ну вот
не зря они все-таки раздают опросники после тура )))))) молодцы!![]()
|
ну вот
не зря они все-таки раздают опросники после тура )))))) молодцы!![]()
Аллилуйя))) Какое счастьЕ )))
09.00 Выезд со Львова. В 13.00 Возможность присоединения к группе в Ужгороде. Пересечение границ.
Нас приглашает Словакия…. Знакомиться со Словакией можно по-разному. Можно неспешно погружаться в романтическое прошлое старинных замков, с наслаждением вдыхая терпкий аромат вековых легенд. Можно любоваться умиротворяющей красотой прозрачных рек и первозданных лесов Словакии, её заснеженных гор и цветущих лугов, загадочных пещер и живописных озёр. Можно также сближаться с людьми, живущими в ней, дегустируя превосходную словацкую кухню и изучая местный фольклор. Мы все успеем…. Нас ждет долина между Высокими и Низкими Татрами - город-курорт Попрад. По-возможности посещение Аквапарка (входной билет оплачивается дополнительно). Ночлег.
Только вот по п.1 замечу- нифига не успеете.Мы все успеем….
На 2 часа раньше выезд - это в отеле г.Попрад вы окажетесь в 10-11 вечера. А рядом с отелем можно разве что Биллу посетить, да на горы издалека глянуть.
"заснеженных гор и цветущих лугов, загадочных пещер и живописных озёр. Можно также сближаться с людьми, живущими в ней, дегустируя превосходную словацкую кухню и изучая местный фольклор. Нас ждет долина между Высокими и Низкими Татрами - город-курорт Попрад. По-возможности посещение Аквапарка" - так что это вычеркивайте сразу же)))
И хочется спросить активных форумчан - А КАК же туристы из Крыма? Они не успеют в тур, у них же поезда, раньше никак не доехать... ах-ах)
milanika больше позитива!!! Туры Аккорда и рассчитаны на поздний приезд в отель.
Лично я от Аккорда 3 раза ездила, и главное при броне тура Аккорда - это правильно подобранное турагентство!!! Которое сможет Вас проинформировать по тем нюансам, предостеречь и предупредить обо всех боках, которые вы увидели и на себе почувствовали.
Вас не предупредили о таких моментах, вот вы сейчас довольно в грубой форме говорите о них. Если туристы подготовлены, то все хорошо будет. Если туристы не хотят таких моментов (которых может и не быть, но бывают - у меня все идеально было), тогда стоит ехать не с Аккордом, а с другим туроператором. Но от границ не застрахован никто!!! Иногда и погранцы не хотят брать деньги за быстрое прохождение границ.. Тут уже под их настроение!!
Не думаю, что Вам стоит в дальнейшем развивать негатив 9хотя дело ваше), просто поймите, что те, кто захочет увидеть Попрад, другой город или еще что-нибудь, то они это смогут сделать.
Туры Аккорда - это постоянно на ногах, часто в автобусе и мало спать!!!! Они не рассчитаны на вип отдых!!!
почему на 2 часа?На 2 часа раньше выезд
в 13 автобус уже в Ужгороде, а Вы только в 15 выезжали из Львова
http://kedr.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=2c4fa5b3-c7b9-4733-aed7-2db2a3f9b906
milanika , если вы знаете отлично иностранные языки, хотя бы английский, если не боитесь попутешествовать сами, посмотрите, может Вам что-то покажется интересным.
no pasaran
Аккорд на мыло
Не в коем разе не имейте дело с этой фирмой Аккорд-тур.
Тур-под флагом Греции. В конце 2010года
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЫЕЗДА, ЭКСКУРСИИ НАЧИНАЮТ ПОСЛЕ 23часов, опаздывают с возвращением во Львов (отъезд домой) и хамское поведение шоферов о которых в приличных турах не вспоминают.
И главное никакой реакции на протесты по данным поводам.
Т.е. вероятность того что и Вы всё это получите.
.
Евгений г.Ялта
evgen 49, и зачем в каждой теме дублировать свое сообщение?
Кто против аккорда, предложите мне вариант аналогичный аккордовскому "Дорогами бременских музыкантов" или "Лёгкий шарм Австрии" и чтоб цена такая и информативность тура.
Мы с мужем ездили с Аккордом в прошлом году, нам ВСЕ понравилось
я ездила в этом году аккордом.В восторге.
хотя это не говорит о том что другие туроператоры хуже.
Мы с Аккордом ездили два раза, всё было нормально.
Конечно, без накладок не обошлось: одной тётеньке показали не то кино, другую не предупредили, что в одном из транзитных отелей будет бассейн (чисто случайно повысили звёздность) а тётенька не взяла с собой купальник - чем не повод для скандала; третьи психовали, что в выходной день не работают магазины и шоппинг не удался.... Короче, есть масса вариантов испортить настроение себе и людям вместо того, что бы порадоваться возможности увидеть Европу за небольшие деньги...
Я тоже ездила дважды с Аккордом ,и оба раза осталась довольна програмами туров и соотношением цена - качество !Планирую с ними и следующий тур по Испании .![]()
Социальные закладки