Результаты опроса: и так что делать ?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "убить" соседей

51 28.98%
  • ничего не делать,оставить как есть

11 6.25%
  • каждый раз выкидывать колеса

82 46.59%
  • сходить поговорить с участковым

41 23.30%
  • сходить в ЖЭУ (ЖЭК)

22 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: война во дворе

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 266
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Не надо так нервничать и путаться в пальцах. Ничего я тут не "демонстрарую". Просто указал вам, что вы немного замечтались. У многих людей есть нездоровые мысли и желания, но не обязательно же о них тут нудить несколько дней
    Согласен на 100%. Тут был пост, который она удалила, видимо после цитируемого поста Катара, в котором она писала что у нее под балконом ставил машину и прогревал какой-то чудак, чем очень сильно досаждал, но она не осмелилась скинуть ему на машину старый унитаз или еще ченить в этом роде, но так хотела, что это стало навязчивой идеей, которой вот уже несколько страниц, настойчиво делится с нами. А она поступила проще и безопасней для себя, настучала знакомым ментам и те лишили чудака номеров. Так что не обращаем внимания, оставляем в покое уважаемую blacd надеюсь правильно написал.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    coder_ak, пройти куда? По диагонали к машинам на другой стороне площадки, чтоб и там рассаду забацать? Дорожки пешеходные для чего нужны? Самый максимум, чем может мешать припаркованная машина (кроме её красивого и явно недешевого внешнего вида) - залезет бампером на дорожку слева по борту, да и то аж никак её полностью не перекроет.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Возьмём немного Фотошопа ГИМП-а и прикинем.

Почему жильцы должны протискиваться около припаркованной машины заходя в свой подъезд?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #124
    coder_ak, если у жильцов посадочное место шире, чем ширина машины - сочувствую. Но, если ты не заметил, то кроме площадки в центре фотографии есть ещё и пешеходная дорожка, уходящая налево/вверх и направо от подъезда. Надеюсь, на картинке её отмечать не надо?
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Тут был пост, который она удалила, видимо после цитируемого поста Катара, в котором она писала что у нее под балконом ставил машину и прогревал какой-то чудак, чем очень сильно досаждал, но она не осмелилась скинуть ему на машину старый унитаз или еще ченить в этом роде, но так хотела, что это стало навязчивой идеей, которой вот уже несколько страниц, настойчиво делится с нами. А она поступила проще и безопасней для себя, настучала знакомым ментам и те лишили чудака номеров. Так что не обращаем внимания, оставляем в покое уважаемую blacd надеюсь правильно написал.
    Тут был пост, который itrij удалил, где itrij писал что занимается проституцией и обслуживает гомосексуалистов, поэтому ему жизненно необходимо чтобы его клиенты припарковывали свои машины ночью во дворе его дома, т.к. работает он дома.
    Так что позицию itrij можно вполне понять и его склероз и его клевету.
    Последний раз редактировалось blackd; 16.09.2008 в 13:27.

6. Вверх #126
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Возьмём немного Фотошопа ГИМП-а и прикинем.

Почему жильцы должны протискиваться около припаркованной машины заходя в свой подъезд?
    Да именно так. Только ты еще подвинь мерс левее, так чтобы его колесо уперлось в бордюр, и дорожка будет перекрыта.

7. Вверх #127
    Mystique, а с каких таких я должен куда то пробираться, если хочу просто выйти из парадной?
    Это я еще хорошо нарисовал, на самом деле будут парковаться в метре от бордюра спереди, так что перекрывать весь проход.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Тут был пост, который itrij удалил, где itrij писал что занимается проституцией и обслуживает гомосексуалистов, поэтому ему жизненно необходимо чтобы его клиенты припарковывали свои машины ночью во дворе его дома, т.к. работает он дома.
    Так что позицию itrij можно вполне понять и его склероз и его клевету.
    Т.е. таким милым способом вы хотите сказать что такого поста не было и вы ничего не удаляли?
    Форумчане прошу ради истины если видели этот пост отпишите, если нет тоже отпишите- я публично извинюсь за клевету перед blackd.

9. Вверх #129
    Маразм крепчал.. Автор, coder_ak сможет под ручку с бабушкой прогуливаться по указанным траекториям и соответствуют ли мои познания о планировке таких двориков, указанные на аттачменте, реальному расположению дорожек?
    coder_ak, куда, куда проход? Вот обясни, что тебе там перекрывала бы машина, припаркованная без бампера на бордюре? Замечательный морской пейзаж?
    Изображения
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #130
    Mystique, а с каких таких я должен куда то пробираться, если хочу просто выйти из парадной?
    Это я еще хорошо нарисовал, на самом деле будут парковаться в метре от бордюра спереди, так что перекрывать весь проход.
    На той фоте что сделали вы остается свободный проход даже для очень толстого человека. И я не думаю что водители у нас настолько сволочной народ что будут прижиматься к бордюру ради того чтобы перекрыть дорожку.ВВот подумайте сами, вы приезжаете в гости к chumak2005 и свободно только наше пресловутое местечко, вы ставите машину туда и неужели будете прижиматься к бордюру видя что перекроете бампером пешеходную дорожку?

11. Вверх #131
    Перечитал сейчас пост coder_ak и въехал!!! Речь идет о перекрытии прохода по проезжей части! Но ведь есть для пешеходов нормальные пешеходные дорожки, плиткой даже выложены.

12. Вверх #132
    itrij, видимо, "автозавистникам" обязательно иметь возможность передвижения в любую сторону, даже если они туда на самом-то деле ни за какие награды и не пойдут)))
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #133
    И я не думаю что водители у нас настолько сволочной народ что будут прижиматься к бордюру ради того чтобы перекрыть дорожку.ВВот подумайте сами, вы приезжаете в гости к chumak2005 и свободно только наше пресловутое местечко, вы ставите машину туда и неужели будете прижиматься к бордюру видя что перекроете бампером пешеходную дорожку?
    У нас многие водители просто не думают. И уж тем более - не думают о других. И вам, как водителю, такие люди на дороге хорошо знакомы. Именно они плюют на правила дорожного движения, хорошего тона, да и вообще на любые правила.

Перечитал сейчас пост coder_ak и въехал!!! Речь идет о перекрытии прохода по проезжей части! Но ведь есть для пешеходов нормальные пешеходные дорожки, плиткой даже выложены.
    Друзья, а давайте посмотрим правила дорожного движения, если мы такие правильные. После въезда во двор, автомобиль находится не на проезжей части, а в пешеходной зоне. И пешеход действительно имеет право ходить там, где посчитает нужным. Не смотря на то, что внутри двора имеется дорога со всеми признаками проезжей части.
    И почему некторые столь активные участники это забывают?

14. Вверх #134
    Mystique, еще раз повторю, это в теории так всё хорошо, а на практике приедет "здоровенный чорный джип" тупо перекроет всё и плевать будет хотеть.
    И почему жильцы должны, как зеки по тропинкам пробираться, а не выйти из парадной прямо. А если кто то с коляской, а с сумками, а просто хочет рядом идти, а не гуськом.

15. Вверх #135
    coder_ak, а если большой зеленый танк приедет? А если война? А если скорее приедет и уткнется почти в подъезд? Мы рассматриваем конкретную ситуацию с chumak2005, который своим "здоровенным чОрным джЫпом" никому на голову не лезет.
    Потому что дорожки для людей сделаны, а не для машин и наоборот. Во-первых, куда там идти, стать посреди площадки и радоваться жизни? Дорожки явно налево и направо уходят, но никак не прямо. Если уж рассматривать с твоей позиции - какого на той же канатной такие узкие тротуары, да ещё и машинами забиты, а дорога такая большая, вот я хочу рядом идти с кем-то прямо куда вижу, буду теперь ходить по дороге и пусть эти гады зажравшиеся на своих джЫпах хоть об стену убьются.. Так, что ли?

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    И пешеход действительно имеет право ходить там, где посчитает нужным.
    Т.е. в пешеходной зоне законе нет, есть абсолютная власть пешеходов, причём у каждого по своим понятиям и разумениям? Интересный подход) Тогда тем более бабушке и прочим недовольным стОит обратиться в соответствующие органы в письменном виде для выяснения обстоятельств, а не страдать фигнёй)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #136
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Mystique, еще раз повторю, это в теории так всё хорошо, а на практике приедет "здоровенный чорный джип" тупо перекроет всё и плевать будет хотеть.
    И почему жильцы должны, как зеки по тропинкам пробираться, а не выйти из парадной прямо. А если кто то с коляской, а с сумками, а просто хочет рядом идти, а не гуськом.
    Ну а если кто то хочет идти развернутой шеренгой, тогда что?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #137
    Demagog, тогда пора звонить 720-00-41, если верить дубльгису..
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение

Т.е. в пешеходной зоне законе нет, есть абсолютная власть пешеходов, причём у каждого по своим понятиям и разумениям? Интересный подход) Тогда тем более бабушке и прочим недовольным стОит обратиться в соответствующие органы в письменном виде для выяснения обстоятельств, а не страдать фигнёй)
    Ты конечно можешь комметировать мои слова как угодно. Но от этого мои слова не изменятся. Повторяться не имеет смысла. И уж точно ходить пешеходы в пешеходной зоне могут там где захотят. А не только по дорожкам, как ты настаиваешь.
    А о том как работают наши "соответсвующие" ты тоже знаешь не по-наслышке. Иными словами - до смерти бабушка будет ждать реакции на свое письмо. И не дождется. Вот именно поэтому у нас и делает каждый, что захочет и как сам же пожелает.
    З.Ы. Вообщем-то, засим и умолкаю. Дальше каждый будет защищать свою жизненную позицию, которая в конректно этом случае не даст решения вопроса.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 16.09.2008 в 14:57.

19. Вверх #139
    Mr. Smit, возле меня на Канатной, напротив с/х института (может, кто знает) была типичная "пацанячья" бадежка "Лёля", после того, как один из гулявших там аборигенов шибко докопался до внучки или дочки одной местной бабушки, та стала писать письма "соответствующим", было то не так давно, но "Лёлю" уже разбирают. Энергия была целиком направлена в нужное русло))
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #140
    Да да, заставить всё машинами, а пешеходы пусть строем ходят, руки за спину по специально спроектированным дорожкам.

Demagog, а хоть бы и шеренгой. Пешеходы имеют на это право в пешеходной зоне.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права