Тема: Союз Советских Самостоятельных Республик - жить в могучем государстве. миф или реальность?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 173
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А Царьков, Голуб и Симоненко тоже наши кадры?))) Или они не ищут место во власти?)))
    Ваши кадры, сейчас чуть в другом амплуа.
    «Аргументы неделi» продолжают цикл публикаций о подвигах на коммерческой и кредитной ниве проворного российского бизнесмена и долларового мультимиллионера (в долгах) Михаила Ильича Лернера. Предыдущие статьи вы можете прочитать в «АН» № 20, 25 и 28 за текущий год либо на сайте argumenti.ru.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Ага! Посмотреть сообщение
    Почему?
    Как?? где Израиль , а где Украина ? вот если они с Молдавией поменяются территорией, тогда о чём то можно говорить...... , кстати вы представляете что будет с Африкой?Негры и арабы от кабурдяшки не будут просыхать, а сколько появится новых молдавско-африканских легенд , про молдавский лом , и подводные лодки?

3. Вверх #123
    User banned
    А Царьков, Голуб и Симоненко тоже наши кадры?))) Или они не ищут место во власти?)))
    Предлагаю вашему отделу кадров присмотреться к коломойским...

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Предлагаю вашему отделу кадров присмотреться к коломойским...
    Ну конечно в том что ваши коммуняки продали свой лохторат виноваты коломойские, ну не симоненки же.)))

5. Вверх #125
    User banned
    Ну конечно в том что ваши коммуняки продали свой лохторат виноваты коломойские, ну не симоненки же.)))
    Почему же...У каждого своя вина. Поэтому вы про вину коломойских-бернштейнов не забывайте, когда говорите о вине симоненков..

6. Вверх #126
    User banned
    Почему же...У каждого своя вина. Поэтому вы про вину коломойских-бернштейнов не забывайте, когда говорите о вине симоненков..
    А для меня что джугашвили что ульянов что бронштейн-упыри. Я не разделяю их по фамилиям, крови и черепам.))) Это вы озабочены "коломойскими".

7. Вверх #127
    User banned
    А для меня что джугашвили что ульянов что бронштейн-упыри. Я не разделяю их по фамилиям, крови и черепам.))) Это вы озабочены "коломойскими".
    Видимо, я более разборчив и внимателен, чем вы.....

8. Вверх #128
    User banned
    Видимо, я более разборчив и внимателен, чем вы.....
    Коммунист разборчив?))) Скажите еще честен, неподкупен. Жгите дальше.))) Нынешняя верховная рада, особенно ее "красная" часть показала свою "разборчивость".

9. Вверх #129
    User banned
    Коммунист разборчив?))) Скажите еще честен, неподкупен. Жгите дальше.))) Нынешняя верховная рада, особенно ее "красная" часть показала свою "разборчивость".
    Я говорю от своего имени и про себя. Если вы мне не верите, то это же не делает меня хуже...
    А верхушка КПУ, безусловно, такова какой вы себе ее представляете...

10. Вверх #130
    User banned
    Я говорю от своего имени и про себя. Если вы мне не верите, то это же не делает меня хуже...
    А верхушка КПУ, безусловно, такова какой вы себе ее представляете...
    И них буйная фантазия, могут такого напредставлять, Фантасты просто реалистами станут.))))

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Союз Советских Самостоятельных Республик - жить в могучем государстве. миф или реальность??

Прежде всего, существование самого такого государства без воздействия силой на "сожителей" - бред!!

А как в нём жилось бы, легко обнаружить заглянув в 20-е, 30-е, 40-е или 80-е годы минувшего столетия...
    Там имеются ответы на все вопросы и по всем темам (от попыток обобществления жён, до результатов обобществления хозяйств)!!

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Союз Советских Самостоятельных Республик - жить в могучем государстве. миф или реальность??

Прежде всего, существование самого такого государства без воздействия силой на "сожителей" - бред!!

А как в нём жилось бы, легко обнаружить заглянув в 20-е, 30-е, 40-е или 80-е годы минувшего столетия...
    Там имеются ответы на все вопросы и по всем темам (от попыток обобществления жён, до результатов обобществления хозяйств)!!
    Аляска, все ночи, полные огня...
    Аляска, зачем сгубила ты меня?
    Аляска, я – твой бессменный арестант,
    Погибли юность и талант в твоих снегах...

Нет, все-таки мы, в отличие от янки, оголтелые оптимисты. Случись чего (война, глобальная катастрофа, эпидемия, столкновение с кометой), российский Госрезерв запасается консервами, теплой одеждой и прочими «спичками». Америка же затаривается… гробами.

Как сообщает на «Русской линии» Анатолий Артюха, рядом с городом Атлантой в штате Джорджия обнаружены закупленные Федеральным агентством Соединенных Штатов по управлению в чрезвычайных ситуациях (ФЕМА\FEMA) и правительством США пластиковые гробы в количестве до 1 млн штук. Причем размеры их, мягко говоря, причудливые: например, в самую вместительную «последнюю тару» можно уложить аж 5 человек. Представьте себе опрокинутый шкаф, и получите представление о «братской могиле» по-американски. Конечно, возникают вопросы, кого именно будут хоронить «пятерками», а кто удостоится индивидуального пристанища. О критериях предлагаю задуматься читателям, тем более что это – еще не все странности американского МЧС.

Кроме гробов, в ведении ФЕМА находятся многочисленные лагеря заключения (пока пустующие), разбросанные по всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из «зон» построены или капитально отремонтированы совсем недавно. Существующие лагеря вкупе с президентским исполнительным распоряжением позволяют главе государства и министерству внутренней безопасности (частью которого является ФЕМА) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации», которые не исключают возможности, что «лагеря будут использоваться для принудительного заключения американских граждан с неконституционными целями».(с)

А ты бывалый, все фальшивки о женах толкаешь))))))

13. Вверх #133
    Посетитель
    ну сдесь не идёт реч о разделении по каким то признакам, скорее наоборот. а если серьёзно то ульяновы, , джугашвили и еже с ними, хоть и совершили переворот, но не разрушили великую страну в отличии от последних, а во многом ещё и преумножили, не смотря на то что Росийская империя стала называться Советским союзом. а мы тут сейчас седим и радуемся двадцати годам незалежности и потдерживаем наших любимых ракомводителей государственых, а они и дальше продолжают нас с вами разводить как лохов.жители той страны, которую создавали "упыри" во всём ощущали себя жителями силной великой державы, а мы сейчас уже двадцать лет только хотим её строить, но получается всё пока в обратную сторону. но зато лихо обсуждаем голодомор, который сотворили "Упыри", а при этом и не заметили что за эти двадцать лет дермократии население уменьшилось уже на 6 милионов. вот так нас заупырили.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

14. Вверх #134
    Посетитель

ну, во-первых прочитайте внимательно название темы и начало всего разговора желательно, реч не идёт о возрождении идиологии социалистического построения и всего из этого вытикающего, хотя если это направить в нужное русло, то исключать не нужно, посмотрите на китай с его многопартийностью и руководящими коммунистами. а во-вторых про жон это я так понял что вам не много лет и такую дурь вам в нашей школе вбили. может конечно я ошибаюсь, тогда вы наверное инопланетянин.

15. Вверх #135
    Посетитель
    По какому закону (статье УК), кто их судил (какой суд) и почему весь народ, а не провинившихся (согрешивших)??
    ну это даже вопрос на уровне детского сада. данную статью самое правовое и демократическое государство применяет уже на протяжении 200 лет. не буду перичислять все народы которые пошли по этой статье. последние египет и ливия. так что "упырь" Сталин с татарами, которые от имени своего народа кстати подарили Гитлиру лично коня с золотой уздечкой. это детский лепет по сравнению с нашими заокианскими "Товарищами".

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Причем размеры их, мягко говоря, причудливые: например, в самую вместительную «последнюю тару» можно уложить аж 5 человек. Конечно, возникают вопросы, кого именно будут хоронить «пятерками», а кто удостоится индивидуального пристанища.
    А ты бывалый, все фальшивки о женах толкаешь))))))
    Вообще, то в этой песне Аляска не упоминалась... Очевидно, что это плоды Ваших неизменных стремлений выдать желаемое за действительное!!

И что Вы в таком восторге? В СССРе таких проблем не было, там зарывали в канавах, рвах, скидывали в заброшенные шахты и т.д., и т.п.!!

На счёт фальшивок, то это из-за безграмотности, почитывайте большевиков (Вы ж их деятельностью преклоняетесь)...

А вообще, то новый СССР - это не миф, это бред!!!

17. Вверх #137
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну, если экс-коммунист Бивалиу против, то я - за!

З.Ы.: и как это он со своей энергетикой не был в заброшенную шахту скидуем - прям удивляюсь.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    А кто такие вы? если вы читали внимательно моё сообщение, то реч там идёт о сначала славянских государствах, как базовый костяк. я в свою очередь не являюсь государством, а лишь заметил, что хочу жить в сильном государстве как его гражданин. ну а смотреть со стороны, да кто же против! пожалуйста! тем более, что молдаване грузины и прибалты также будут на это посмотреть с интересом я думаю.
    Хотите жить в сильном государстве, мигрируйте в США, пока оно еще сильное государство.

СССР - это не "сильное государство", это государство диктатуры пролетарита, т.е. социализм. Другого СССР не было, поэтому обсуждать голимую абстракцию - сильное государство без теоретических измов - диктатуры прлетарита, т.е. социализма в СССР - это фикция.

А диктатура пролетарит, т.е. Советы рабочих, военных и крестянских депутатов - это не парламентское государство. При диктатуре пролетарита - Советах, отсутствует разделение власти на законодательную и исполнительную, это форма прямой, а не представительской демократии, т.е. это отмирающе государство.

Что же касается славянских народов, то сильным государством славяне были еще во времена Миттерниха, , когда являлись жандармом Европы. Это пик славы и силы - словянского государства - жандарма Европы.

У пролетариата же , нет отечества. Пролетарита интернационален, Пролетариту свое отечество , приватизированное буржуазией раличных стран , еще предстоит отвоевать, а это социалистического государство, а не "сильное"
    Последний раз редактировалось фокс; 07.09.2011 в 05:59.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Осіннє загострення у совків! Тягне в колгосп де було тіпа харашо!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Осіннє загострення у совків! Тягне в колгосп де було тіпа харашо!!

Как в старом анекдоте: "Хоть тушкой ,хоть чучелом..."

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права