Может Вы и о миллионах украинских гастарбайтеров в России и Европе впервые слышите?Сообщение от Cherry
![]()
|
Может Вы и о миллионах украинских гастарбайтеров в России и Европе впервые слышите?Сообщение от Cherry
![]()
Якщо "Пріход" от майдана в Мінську буде таким самим як в Україні, то і не треба бульбашам того майдану. А якщо люстрація, набиті комунозлочинцями тюрми, то і об"єднаємося з ними, і мову білоруську другою державною зробимо, вони нам ближче по крові, і амбіцій в них не багато і шовінізму великодержавного імперського нема :P
Павлик-Морозов, Знаете, кто хочет работать, тот работает, да, было такие сложности лет 3-5 назад.. но не сейчас.. полно рабочих мест тут..
Cherry, ага, на панели(это не намек, так просто...)
It is good to be bad
Чего ж не возвращаются? Мало платят? Или предлагают только неквалифицированную, грязную работу? Извините, но я Вам не верю - факты говорят об обратном... У меня есть подозрение, что с приходом к власти оранжоидов отток даже увеличился, но это только мое впечатление по публикациям и форумам.Сообщение от Cherry
Журналистку "5-го канала" арестовали во время прямого эфира из Беларуссии.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Shelton,"Наказания без вины не бывает",знаешь от куда фраза?Хотя куда тебе канадцу...Сообщение от Shelton
Когда на тебя "браслеты" :evil: накинут...?!Сообщение от Shelton
"Там, где мы, там - победа!"
Ганну Гороженко, журналістку "5 каналу" заарештували під час прямого включення з Мінську, де триває мітинг опозиційного лідера Алєксандра Мілінкєвіча.
Audio
http://5tv.com.ua/newsline/186/0/22458/
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Shelton, причем всю группу.. "Свобода слова" в Белоруссии продолжается.. Прямой эфир по телефону только что продемонстрировали задержание.. ужас...
Ссылка есть ?Сообщение от Shelton
упс, уже дали, спасибо.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Радость моя,смотрела передачу?Сообщение от Cherry
Твоя "радость" - на картинке в туалете..Сообщение от отшельник
"типової зовнішності КГБ " :lol2: ......Олег Яценко:
- На Ганну Гороженко напали невідомі типової зовнішності КГБ і як нам сказали наші білоруські друзі саме це є робота білоруських спецслужб. Вони напали і на оператора 5 каналу щоб він не зміг знімати оскільки в цей час він знімав якраз те що відбувається. Арештували всіх хто тримав прапори або виглядав журналістом.
Чудо краснокожее,у меня в туалете евро.Знаете что это такое?Сообщение от Indeets
Наших колег, телевізійну групу 5 каналу, затриману під час опозиційного мітингу у столиці Білорусі, звільнили. Сталося це за сприяння міністерства закордонних справ України. Інших подробици наразі ми не маємо. Сподіваємося почути їх від самої ганни Гроженко з хвилини на хвилину і чекаємо на появу зв'язку із нею.
Ваших,ваших!!!Про тюрьмы смотрели?Сообщение от Cherry
Бывший депутат Верховного совета Беларуси, известный оппозиционер Сергей Антончик задержан в пятницу, 10 марта в Минске сотрудниками милиции, сообщили в РУВД Московского района беларусской столицы.
По словам сотрудников РУВД, Антончик был доставлен в отделение милиции, а затем его увезли в суд Московского района.
В РУВД отказались сообщить о причинах задержания Антончика. Но как сообщает оппозиционный сайт "Хартия'97", ссылаясь на слова дежурного милиционера, бывшего депутата обвиняют в нарушении статьи 166 ("неподчинение требованиям сотрудников милиции").
Правозащитники связывают задержание и такой скорый суд над Антончиком с намерением властей изолировать деятелей оппозиции накануне выборов.
отшельник, Вы фильм "ТовАрищ Президент" посмотрели?
"Батька всех построить может, Батька всех других покруче!" - новая песня "Сябров".
Как тут не вспомнить песню времён совка “Наш Генеральный Секретарь”!
P.S. Indeets, ccылку я уже давал.
Социальные закладки