Тема: Жертвы фаст фуда :)

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 262
  1. Вверх #121
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    cape, слушал новости в одессе на самом деле брюшной тиф, но он в основном у бомжей и теперь им в принудительном порядке делают уколы
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    from_hell, да я про барокамеру давно намекал, просто не было тогда официальных ссылок. Должны вакцинацинировать в Одессе под эту лавочку многих, связанных с работой с пищей в массовых скоплений людей и грязи, специальную программу разработали. А счет там уже идет на десятки... Хотя, опять-таки, это на уровне слухов, официоза не видел. Там вроде-бы действительно большинство бомжей, но кто-то и случайно влететь может.

3. Вверх #123
    cape, на привозе каждый четверг ловят бомжей и делают им уколы, и продовцам тоже собираються
    привоз даже закрыли чтоб помыть

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    from_hell, ну я это и имел ввиду: рынки, общепит, пляжные пищеточки, работники свалок и ЖЭКов или как их там сейчас. Ну и БОМЖи Ивановичи. Это месяца 2 или 3 назад начаолось, уже просто точно не помню. Так что ешьте лучше домашнюю котлетку и старайтесь поменьше касаться мест общественного касания. Сейчас тепло начнется наверняка опасность увеличится...

5. Вверх #125
    cape, пока 35 больных

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    from_hell, ну чем меньше тем лучше, лучше бы их вообще не было

7. Вверх #127
    User banned
    сходите . возмите фалик.. я уржался сосмеху...чес слово ! не пожалеете
    http://zametok.net

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Во все эти: хот-доги, шаурму кладут корейскую морковку-вот где настоящий УЖАС. Никому не советую покупать корейские "вкусности". Рядом с моими знакомыми корейцы снимали квартиру. Не могу даже описать условия производства продукции. Воздержусь!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

9. Вверх #129
    Эшли, да ладно бомжам же тоже нужно кушать вот они и морковку то натирают ))))
    и между прочим парить ноги в горячих зернах от ревматизма ит п очень помогает, рекомендую семена подсолнечника использовать примерно ведро нагреть и засунуть ноги, и от некоторых кожных болезней тоже помагает...
    Да а пицы и тп лучше всего и экономичнее из недоеденых остатков делать...зачем добру пропадатьвсе обедки акуратно режутся и новая пица )
    А на колбасных заводах например иногда крысы в конвеер падают...
    ДА и конину жалко выбрасывать...
    приятного вам апетита )

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    DQV, пивные и молочные ванны тоже очень даже пользительные. Особенно до того как енти жидкости упакуют для покупателя

Счас договоримся до полного истощения по причине повышенной фантазии и брезгливости. :wink:

11. Вверх #131
    cape, это из расказов очевидцев ...
    поспрашевай у знакомых)
    а вкорейской морке сан эпидем станция часто кучу всяких микроб и тп находит.
    кстати есть в казане купаются а потом в нем же и семечки жарят)
    вотдумаю в молоке мытся после твоих слов тоже станут

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    http://news.birga.od.ua/news/3349 - 90% общепита области не соответствует санитарным нормам

DQV, да если здесь все вывалить все, что знакомые рассказывают - точно голодомор наступит. Добровольный.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    cape, Я ничего не сказу о том что и как изготавливают на молзаводе, но там есть, как правило, термическая обработка, также и с колбасай. Что же касается корейской морковки, то делают ее личности весьма колоритные, а потом продают на улице, где пыль, выхлопные газы машин и пр. Речь не идет о том, чтобы заточить себя в барокамеры и исследовать любой продукт на наличие микробов, но очевидную дрянь есть, все же не следует. ИМХО
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Эшли, согласен на все 100, что "очевидную дрянь есть, все же не следует". Даже не особо очевидную лучше не пробовать.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    На выходных гуляли семьями - мы с женой и кумовья со своей малой. Было пиво... Много... А рядом МакДональдс. Зашли - толпа. Ноги сами собой направились в заветные комнатки с табличками /\ и \/, обозначенный дополнительно буквами Мадамы и Жентельмены...

И нам ещё потом шарики воздушныи дали - "Я сердечко MD". Во - сервис! И всё на шару! Даже шарик. Однозначно - туалеты в Маке - самые лучшие...

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Magne, я даже ухитрялся припахать сотрудника МакДональдса посторожить велосипед пару минут
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #137
    Новичок
    Был прикол, мой знакомый решил заняться производством колбасs? начал считать и не фига не понимает, колбаса из самого дешевого мяса получаеться дороже чем уже в магазине.
    Пригласил специалиста (за деньги) технологию изучить, тот ему и всем рассказывает из чего да как, их немного тошнить начало, но что делать технология есть, надо делать.
    Значит специалист остался на месяц следить, так сказать за правильностью производства, а мой таварищ от запаха колбасы дергаться начал, и как-то замечает во время обеда, спец эту колбаску топчет,он к нему "братан, ты же всё знаешь, как готовят? всю технологию, и как ты после этого это в рот берешь?"? а тот ему "так вкусно же!".
    Вот такие пироги. А еще я от своих знакомых знаю как кетчупы готовят и соки, но мне проще "ВКУСНО ЖЕ". Вот один мой старый друг совсем себя ограничевать стал, как начал узнавать технологии приготовления, но я думаю это перебор, надо быть проще.
    А насчет фаст-фудов и шаверм, это отдельный разговор, тут уж как повезет, организм или справиться или нет.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Технология - это вещь! Когда видел из ЧЕГО (и кого) пиво делается, не потреблял вообще. А сейчас уже пофигу. Не видишь - пьёшь.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Блин, по-моему на это форуме, у всех больные желудки - хронический гастрит, ацетон, язва и т.д. Я посещаю заскорузлый МД не реже нескольких ра в месяц, и ещё ни разу у меня не болел после него желудок. Что касается шаверм, тоже самое, беру вразных местах, и тоже никогда ничего. Дома конечно питаться лучше, только вот если у тя 5 пар, и заканчиваются они к 17.00, то всёж на мой взгляд лучше съесть горячий хот-дог или биг-мак, чем давиться сухим одесским рогаликом, ИМХО, конечно...
    З.Ы. Это всё, конечно, относится лично ко мне, т.к. за 18 лет своей жизни не испытывал никаких проблем с работой желудка, за, что огромный респект моей бабуле))))
    Science has failed our World
    Science has failed our Mother Earth
    Science fails to recognise the single most
    Potent element of human existence
    Letting the reigns go to the unfolding
    Is faith, faith, faith, faith

20. Вверх #140
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мёртвый Сварщик
    Блин, по-моему на это форуме, у всех больные желудки - хронический гастрит, ацетон, язва и т.д. Я посещаю заскорузлый МД не реже нескольких ра в месяц, и ещё ни разу у меня не болел после него желудок. Что касается шаверм, тоже самое, беру вразных местах, и тоже никогда ничего. Дома конечно питаться лучше, только вот если у тя 5 пар, и заканчиваются они к 17.00, то всёж на мой взгляд лучше съесть горячий хот-дог или биг-мак, чем давиться сухим одесским рогаликом, ИМХО, конечно...
    З.Ы. Это всё, конечно, относится лично ко мне, т.к. за 18 лет своей жизни не испытывал никаких проблем с работой желудка, за, что огромный респект моей бабуле))))
    Согласен на все 100. Мне удалось прожить чуть дольше

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права