Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 2686 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 53705
  1. Вверх #121
    Новичок
    На счет того, что в машинах не написано - дешево и плохо: для того что бы судить о службе нужно иметь некоторую статистику по ней, низкие цены это один из методов борьбы за клиента, как правило его применяют когда других преимуществ маловато, или служба открывается. Назовите мне службу где гармонично все- цены, качество, быстрота,надежность,вежливость??? и ответьте на вопрос -а почему не можете назвать? А что касается 070, то обидел потому что они становятся призраками- от былого могущества остаются лишь воспоминания...нет развития, а что касается кол-ва машин то в пантере и 355-355 их значительно больше, раза в два.В 070 остался старый костяк водителей и старые ,в большинстве своем, автомобили, да и руководство там сменилось....даже реклама пропала...а мерины которые были там- сейчас катаются и по Пантере и Джокеру. Сильную конкуренцию "гаражным" машинам в 070 составляют новые службы Джокер и Удача, которые обходят их на повороте с большой скоростью, но у них у всех есть общий недостаток-арендные машины и давящий план, где водитель возьмет деньги и каким способом, никого не интересует, отсюда и исходит их философия...Частникам проще, заработал- хорошо,не заработал- заработаю завтра...а пока пойду отдыхать, да и за машиной они следят потому что своя. Эта философия визуально видна по количеству ДТП в городе и спящим в припаркованных машинах водителям.

2. Вверх #122
    Оптимист

Я трижды пытался уехать из лузановки в центр часиков в 22-23. Ни Пантера ни Джокер не смогли подать машину - "У нас машин там нет". 070 (345-077) подавала всегда. Один раз сказали что минут ДВАДЦАТЬ подождать придется!
    Джокер (еще раз повторюсь) не понравился. Подсознательно - но больше вызывать не буду. Хотя цена на 20 копеек меньше чем в муниципальном
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #123
    Новичок
    Чем популярней такси тем больше у них дефицит машин в пиковое время..и чем лучше при этом служба справляется с нагрузкой ,тем оно лучше-это большой плюс.Кстати , почему в дешевых такси нет машин в пиковое время- потому что водителям не выгодно кататься по этим ценам- на улице можно заработать больше...А что касается 0-70, а когда это было?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Сначала пользовался "пантерой", потому что "цена проезда всегда равна цене названной диспетчеров", в отличии от 070. Потом они раскрутели и я перешёл на "мустанг", теперь если такси то "прометей".

Но как то раз пришлось воспользоватся бездесяти-пять (16-50).
    Обещали машину через 15 минут, машина приехала через 40. Обещали 17 грн. - по окончанию поездки водила заявил - 25, типа за простой (простоя было не более 5 минут от звонка о том что машина прибыла, времени ровно на то что-бы одеться и выйти) - но получив свои 17 был послан с мотивацией: за опоздание, от чего очень сильно начал хамить...

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaspian
    Сначала пользовался "пантерой", потому что "цена проезда всегда равна цене названной диспетчеров", в отличии от 070. Потом они раскрутели и я перешёл на "мустанг", теперь если такси то "прометей".

Но как то раз пришлось воспользоватся бездесяти-пять (16-50).
    Обещали машину через 15 минут, машина приехала через 40. Обещали 17 грн. - по окончанию поездки водила заявил - 25, типа за простой (простоя было не более 5 минут от звонка о том что машина прибыла, времени ровно на то что-бы одеться и выйти) - но получив свои 17 был послан с мотивацией: за опоздание, от чего очень сильно начал хамить...
    Да уж уродов везде хватает, его из этого такси выгонят, если пожалуетесь, в другое приймут.. и начнется все с начала- заказал я как то....

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от знайка
    Да уж уродов везде хватает, его из этого такси выгонят, если пожалуетесь, в другое приймут.. и начнется все с начала- заказал я как то....
    Так может саказать только человек реально связанный с работой в этой сфере!!!!!!!!!
    Не так ли????

7. Вверх #127
    Посетитель
    Самое нормальное такси - это 10-10!
    А самое дешевое - это 355-355!

8. Вверх #128
    Посетитель
    А знаете что я вам скажу?! Я думаю, нет я почти уверен, что "знайка" не просто связан с такси, а, так как он нападает на одних и защищает других - он верояно или директор или хозяин одного из такси!!!!
    Давайте проведем анализ: По его словам 0-70 - это отстой, Пантера - это то что нужно! Вопрос к какому же он такси относится?!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Здравствуйте.
    Давайте составим рейтинг, вот если срочно нужно вызвать такси - куда звонить в первую очередь, во вторую, в третью ... и т.д?

10. Вверх #130

Победитель
    конкурса
    Зарисовка в тему. Вызвали в субботу 355-355 на Французский бульвар. Диспетчер обещала "не больше 15 минут". Ждем, скучно, хочется тупо остановить частника и уехать. Звоню - "да, да, к вам уже подъезжают". Смотрим во все глаза еще минут 5 - нету. Снова звоню - "уже подъехал". Где? Появляется минуты через 2 - говорит, гаишники задержали. Ну, ладно, бывает.
    Ехали обратно, вызвали 374-333. Я уже писала о них. Не высокого класса машины, но таки дешево, и приехали ровно через 7 минут. И водитель попался сказочный - начиная от манеры езды и заканчивая анекдотами - видимо, это входит в сервис - развлечение пассажиров))) Кстати, на пару рублей дешевле было, чем в 355-355.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для ЮРИК
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh
    Здравствуйте.
    Давайте составим рейтинг, вот если срочно нужно вызвать такси - куда звонить в первую очередь, во вторую, в третью ... и т.д?
    Сам такси пользуюсь редко, большей частью своим обхожусь, но если приходится, то первое куда звоню, так это 10-10, "Пантерой", "Удача"

12. Вверх #132
    На счет того, что в машинах не написано - дешево и плохо: для того что бы судить о службе нужно иметь некоторую статистику по ней, низкие цены это один из методов борьбы за клиента, как правило его применяют когда других преимуществ маловато, или служба открывается. Назовите мне службу где гармонично все- цены, качество, быстрота,надежность,вежливость??? и ответьте на вопрос -а почему не можете назвать? А что касается 070, то обидел потому что они становятся призраками- от былого могущества остаются лишь воспоминания...нет развития, а что касается кол-ва машин то в пантере и 355-355 их значительно больше, раза в два.В 070 остался старый костяк водителей и старые ,в большинстве своем, автомобили, да и руководство там сменилось....даже реклама пропала...а мерины которые были там- сейчас катаются и по Пантере и Джокеру. Сильную конкуренцию "гаражным" машинам в 070 составляют новые службы Джокер и Удача, которые обходят их на повороте с большой скоростью, но у них у всех есть общий недостаток-арендные машины и давящий план, где водитель возьмет деньги и каким способом, никого не интересует, отсюда и исходит их философия...Частникам проще, заработал- хорошо,не заработал- заработаю завтра...а пока пойду отдыхать, да и за машиной они следят потому что своя. Эта философия визуально видна по количеству ДТП в городе и спящим в припаркованных машинах водителям.
    А вы не обратили внимания сколько машин с маячками такси в последнее время попадает в аварию?

13. Вверх #133
    Новичок
    А Вы заметили как стал народ за рулем ездить...?

14. Вверх #134
    А Вы заметили как стал народ за рулем ездить...?
    Это верно, но если его приняли в такси либо для развоза пассажиров на другой вид транспорта, то будь добр быть боле внимательным...

15. Вверх #135
    Недавно ехал по городу со скоростью 100км, так меня обогнал на Фонтанской дор машина такси 34-2000, выскочила на встречную и на желтый через пешеходный переход

16. Вверх #136
    Новичок
    Наверное на заказ спешил...

17. Вверх #137
    Вероятно! Или на обед!

18. Вверх #138
    Мне вот интересно, что значит "выгнали с одного, а потом приняли в другое..."? Все ли таксисты оформленные официально и в случае чего-либо можно ли обратится с жалобой на него?

19. Вверх #139
    Новичок
    Что касается оформления, то в разных фирмах формы трудовых отношений различные, но редко оформлены в штате, как правило, водитель собственник автомобиля или взял его в АРЕНДУ и соответственно эксплуатирует его по заказам или в личных целях. Вы можете пожаловаться на таксиста в фирму, если вы заказали машину через фирму и у Вас есть притензии к качеству услуги , в других случаях тоже можете, но фирма приймет информацию к сведению и может принять меры к водителю профилактического характера, что бы подобное не произошло когда он выступает от имени фирмы,ну и дополнит его характеристику.Если ранее замечания на него поступали, то постарается от него избавиться, может Ваша жалоба и будет последней каплей....

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Не так давно заказала "Джокера" с вечера. В 5 утра должна была приехать машинка, мне надо было встретить знакомого на Ж/Д вокзале. Сижу-жду, уже 5.10 - машины нет, я им звоню, а они говорят: "Извините, но у нас сейчас нет свободных машин". Я была просто в бешенстве.
    Сразу позвонила в "Пантеру" - объяснила ситуацию и машинка приехала через 5 мин.
    В общем, после этого случая в "Джокер" больше никогда не позвоню!

Ответить в теме
Страница 7 из 2686 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права