|
знаешь, это лучше, чем от вечного 47 до 59 и это я так понимаю еще не предел (ну кушать так же и хочется, а урезать никак не могу себя в чем-то, хоть и понимаю, шо п-о-р-а)
Vivere militare est. (Сенека)
Без пахоты в тренажерном зале никакой протеин из Вас "бодибилдершу" не сделает, избыток протеина будет как раз способствовать набору жировой прослойки. Кроме того избыток протеина в организме может в перспективе создать множество проблем, в т. ч. с печенью. Есть определенные физиологические нормы потребности и усвоения белка человеческим организмом - если Вы, молодая леди, стремитесь к здоровью, Вы должны это учитывать.Я вот зашла на сайт о спортивном питании, почитала про все такие протеины, но у меня сложилось впечатление, что все они для набора МЫШЕЧНОЙ массы, а мне, молодой леди, нужна масса вроде как жировая, а то буду как бодибилдерша ходить... это не то, к чему я стремлюсь...
Кроме того, следует учитывать тот факт, что на подобных сайтах публикуются иногда, как минимум, спорные вещи. Оно и понятно.![]()
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
немножко когда был режим и тренировки в тренажере с гейнером.
Damant, quod non intelegunt
Так интересно, я только вчера опять набрала в гугле Как набрать вес , а тут темка проснулась. Наверное это судьба)))) Сейчас хожу на аквааэробику, думаю еще одну тренировку добавлю какую- нибудь и начну пить протеин. Потому что после тренировки аппетит просыпается, а кушать я не очень люблю в больших колличествах. Легче выпить чего- нибудь питательного.
У меня по-прежнему 45 кг. Правда пролечила позвоночник - говорят, если смещен отдел, отвечающий за жкт, то можешь хоть слона съесть, а не поправишся. Ну проверю еще эту теорию.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
100%! Я готовить люблю, но пока приготовишь, уже кушать не хочется. Вот в ресторане люблю кушать, там тебе все принесли, унесли, красиво подали.
кушать не обходимо так как при занятии тренироваками организм сжигает жир и растут мышцы. если затраты будут больше чем потребление организм будет сжигать мышечную массу.
Если б можно было поделиться своими кг, я б с радостью)))))
А то одни худеют, другие вес не набирают. куда мир катится??????????????
с удовольствием принял бы в дар 10 кило
И ц меня по-моему уже 45, ура! было 43)))
вы к весу сразу рост пишите, ато может к вашему росту это нормально)..
у меня 165-166 см.
Змейка, а где лечили или проверяли позвоночник? может, у меня так, боли в пояснице бывают, когда долго стою, очередь или т.п. хочется вперёд сонуться пополам... растянуться..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Пришел к выводу, что вес хорошо набирается на режиме. Сейчас очень легко управляю своим весом. Ем 5 раз в день, не очень большими порциями, но всегда с хлебом.
Ем в 09.00, 11.00, 13.00, 17.00, 19.00.
Приемы пищи в 9, 13, 19 - полноценные, в 11 и 17 - перекусы. Не ем жареное, жирное, в фастфудах и в кафе. В общем здоровая пища. Если нужно увеличить вес прибавляю примерно 25% к каждой порции = +2 кг в месяц, ну и если нужно сбросить, то, соответственно -25%.
Калории не считаю, всё на глаз. Стараюсь не переедать и не недоедать.
Когда есть паразиты(гельминты,аскариды и т.д.),вес набрать сложно.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Всех стройняшек и худышек с 8 марта! Налегаем на тортики)))))
Социальные закладки