гдет был мой топик, про велик и собак.. велосипедистов кусают блин, и если че нить не сделают с этими псами, то буду пневматикой отстреливаться, а доказывать что эти трупы псин - дела моих рук, врятли кто нить возьмётся
|
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
гдет был мой топик, про велик и собак.. велосипедистов кусают блин, и если че нить не сделают с этими псами, то буду пневматикой отстреливаться, а доказывать что эти трупы псин - дела моих рук, врятли кто нить возьмётся
Voo-Doo, я тоже с этой проблемой сталкивалась...это животное и инстинкты...ты же ребёнка не будешь стрелять за то что он тебе дорогие вещи портит...это очень неприятно...я просто останавливалась и медленно откатывала велик...
Humanity
ALKA, ага, и ещё нанять собачего психолога....
King Kong Died For Your Sins...
DG, ну дети же не калечат людей до крови, в отличии от собак..
Voo-Doo, ап люди калечат...вот для велосепедистов нет специальных дорожек..поэтому всякие лоси ездят по городу и наезжают на людей, сбивая с ног...а тех в свою очередь сбивают машины...кого первого стрелять? собаки кусают за ноги..а вот машина сбивает насмерть, перелом позвонка...так что? стреляем?
Humanity
DG, я тоже по дискавери смотрел как делали операции собакамм бездомным....
это всё класс в Америке и Европе...
но в нашей стране откуда на это деньги брать ?![]()
человека могут посадить, а собаку? темболее если бездомная,.. никто ей ничего не объяснит, не скажет, не покажет что так низзя,... поэтому не надо это сравнивать.... отстрел единственный выходСообщение от DG
Martyr_A_D_, создавай топик в политике на эту тему;-)
а вот вопрос к владельцам собак..от говна ваших питомцев наш город цветёт??
кто бы подумал про эту антисанитарию..или почему не одевают намордник на своих зверюг? сегодня шли по проспекту Мира и напротив 1 гимназии, где между прочем ДЕТСКАЯ площадка, сидит на скамеечка такой себе валенок лет 16 и на поводке держит Дога размером с Лошадь..тот лежит..мимо проходят дети до 10 лет..и вдруг этот дог как дернулся к малому с громким ГАВ!! а вот так заикой можно стать..видели бы вы глаза ребёнка...и что? кого стрелять?
а на улице что только стаи и здоровые псины...а что делать с маленькими уличными собачками? тоже дробовиком их? я бы посоветовала тут особо агрессивным дамам засунуть себе этот дробовик в одно место...может это как раз то что вам надо;-)
Humanity
DG, Кстати если таких владельцев собак штрафовать, и деньги со штрафов отдавать в бюджет, а не совать покарманам... то как раз нашлись бы деньги на питомники для бродячих животных![]()
кстати да!!а вот вопрос к владельцам собак..от говна ваших питомцев наш город цветёт??
Дорогие собаководы и любители.. кто за своими собаками убирает на улице гуано? а?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Martyr_A_D_, ага)) ну вот и нашли выход)))
во многих странах стали выдавать права на владение собаками..аналогично с водительскими...проходишь обучение подробное про собак, как кормить, лечить, повадки, как собаки реагируют на разные ситуации и потом как их выгуливать и как за ними убирать..а потом сдаёшь тесты..получил права на собаку - идёшь и покупаешь, проштрафился - забирают права...
у меня в доме живёт огромный старый сербернар...мне его очень жаль..когда лифт не работает, то эти бедные лапы вынуждены топать выше 10 этажа...а вони от него сколько....
и сегодняшний дог здлоровым мне не показался
а еще - человек, хоть может постоять за себя, объяснить что и как...а собака НЕ МОЖЕТ, так что нечего на них все шишки сыпать...вроде существа разумные а рассуждаете как бестолочи
Humanity
Хотя я не являюсь владельцем собаки, но могу оветить за них: НИ КТО ГАВНО НЕ УБИРАЕТ!Дорогие собаководы и любители.. кто за своими собаками убирает на улице гуано? а?
С дураками не спорю.
убирают , убирают.. помню за углом дома какашка валялась, .. и на следующей день ее не стало.... но енто конечно точно не владелец собаки одумалсяСообщение от novic
Voo-Doo, дворники работают только разв день...а как быть с остольным временем? тебе приятно идти по городу как по минному полю?
Humanity
DG, сам я тоже за то, чтоб владельцы убирали за своими собаками.. в развитых странах ведь убирают, интересно что их побуждает к этому действию.... вот кстати основная проблема чем отличаемся от европейских стран, поэтому пока хозяева не начнут фикалии своего питомца убирать, не видать нам евросоюза как своих ушей...... ану быстро гавно поубирали.. в европу хочу![]()
Voo-Doo,
закон и испонение его...а так же штрафыинтересно что их побуждает к этому действию
а особый кайф, когда позволяют гадить на детских площадках...;-) или на пляж общественный приходят с собаками...
вспомнила как на плитах щенок кавказца лизнул барышне, загоряющей топлес, грудь%))
есть же специальный пляж для собачников...
Humanity
как снег сходит (когда есть) так сразу "собачьи подснехники" вылазиют
вы здесь все такие добрые пока вас всех лично не касается
в понедельник утречком пораньше пойду зачищать свой двор от собак, два полиэтиленовых мешка уже есть. А то есть две дворняги, постоянно лают на меня, а одна набросилась на меня, еле успел увернуться.
Не гуманно, но что ж поделаешь - жизнь такая.
Обычно туда попадают рано или поздно те кто очень навязчиво стремятся уничтожать животных всеми возможными способами...закономерность знаете ли. :?Сообщение от Martyr_A_D_
За нашу победу!
Оччень интересная тема только вопросы - ответы все не там стоят!
Тех кто разбрасывает отравленное мясо- кастрировать!
Тех кто создаёт для собак опасность своим велосипедом (для собак нет ведь больниц)- расстреливать из мин. 9 мм! Тех кто шатается по чужим дворам без нужды -забрасывать кирпичами! Желательно целить в голову!
И это будет правильно. Собака такое-же живое существо как и человек, разница в том что не имеет органа речи. (а это дефакто означает что она не может передать знания накопленные за жизнь дальше) Кроме того в отличие от кошек- полностью зависимое от человеческой воли существо. Т.е. Собака - намного ранимеее и более нуждается в поддержке чем бомж. 100%. Т.к. БОМЖ есть человек и держит свою судьбу под полным своим контролем- МОЖЕТ если захочет жить иначе- собака нет.
Поэтому говорить что мол людям помочь в первую очередь- бред полный. Люди сами должны о себе заботиться. Психически нормальные люди.
И в конце-концов если убить собаку есть не страшное деяние, тогда чего беспокоиться о людях- стрелять - так всех уже, чтоб не повадно было в городах жить. А то мусор, дым и вонь только от них.
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Социальные закладки