|
Не согласен - строят пока не скинут квартиры через свой кредитный союз
И в данном случае от нашей паники ничто не зависит.
А квартиру в этом доме купил только для того, чтобы вытащить свои деньги из кредитного союза Альянс-инвест. Так как продать невозможно, я вместе со всеми тут заинтересован в скорейшей сдаче дома.
А Вам советую быть объективней и не ставить штампов на людях.
Я поделился информацией и ждал конструктива. Мне интересно - могут инвесторы каким-то образом влиять на застройщика в плане выполнения сроков ?
Если сильно нервирует мое сообщение - скажите и я его удалю.
Ну а состоянием стройки делитесь плз по мере возможности.
всем привет! Я живу в "золотой чайке" и вижу вашу стройку каждый день. Не смотря на кризис, строительство идёт каждый день, хоть и чуточку с меньшей интенсивностью. Так что не отчаивайтесь. По сравнению с другими стройками у вас больше всего шансов дождаться окончания строительства.![]()
Как там движется строительство?
варят арматуру на 15 ом. Но работают только часов до 16-ти вечера. А летом работали круглые сутки, спать мешали![]()
dk-r, спасибо за позитив, его так мало в это время.вчера тоже заезжала и наблюдала движения под дождем довольно приличной группы людей. "готовились к заморозке объекта". шутка.
nov_vik , с востояной стороны уже сделаны перекрытия на 15 этаж, а с западной еще не все стены межкомнатные залиты.будем надеяться, что до н.г. все-таки доделают 14 полностью. а кладка газобетоном практически стоит с лета на 5 этаже по периметру, только со стороны подъезда к дому заложили до 7. а что там внутри неизвестно, там же тоже газобетоном стены выкладывают, может там активнее дело идет(будем так думать). а работают до 4 потому что с 6 или 7 утра. мой знакомый тоже живет неподалеку, видел лично как работа в 6.30 утра уже кипела. так что будем питать надежды на более или менее выдержанные сроки, а то снимать квартиру сейчас крайне тяжело всем
Мой знакомый рассказывал о Альянсе, что с ними расплатился город и они продолжают стройку за счет этих денег+еще тех денег которые вложили мы!!!
А насчет перепланировки действия такие!
Рисуете новую планировку квартиры как вам хочется, едете к прорабу стройки и показываете ему если все нормально (в вашем плане не сносятся основные стены и мелкие детали) подписываете доп. соглашение к основному договору!
В соглашении прописываете, что при установке внешних стен и перестенков сделать как по вашему плану!
При приеме БТИ квартиры у вас за те-же деньги будет ваша планировка официально оформлена они ее перемеривают и принимают обьект!
Цены на аренду прилично упали!А вот по кредиту - это целая большая проблема
cat220
Вы в каком банке брали кредит, в какой валюте, под какие проценты?
Альянс держу кулаки за Вас, чтоб строили и сдали побыстрей!
Надеюсь курс стабилизируется и нам всем станет легче...
а в каком районе?мы на черемушках в новострое за 400 1-к. снимаем. очень классная квартира, но дорого уже для 1 комнатной. у нас ребенок 14 лет, тесновато.думаю за эти деньги двушку поискать
Мы тоже на Черемушках, на вторичке (условия ужасны)! Хочу уже за те же деньги снять, что-то получше!
За 400 у.е. по нашему курсу это будет очень хорошая двушка
уже вторые сутки возле входа на стройку ставят загадочный забор. И ставит его не альянс![]()
А можешь сфоткать и выложить здесь?
возле крана стоят охранники "Бастмы". А возле прораба "загадочного забора" председательница дома стоящего на против чайки. забор вроде бы вашей стройке не мешает, но и назначение его не понятно.
Социальные закладки