Тема: АДЖИЛИТИ - Спорт Для Всех!

Ответить в теме
Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1753
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    Всем спасибо, сестричка живет во Франции. Собственно где и проходил Чемпионат, их там две сестрички вообще)) Только Маха больше выступает.
    Видео есть, я только не знаю как его фейсбука скопировать, буду благодарна если кто подскажет )
    Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)

2. Вверх #122
    Вот нашла фото, и в закрытой трубе есть))

п.с. фотки увеличиваются)

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    я не знаю как доступным языком объяснить..
    в расширенном режиме есть клик ютуба.. копируешь только последнюю часть ссылки после=, выделяешь и кликаешь на клик Ютуб..и здесь сразу видео можно потом смотреть..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #124
    В том то и дело, с ютуба я залить могу, а вот с фейсбука увы нет такой опции, если только ссылочка пройдет. Все видео с работы сестричек на фейсбуке.

Ну а с ютуба могу показать работу нашего племянничка:

5. Вверх #125
    у меня нечего не видно

6. Вверх #126
    http://www.youtube.com/watch?v=xV5ADWi1zYw

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Площадок у нас по- прежнему нет,есть переносные снаряды у дрессировщиков и дрессировка на разных территориях в городе.В системе КСУ аджилити с собаками занимается Чугуев Геннадий.Со своей собакой Неоной(тервюрен)Геннадий-неоднократные призеры и победители украинских соревнований по аджилити,Кандидат в мастера спорта Украины по спорту с собаками.Его команда ОГОЛС "Родная приода" уже второй год участвует в украинских соревнованиях по аджилити( о достижениях этой команды более подробно было написано в теме"Дрессировки и тренировки"). Начали тренировать своих собак ДЦ"Династия"под руководством Ольги Класс.Ольга и ее австралийский хиллер- также неоднократные призеры украинских состязаний.В системе УФСС вОдессе тренирует собак по аджилити Мастер спорта Украины по спорту с собаками Виталий Черлат.О нем,к сожалению,я мало что знаю.
    Я как раз у Гены Чугуева сейчас тренируюсь, очень хороший тренер.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Argent
    Все площадки по Аджилити в нашем городе на сегодняшний день переносные…
    Я могу сказать только то что знаю, что по Аджу работают три инструктора дрессировщика, это Подлин Михаил, правда пару дней тому сказал что передал вести Адж Ольге (она фанат своего дела) под его наблюдением, она работает с группой 10 человек;
    так же очень много ребят у Черлата Виталия, видела их занятия и работу, очень осталась довольна;
    И мой любимый Капитан нашей команды Чугуев Геннадий, с его работой и достижениями ребят можно познакомиться в темке Дрессировка собак , там много информации.
    А что про Гену интересного пишут в теме дрессировка собак?

9. Вверх #129
    monus
    когда писали kresteleff - она же Кристелева Елена Сергеевна, и я- Regina-Ra-Бальжик Регина, по поводу площадок, то наша площадка - она же Чугуева Геннадия - у которого вы сейчас занимаетесь, - только зарождалась
    Сейчас с гордостью можно сказать - площадка есть!
    И, раз вы занимаетесь сейчас у Геннадия, то скоро мы с вами познакомимся в живую

а, если вас интересуют достижения Геннадия и его команды, то да в теме Дрессировки собак прописаны все турниры и соревнования..

10. Вверх #130
    Посетитель
    Да скоро познакомимся, наверное на сборах любителей аджилити))

11. Вверх #131
    Посетитель
    Я сейчас вообще просто восхищаюсь своей собакой, как она четко стала слушаться, ей вообще до тренировок лень было сесть по моей команде, а сейчас и садится и разворачивается

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aria Moonlight Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=xV5ADWi1zYw
    Шустренькая собачка! И хозяйка видно что опытная, толково управляет

Только интересно почему высота для медиум, вроде по росту макси должна быть

P.S. А ссылки все таки удалили Ну если кто не сохранил, пишите, в личку скину

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от monus Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще просто восхищаюсь своей собакой, как она четко стала слушаться, ей вообще до тренировок лень было сесть по моей команде, а сейчас и садится и разворачивается
    и ии...скорее всего на Вас смотрит другими глазами, чем раньше)))

Люблю наблюдать за собаками и их хозяевами, как после нескольких тренировок преображаются словно другие люди, другие собаки...

=========
    Обязательно познакомимся!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ALEX-R Посмотреть сообщение
    Ну если кто не сохранил, пишите, в личку скину
    плизз ссылки мне в личку!

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Спешу «обрадовать» всех любителей спорта с собаками, что со следующего года на все спортивные мероприятия любого уровня, проводимые в т.ч. в рамках КСУ, а не только УФСС, спортсмены обязаны будут предоставлять справки о состоянии здоровья, выданные региональным спортивно-физкультурным диспансером.
    Согласно единой спортивной классификации Украины к спорту с собаками относятся ИПО, аджилити, фристайл, каникроссинг, русский ринг.
    Обидиенсу повезло, к спорту этот вид дрессировки не отнесен, можно будет выступать без справок.

Для тех, кому нужна будет справка, но трудно будет разобраться в регистратуре спортдиспансера, может звонить мне, - расскажу где в каком углу лежит папка с карточками спортсменов-кинологов. Сегодня специально потратил полдня на упорядочение данного вопроса.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Для тех кто спрашивал о моих достижениях отвечаю:
    Есть и достижения как есть и неудачи, есть и победы и поражения, но есть главное достижение, которое радует душу – это собранная дружная результативная команда.
    Кстати, все члены команды «Родная природа», занимающиеся аджилити, несмотря ни на возраст, ни на ухудшающуюся экологию, ни на зловещие прогнозы Павла Глобы, а также нестабильную политическую обстановку и предстоящий глобальный экономический кризис обладают отменным здоровьем, что меня очень крепко радует.

17. Вверх #137

По умолчанию Чемпионат Украины по Аджилити, УФСС, г.Мариуполь, 17/09/2011

Чемпионат Украины по Аджилити, УФСС, г.Мариуполь, 17/09/2011
    Поздравляю всех участников и победителей Команд: «Авангард» и «Класс» -Харькова, «Донбасс» - представлена «Красная звезда» Донецка и Мариуполем, Черкасс, «имени Шкуренка» -Павлоград, Российская команда из Ростов на Дону, «Аккерман»- Белгород Днестровск, «Династия» сложенная команда из Одесситов и Киевлян, «Родная Природа» - Одесса. Ребята вы все Молодцы!!!

Результаты Одесских команд и Белгород Днестровска:
    Мельничук Василий и фокстерьер Багги 1 место в программе «Гемблерз», категория мини, команда «Родная Природа» г.Одесса
    Недзвецкий Кирилл и бостон терьер Челеста 2 место в программе «Гемлерез», команда «Родная Природа» г.Одесса
    Чугуев Геннадий и тервюрен Неона 2 место в программе «Аджилити», категория макси, команда «Родная Природа» г.Одесса
    Немченко Марина с БК Екстра два 2х места в программах «Гемблерез и «Аджилити», команда «Династия» г.Киев
    Усатенко Наташа и АПБТ Герда– 1 место в программе «Аджилити», категория медиум, команда «Аккерман» г.Б-Днестровск. Поздравляем Наталью с Мастером спорта Украины по спорту с собаками!
    Команда «Аккерман» г.Белгород-Днестровск в Командном Зачете – 2 место, в лицах: Клевец Максим с НО Хаза, Лаптийчук Игорь с НО Юка и Недзвецкий Кирилл с бостон терьер Дарлинг.

Отличная поездка в дружеской атмосфере, купание в Азовском море дали положительные плоды достижений и результатов. Конечно, есть над чем работать, так что будем работать над ошибками и поднимать свой профессиональный уровень.
    Спасибо всем кто помогал, подсказывал, делился своим опытом, и поддерживал!
    Аджилити – Спорт для Всех! Вот Где по истине собрались любители своего дела, где кипят страсти и азарт, где каждый за каждого переживает и поддерживает как своего близкого и родного, радуются за чужие успехи и разочаровываются за поражения на трассе, так как каждый знает, чуть оступился неправильно направил собаку, не рассчитал время, случайно сбилась планка, или три ошибки это уже снятие с трассы и второго шанса уже нет, Разве что на следующих соревнованиях…

18. Вверх #138
    Собачий бум в парке им. Гурова, г.Мариуполь, 17/09/2011

«Барьер!», «Вниз!», «Вжик-вжик!», «Сюда-сюда!», «Ко мне!», - такие слова наряду с задорным лаем отчетливо доносились с самого утра в парке Ильичевского района.

Вчера прошел Чемпионат Украины по аджилити, организатором которого выступила Украинская федерация спорта с собаками. В нем приняли участие 58 пар из Донецка, Мариуполя, Одессы, Харькова, Павлограда, Белгорода-Днестровского, Черкасс, Ростова-на-Дону и других городов.
    Президент Украинской федерации спорта с собаками Константин БИНКОВСКИЙ рассказал корреспонденту Guru.ua: «Это самый демократичный вид спорта. Аджилити - это прежде всего ловкость. Для участников судья выстраивает трассу с разнообразными препятствиями, которую нужно преодолеть в определенной последовательности и как можно быстрее прийти к финишу. Побеждает лучший!».

Четырехлапых друзей человека распределили по ростовым категориям: той – собаки до 30 см, мини – от 30 до 40 см, медиум – от 40 до 50 см, макси – от 55 см и выше.

Судья международного класса Ольга КОРОВАЙКОВА разъяснила правила соревнования: «У нас на чемпионате трасса длинной в 154 метра, участник должен пройти её за 62 секунды, в противном случае его снимают с конкурса. В аджилити существуют определенные правила преодоления препятствий, которое делится на ошибки и отказы. Отказы – собака пробежала мимо барьера или другого снаряда. В этом случае хозяин должен вернуть подопечного к пропущенному им препятствию. Всего три отказа и участник снимается. Ошибки – нарушения качества прохождения через барьеры (например, в прыжке собака сбивает барьер). За такие промахи хозяин и его питомец получают 5 штрафных баллов. Побеждает тот, кто пробежал с лучшим временем и чистотой».

В чемпионате четырехлапые ловко прошли трассу джампинг, в перепрыгивая через барьеры в заданном рефери порядке. Задача усложнилась на аджилити-стандарт с появлением на поле горок и качель. После этого питомцы проявили себя в командной эстафете и гемблерсе, где уже сам хозяин мог выбрать путь преодоления препятствия. Некоторые участники показали блестящие результаты, некоторые - растерялись и не смогли сосредоточиться. Тем не менее, каждый из них получил огромное удовольствие от дружеского состязания. Особенно радовало общение хозяина с питомцем, которое порой проходило без слов на интуитивном уровне.

Ольга МАЙЕР из Днепропетровской области поделилась впечатлениями. Она рассказала, что занимается с померанским шпицем Герой совсем недавно: «Во время тренировок и соревнований собака развивается. Мы получаем от этого не только хорошую физическую подготовку, но и огромное удовольствие».

А вот Геннадий НАЙДЕНКО из Донецка участвует в турнирах со своим черным терьером Деллией уже как три года: «Это уникальная парода для аджилити. Она больше предназначена для охраны, но не для подобных соревнований. Но Деллии очень нравится, и мы с удовольствием принимаем участие в турнирах».

После многочасового Чемпионата Украины по аджилити организаторы перешли к чествованию призеров и победителей. В категориях двоеборья, проходящие по трассе аджилити-стандарт и джампинг, получили награды лучшие из групп той, медиум, мини и макси. В командном зачете третье место занял харьковский «Класс», второе – белгород-днестровский «Аккерман», а «золото» в равной и нелегкой борьбе завоевала донецкая команда «Донбасс». Награду «За волю к победе» получила хозяйка далматинца Александра ИВАЩЕНКО. А приз организаторов достался команде Ростовской федерации собаковедов.

Елена РЕШЕТНЯК

19. Вверх #139

20. Вверх #140

Ответить в теме
Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки