросилась на меня, еле успел увернуться.

Не гуманно, но что ж поделаешь - жизнь такая.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    Цитата Сообщение от пенсионер
    А на практике, один мой приятель когда видит агрессивно настроенную собаку начинает с ней разговаривать спокойным голосом,
    он ещё в дурдоме или его уже выписали ?
    Обычно туда попадают рано или поздно те кто очень навязчиво стремятся уничтожать животных всеми возможными способами...закономерность знаете ли. :?
    За нашу победу!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Оччень интересная тема только вопросы - ответы все не там стоят!

Тех кто разбрасывает отравленное мясо- кастрировать!
    Тех кто создаёт для собак опасность своим велосипедом (для собак нет ведь больниц)- расстреливать из мин. 9 мм! Тех кто шатается по чужим дворам без нужды -забрасывать кирпичами! Желательно целить в голову!

И это будет правильно. Собака такое-же живое существо как и человек, разница в том что не имеет органа речи. (а это дефакто означает что она не может передать знания накопленные за жизнь дальше) Кроме того в отличие от кошек- полностью зависимое от человеческой воли существо. Т.е. Собака - намного ранимеее и более нуждается в поддержке чем бомж. 100%. Т.к. БОМЖ есть человек и держит свою судьбу под полным своим контролем- МОЖЕТ если захочет жить иначе- собака нет.

Поэтому говорить что мол людям помочь в первую очередь- бред полный. Люди сами должны о себе заботиться. Психически нормальные люди.

И в конце-концов если убить собаку есть не страшное деяние, тогда чего беспокоиться о людях- стрелять - так всех уже, чтоб не повадно было в городах жить. А то мусор, дым и вонь только от них.
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

Ответить в теме
Страница 7 из 232 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права