|
Если ничего уже нельзя изменить и будут личные темы, то лучше подразделы сделать
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
давненько я не была в этой теме. Девочки, вы еще пытаетесь что-то изменить?Делайте проще отписывайтесь от темы. И с тем, что нет продаж просто нужно смириться, теперь проще выкидывать излишки. А хотелки я теперь высматриваю в хвастах и списываюсь с их хозяевами в личке.
Кстати, помнится, что многие когда-то доказывали, что нам очень нужны отдельные темы. Я изначально говорила, что в них ходить не буду из-за неудобства. Так что многие должны быть сейчас довольны отдельными темами![]()
Последний раз редактировалось SAV; 26.07.2011 в 09:41.
Ув.модераторы!Можно открыть тему -Редкие растения ?
mod
Или создать или открыть закрытую если такая уже была.А то хотела показать некоторые цветочки,а похвастаться негде.
Да я его уже в эпипремнумы всунула.
Он не цветет,это перец декоративный,рафидофора и др.И не новинка,уже живет у меня.
Будем подселять к другим цветочкам.
mod
и у меня одна редкость растет,пока не цветет поэтому и не похвастаешься нигде
у меня другой вопрос,наше предложение по разделению подфорума продам на разделы не было услышано:?
George 30/05/2012
Здравствуйте. Купила каладиум и не могу тут ничего о нем найти. Или ткните мне носомили темки таки нет?
Название не плохое, но я бы назвала темку "Мой огород" или "огород.хваст"... или что-то вроде этого... хоть и не так поэтично, но больше в тему))
Последний раз редактировалось __Екатерина__; 12.09.2011 в 20:35.
Конечно!! Вот я и за то, чтобы все было на своем месте)) Цветем в одной теме, а плодоносим в другой))))
Вопрос только... а цветки плодоносящие куда определить??)))
Ну еще точнее "Плоды сада и огорода"
Или "Мой урожай" как по мне - то, что нужно!!!!!
Социальные закладки