Мне тоже подскажите Фаренюка и если может кто поделится информацией по его ценам на удаление зуба мудрости(8-ка)???
|
Мне тоже подскажите Фаренюка и если может кто поделится информацией по его ценам на удаление зуба мудрости(8-ка)???
Удаляла нижнюю восьмерку с вскрытием десну у Фаренюка Олега Александровича. Зуб неправильно рос и упирался в зубной ряд. К нему меня направила мой стоматолог, и я осталась очень довольна работой этого хирурга. Я конечно начиталась ужасов про эту процедуру, и очень боялась. Во время операции никаких болевых ощущений не было, 30 минут неприятных конечно ощущений. Врач очень внимательный, рассказал про всю процедуру, про последствия. Наложили швы, бутылку со льдом под щеку. На этом приятности закончились. Послеоперационный период очень тяжелый, два дня очень все болело, обезболивающие практически не помогали, отек. Сегодня уже пятый день, после операции, еще ноет, отек немного еще есть, но самый большой ужас уже позади. Всем здоровых улыбок![]()
кто-нибудь,срочно,дайте номер телефона Крыкляса с института стоматологии,очень нужно,болит
Почему все пишут о боли при отходняке? Это не норма.
У меня не болело так. При том что операция была не из простых.
Мне удалили нижнюю восьмерку под десной, которая лежала горизонтально, упираясь в семерку.
Это считается полноценной операцией. Зуб у меня большой был. Как во время операции ничего не чувствовал, так и после не могу сказать что умирала от боли. В первый и второй день выпила на ночь Нимесил и все. Больше я не пила обезбаливающих. Хоть я и не могу похвастаться низким порогом болевой чувствительности.
Последний раз редактировалось Boolochka; 04.06.2014 в 08:49.
Да, мне врач сразу сказал - будет болеть - бегом к нему. Я после удаления еще ходила раза три, он промывал и прикладывал что-то.
Вчера удалила еще один зуб мудрости. Уже верхний. Вообще никаких проблем пока. Даже отека нет. Не болит. Лееегенькое поднывание. Вчера даже на ночь не пила обезболивающее. Спала спокойно. Ем все что хочу, на другой стороне рта.
Не бойтесь девочки!
Добрый вечер, скиньте мне пожалуйста в личку координаты доктора Фаренюка.
По поводу боли после удаления - ещё может зависеть от того было ли воспаление.. если да, то и обезбаливающее хуже действует, и период после удаления сложнее проходит.
Мне уже две восьмёрки удалили - у первой воспалилось десна, я после удаления дня два отходила. А второе удаление прошло просто отлично!!
Зубы мудрости растут у меня с переодичностью в три года, и что интересно - на первом снимке (шесть лет назад) все восьмёрки лежали не правильно, то есть упирались в корни семёркам. Два зуба удалила, и вот была у хирурга во вторник - сделали новый снимок - а зуб выровнялся!! Так что обошлось без удаления - подрезали десну что бы без проблем рос, и всё ) Так что не спешите удалять, я шесть лет назад ходила в институт стомтологии, так они предлагали сразу по две восьмёрки удалять. Хорошо что обратилась к другому хирургу )
скиньте пожалуйста координаты доктора Фаренюка. спасибо
And people Hate Me, cause I'm better than you.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВРАЧА!!!!! СТОМАТОЛОГ (не хирург), РАНЬШЕ РАБОТАЛ В "Дент-Арте", зовут ЮРИЙ, высокий, светлый с бородой. Все что о нем знаю.
Был нашим семейным врачом - да таким, что забыли дорогу в стоматологию на лет 10!!! а тут прихожу - а его нет! и все морозятся: "телефона у нас нет, куда ушел - не знаем, а зачем он вам нужен - давайте мы вас полечим".
ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ КАКУЮ-ТО ИНФУ СКИНЬТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ!!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ КАК ЕЩЕ МОЖНО ПОИСКАТЬ?!
Всем доброго времени суток!Подскажите где принимает Франелюк и сколько стоит удалить зуб мудрости?У мужа ночью разболелась десна и щека.поехал в 11 больницу,там выписали кучу лекарств,ну реально много!Он все купил,принял.Врач сказала как только сойдет отек,надо удалять.Хочу сравнить расценки,напишите пожалуйста.
Добрый день! Можно контакты Фаренюка в личку. Очень надо. Заранее спасибо
Добрый вечер! Я тоже за контактами Фаренюка Олега Александровича. Честно просмотрела все 7 страниц темы - не нашла. Спасибо заранее откликнувшимся!
Добрый день форумчане! Мне и моим родственникам удаляла зубы мудрости Кулибаба Елена Витальевна, которая работает в военном госпитале на Пироговской, отделение челюстно-лицевой. Суммарно удалено 5 зубов и все остались очень довольны !
Здравствуйте. подскажите пожалуйста контакты врача стоматолога Фаренюка Олега
или в какую клинику вы к нему ходили?
Слышала очень много хороший отзывов, но не могу найти контакты его.
У меня удалял все зубы врач хирург в клинике на ришельевской -Гатунок, очень быстро, хорошо консультировал, уже год прошел- огромное ему спасибо! У меня все 4 зуба полезли с разницей в 4 мес, это был ужас и все не вмещались в челюсть, первый прожила благодаря обезболивающим, с остальными уже только антибиотикесли нужны координаты говорите
Социальные закладки