Тема: Парад колясок - самый мирный парад!!! Маленькое шоу и море позитива.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 149
  1. Вверх #121
    Новичок
    спасибо, я имела в виду темку здесь на форуме)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Ооооооо!!!!! Вы были самыми крутыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с победой!!!!!!!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Ооооооо!!!!! Вы были самыми крутыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с победой!!!!!!!
    Спасибо большое!))) Вы принимали участие в параде?
    Мы уже выдумываем идею на следующий год...)

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от nesteak30 Посмотреть сообщение
    Вы умнички! Море позитива от вашей семьи! Я в прошлом году умилялась вашим крохой, обгладывающим кость. ПоЗдРаВлЯю с победой! Вы ее достойны. Выложите ваши фотки в этой теме. Пусть форум знает своих героев.
    Нам тоже хочется еще раз поучаствовать в параде колясок, да вот руки никак не доходят. А мои детки каждый год спрашивают будем ли мы в параде колясок еще участвовать.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Вы умнички! Море позитива от вашей семьи! Я в прошлом году умилялась вашим крохой, обгладывающим кость. ПоЗдРаВлЯю с победой! Вы ее достойны. Выложите ваши фотки в этой теме. Пусть форум знает своих героев.
    Нам тоже хочется еще раз поучаствовать в параде колясок, да вот руки никак не доходят. А мои детки каждый год спрашивают будем ли мы в параде колясок еще участвовать.
    Ой, спасибо огромное, очень приятно слышать такие слова))) На самом деле - это потрясающий праздник для деток и родителей, так что ВАши малыши правы - пора в бой!!))) Честно говоря, понятия не имею, как сюда вставлять фото...)))

6. Вверх #126
    Да, принимали впервые и заняли второе место в нашей с вами категории неожидали что тоже оч приятно!
    Тоже в сл году будем принимать участие

7. Вверх #127
    Новичок
    Да, принимали впервые и заняли второе место в нашей с вами категории неожидали что тоже оч приятно!
    Тоже в сл году будем принимать участие
    О, я вас тогда тоже поздравляю!!!!))) Давайте будем дерзать в следующем году))
    А что вам за второе место подарили ?))

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для данон
    А мы не смогли. Заболели((
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    ну, тогда первая я рассказываю))) нам в 2012 за первое место дали 3тыс грн
    колитесь следующие))))
    Ничего себе!!! Классс
    Нам за второе от спонсоров 1)3зубные пасты, 2) сумка-рюкзак а там пенал, пазлы, старшей вязаная жилеточка, сок, конфеты, что еще не помню, 3)книга Винни Пух на англ языке, музыкальная,мне нра, 4) малому большая машина музыкальная, вроде пожарная, 5)сертификат на 500грн от маг женской одежды Актуелле ( правда условия использования не указали, приехала за покупкой, а ушла ни с чем) ! Может чтото еще, не помню
    В принципе очень не плохо все, я даже не знала что все тааак круто проходи!!!!!

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    ну, тогда первая я рассказываю))) нам в 2012 за первое место дали 3тыс грн
    колитесь следующие))))
    Ого-го)) это здорово!!!)))
    В прошлом году я от подарков была просто в восторге, за второе место нам дали:
    1. стульчик для кормления ( посмотрела в инете стоимостью 700 грн, но мы его сразу же на месте обменяли с 3м местом на ходунки- просто стульчик уже уже был cam-овский, а продавать или дарить как-бы и некому было)
    2. просто кучу сертификатов: на игроленд 250 грн, на Падампампам на 200 грн, на Джунгли парк, 2 билета на Рок-оперу "Девушка и смерть", сертификат в антошку на 250 грн и скидочную карточку, сертификат на какой-то крем в on-clinic.
    3. чиковские игрушки для купания
    4. Полный набор детской косметики Ушастый нянь (до сих пор не всю использовали) и пену для ванны Чико.
    5. Еще какую-то мягкую игрушку.
    Еще по-мелочи детское печенье. В прошлом году было видно, что ориентировались по возрасту, еще звонили и уточняли сколько нашему крохе месяцев. Все было для него, что было очень приятно. Даже сладости были для самых маленьких с 4х месяцев)))
    В этом году я была немного потрясена...все, что подарили, мы просто или спрятали или отдали. Я конечно всё понимаю, но моему ребенку год и семь и я не представляю зачем ему пенал со спанчбобом, 3 вида ручек, пазлы, которые явно не для не для нашего возраста еще года 2-3 как и кульминация...детский ноутбук, а на нем написано с 6 лет!! ( приятный конечно подарок, но первое, что сделал мой крош - это швырнул его на пол со всей силы))))
    Помимо этого пасты там какие то пробнички, сумка-рюказак, конфеты (тоже именно для полутрогодовалого малыша), какой-то набор Белоснежка и семь гномов с ОЧЕНЬ мелкими детальками, тоже с 6 лет)) В итоге мой Левик очень обиделся, что мы уходя говорили ему что он умничка и победил и дома дадим ему подарки, а в дома все позабирали( В общем в этом году о возрасте не подумали совершенно....
    Но с другой стороны, не в подарках же счастье))) хочу очень, чтобы парад колясок был у нас семейной "традицией" аж до допущенных 12 лет, ведь уже через 2-3 годика Лёвик сможет нам помогать конструировать транспортное средство!! Будет такой семейный праздник))

11. Вверх #131
    Новичок
    Ничего себе!!! Классс
    Нам за второе от спонсоров 1)3зубные пасты, 2) сумка-рюкзак а там пенал, пазлы, старшей вязаная жилеточка, сок, конфеты, что еще не помню, 3)книга Винни Пух на англ языке, музыкальная,мне нра, 4) малому большая машина музыкальная, вроде пожарная, 5)сертификат на 500грн от маг женской одежды Актуелле ( правда условия использования не указали, приехала за покупкой, а ушла ни с чем) ! Может чтото еще, не помню
    В принципе очень не плохо все, я даже не знала что все тааак круто проходи!!!!!
    А что там кстати за условия? очень интересно, а то я всё собираюсь пойти. но тоже чувствую подвох))))
    Мы с мужем уже шутили по этому поводу, мол вещь наверное тысячи три стоит и на нее вам скидка 500 грн))

12. Вверх #132
    А что там кстати за условия? очень интересно, а то я всё собираюсь пойти. но тоже чувствую подвох))))
    Мы с мужем уже шутили по этому поводу, мол вещь наверное тысячи три стоит и на нее вам скидка 500 грн))
    Все правильно! Первый раз по пути заехала чтоб глянуть шо ж это за магазин такой цены высокие, платья по 2500грн!!!!! Блузы, брюки тоже ос дорого! Да и по возрасту мне не подходило ничего! Все для более старших дам!
    На выходе увидела хорошенькую бижу! Спросила можно ли купить это а не одежду! Ответили что можно! Решила не мучать уже карапуза и заехать через пару дней сама!
    На выходных поехала, перлась как дурочка с Таирово за бижу! Выбрала браслет за 450грн и сережки за 200грн, разницу хотела доплатить, обычно я так использовала сертификаты! Но дама-консультант уже на кассе говорит, мол мы ничего дарить просто так не будем! Сертификат действителен при покупке на сумму от 1000грн! Говорю что условия покупки не указаны на сертификате! Почему??? Нужно ведь предупреждать!!!! Она мол девочка просто не написала и все! Мы не будем даром отдавать товар!!!!! Мне было тааак неприятно!!!!Развернулась и ушла
    Дам сертиф свекрови, пусть поедит пошикует

13. Вверх #133
    Новичок
    Все правильно! Первый раз по пути заехала чтоб глянуть шо ж это за магазин такой цены высокие, платья по 2500грн!!!!! Блузы, брюки тоже ос дорого! Да и по возрасту мне не подходило ничего! Все для более старших дам!
    На выходе увидела хорошенькую бижу! Спросила можно ли купить это а не одежду! Ответили что можно! Решила не мучать уже карапуза и заехать через пару дней сама!
    На выходных поехала, перлась как дурочка с Таирово за бижу! Выбрала браслет за 450грн и сережки за 200грн, разницу хотела доплатить, обычно я так использовала сертификаты! Но дама-консультант уже на кассе говорит, мол мы ничего дарить просто так не будем! Сертификат действителен при покупке на сумму от 1000грн! Говорю что условия покупки не указаны на сертификате! Почему??? Нужно ведь предупреждать!!!! Она мол девочка просто не написала и все! Мы не будем даром отдавать товар!!!!! Мне было тааак неприятно!!!!Развернулась и ушла
    Дам сертиф свекрови, пусть поедит пошикует
    ахаха))) ох, насмешила))) честно говоря, именно этого я и ожидала... еще сам сертификат не особо понравился, вообще не люблю это громкие заголовки на счет мега-супер-пупер брендовых вещей от какой-то неизвестной персоны...а еще зашла на сайт и поняла, что тут система как всегда - чем страшнее вещь-тем дороже стоит)) но по мне так даже бижутерька за 400 грн это не дешево, мягко говоря)) вон на алиэкспресс хоть увешайся этой бижутерькой за 1 доллар)) я все откладывала туда поездку, тоже кстати с Таирово тащиться))

14. Вверх #134
    [QUOTE=nesteak30;50793469]Ого-го)) это здорово!!!)))
    В прошлом году я от подарков была просто в восторге, за второевоей место нам дали:
    1. стульчик для кормления ( посмотрела в инете стоимостью 700 грн, но мы его сразу же на месте обменяли с 3м местом на ходунки- просто стульчик уже уже был cam-овский, а продавать или дарить как-бы и некому было)

А мы своей попой в этот стульчик так и не влезли))) стоит ждет второго пузика. Да мы конечно заболели и я подвела со своим токсикозом , но смотрю подарки и правда так себе,а в ресторан ходили?? Обещали в этом году ресторан.

15. Вверх #135
    Новичок
    А мы своей попой в этот стульчик так и не влезли))) стоит ждет второго пузика. Да мы конечно заболели и я подвела со своим токсикозом , но смотрю подарки и правда так себе,а в ресторан ходили?? Обещали в этом году ресторан.[/QUOTE]

ресторан?? не, не было у нас ресторана)))
    Поздравляю Вас с ожидание второго чуда!!)) в следующем году будете разу в двух категориях)

16. Вверх #136
    Спасибо, обязательно)))

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для MEDON
    Может участников прибавляется.поэтому и ценность призов уменьшается а у нас в рюкзаке были запасные грифельные стержни.а карандаша для них не было- мелочь конечно Но все равно ощущения от парада у нас очень хорошие,так как такое скопление волшебной детской энергетики...и даже при таком шуме крохи 4-х месячные так сладко спали.а моя 7-ми мясячная от барабанщиц глаз не отводила(как и супруг )да и просто мамочкам в декрете повод выбраться в люди и папу или дедушку задействовать.жалко еще,что с маленькими до конца концерта ну никак не выстоишь

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    Может участников прибавляется.поэтому и ценность призов уменьшается а у нас в рюкзаке были запасные грифельные стержни.а карандаша для них не было- мелочь конечно Но все равно ощущения от парада у нас очень хорошие,так как такое скопление волшебной детской энергетики...и даже при таком шуме крохи 4-х месячные так сладко спали.а моя 7-ми мясячная от барабанщиц глаз не отводила(как и супруг )да и просто мамочкам в декрете повод выбраться в люди и папу или дедушку задействовать.жалко еще,что с маленькими до конца концерта ну никак не выстоишь
    Абсолютно с вами согласна)) Но в этом году очень организовано с концертом сделали - сначала награждение, а в перерывах и после концерт)) а то в прошлом году мой крош спать хотел очень - музыка орет, я по всему приморскому бегала в попытках его укачать и дождаться дипломчика))
    А участников в этом году меньше, чем в прошлом, просто кризис в стране)) Но мероприятие все равно отличное))

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для MEDON

По умолчанию УРА!снова все на праздник!

1 сентября 2015 в 16.00
    http://www.astra-stella.com.ua/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 736_422_6cbde779ad740fcaa13a66a145cb43ea.jpg
Просмотров: 7
Размер:	45.2 Кб
ID:	10145685
    телефонов для записи пока нет,но готовится уже можно

20. Вверх #140
    Новичок
    Телефончики для регистрации уже есть в группе в вк) можно полным ходом осуществлять подготовку !)) уже ждём-недождемся)))

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права