Тема: Авто до 2500 $

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 168
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от 4ester Посмотреть сообщение
    сам ищу авто до 2500 желательно с рассрочкой. может кто посоветует. рассматриваю все варианты, хотя лучше иномарка, но не правый руль.
    Найди какого-то деда на Опеле и спроси, не хочет ли он солидную прибавку к пенсии. Асконы и Кадеты ещё можно найти за эти деньги.

2. Вверх #122
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    маздочка уже писал за 3400 есть

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Гони бабло и забирай Кадет. Пока сам не начал делать.

4. Вверх #124
    это ты кому?...
    за твой кадетт сумму я озвучил..которую могу предложить..
    кстати маздочка после ремонта движка и карбюратора ..только что заменен рабочий цилиндр сцепления и на днях ставиться новая сигналка..цена таже

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    за ту сумму он у меня еще поживет до весны

6. Вверх #126
    ну вот...так что энто я кричать должен бери 10-тку гани кадетт...а то не дай бог гнить начнет....хоть уже помоему...

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    To Sky Angel Сообщение было не для тебя, а для 4ester.
    А за 10(1850 $) купи себе жигу и не морочь людям я.... голову.

8. Вверх #128
    Зачем мне жига?...у меня есть авто...
    предложил за твой опель ту цену которую могу дать твое дело соглашаться или нет...
    не вижу смысла в переводе денег на доларры...сегодня 1850 завтра это уже 2300

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Зря не жигу... За эти деньги возможно приобрести только ВАЗ. Не плохую копейку можно сварганить. Красивая, модная копеечка, намного более уважаема на дорогах, нежели ведро с гвоздями, пускай японское или немецкое.
    1000 копье. + 2000 ремонт и доработка.

10. Вверх #130
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Сегодня в продаже видел праворульную Короллу-универсал 89гю Стартуют как раз с 2,5. По фото машина нормальная
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #131
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Habibulin Посмотреть сообщение
    Зря не жигу... За эти деньги возможно приобрести только ВАЗ. Не плохую копейку можно сварганить. Красивая, модная копеечка, намного более уважаема на дорогах, нежели ведро с гвоздями, пускай японское или немецкое.
    1000 копье. + 2000 ремонт и доработка.
    ТАЗовод - он и в Африке ТАЗовод Зачем вообще покупать гужули? И зачем в это гуано под названием ВАЗ-2101 вкладывать 2 (ДВЕ!) тысячи долларов? Что, от этого копейка превратится в машину? Да там даже усилителя тормозов нет! Конечно его можно поставить. И сиденья нормальные поставить. И торпедо от 2106. И мотору капиталку сделать, чтоб не глохнуть, наехав на жвачку. Только зачем?!?!? Да, свежепокрашенная в металлик копейка, будет смотреться лучше подуставшей какой-нибудь 626 Мазды. Только копейка так и останется копейкой - с никаким мотором, 4х ступенчатой коробкой, тяжелым рулем, архаичной конструкцией всего и неприкрытым железом в салоне. Конструкция 60х, епта! А та же Мазда за 3000 будет с 1.8-2.0 мотором, который хоть позволяет не выпадать из потока. С 5ти ступенчатой коробкой (или даже автоматом), с гидроусилителем руля, эл.пакетом, общим замком. С комфортной, мягкой подвеской, удобными сиденями, большим салоном и эргономикой водительского места расчитанной на человека, а не на... На... На... В общем я даже не знаю на кого расчитана эргономика Жигулей. Она, похоже, ни на кого не расчитана потому, что неудобно за рулем любому, кому есть с чем сравнить. Там ужасно все - начиная от узкого лобового стекла и заканчивая педальным узлом с микроскопическими педалями, стоящими друг на друге.

Даже тот же Опель Кадетт на 10 голов шагнул вперед от таза. Хотя до японского авто, которые продают за те же деньги, ему как раком до Парижа. Но даже самый базовый Кадетт будет намного лучше. А они бывали и с ГУ руля. И даже (сам видел вживую) с автоматом.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Даже тот же Опель Кадетт на 10 голов шагнул вперед от таза. Хотя до японского авто, которые продают за те же деньги, ему как раком до Парижа. Но даже самый базовый Кадетт будет намного лучше. А они бывали и с ГУ руля. И даже (сам видел вживую) с автоматом.
    Да, да, спортивный Кадет с 2.0 (была такая бомба) именуемый Kadett GSI шёл с гидроусилителем руля и АБС. А автомат был 3-х скоростной, но такие Кадеты канули в лету. Хорошая была машина. Для своего времени.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Тигра прав на 100%, копьё, как говорит мой знакомый, ведро с гайками

14. Вверх #134
    Зря... Вы видать не ездили на хорошох капейках.
    В отношении руля и лобового стекла - согласен. По поводу всего остального не согласен. Нифига она не ломается и нормально едет... Просто зачем говорить, если не знаеш. У вас была копейка? У меня была когда то... Никто не спорит, что иномарки комфортнее... Но, не за 2500, и не за 3000... Как не крути. Проблем еще больше будет. Тем боллее для первой машины, копейка будет самым лучшим "тренажером", которую не так жалко и запчасти все есть и не дорого... Вы приведите реальные доказательства существования иномарок в таком состоянии, как копейка за 3000. И копейку продать раз плюнуть, за 1 день. А японское или немецкое ведро, попробуй продай потом. Я никого не заставляю, а из личного опыта предлогаю вариант, наиболее приближенный к соотношению цена-качество...

15. Вверх #135
    Зря... Вы видать не ездили на хорошох капейках.
    В отношении руля и лобового стекла - согласен. По поводу всего остального не согласен. Нифига она не ломается и нормально едет... Просто зачем говорить, если не знаеш. У вас была копейка? У меня была когда то... Никто не спорит, что иномарки комфортнее... Но, не за 2500, и не за 3000... Как не крути. Проблем еще больше будет. Тем боллее для первой машины, копейка будет самым лучшим "тренажером", которую не так жалко и запчасти все есть и не дорого... Вы приведите реальные доказательства существования иномарок в таком состоянии, как копейка за 3000. И копейку продать раз плюнуть, за 1 день. А японское или немецкое ведро, попробуй продай потом. Я никого не заставляю, а из личного опыта предлогаю вариант, наиболее приближенный к соотношению цена-качество...
    Ну копейка у ткбя была, ни кто и не сомневался. Расскажи, с какими конкретно японскими или немецкими ведрами в том же ценовом диапазоне ты намучался. Мы же должны убедиться в твоей объективности.

16. Вверх #136
    - Ланцер 1987 года, коллега взял за 3700. С виду вроде ничего... Сейчас жалко парня. Тросик на спидометр стоит 170 грн. Ударил справа, крыльев живых нет. Два раза уже возил генератор ремонтировать, бендикс на стартер найти не может. За пол года машина ему встала в 5000.
    - Опять же ланцер, только уже 94 года. Знакомый не мог нарадоватся, что нашел такую машину за 4000. Все, что надо было, это поменять крыло и фару (как ему сказали). После всего пришлось менять и коробку и двиг. Ну, по остальному вроде нормально.
    - Ауди 80 84год. Брал мой одноклассник, за 2000. Тут мало того, что оказалось, она покрашена просто на повареный метал, без грунтовки, так еще и проблем со всем остальным оказалось не на много меньше. Я пыталкся проехатся на ней, так я вообще не понял коробку передач. Она на столько раздолбана, что не понятно куда передачи включать. Но он как то наловчился. По двигу - норма, только масло берет литр в неделю. Но это норма для таких машин. В коробке раздолбано посадочное гнездно под сальник, течет масло. Ремонту не подлежит. Менять коробку не намного дешевле, чем на более новую модель. Их практически невозможно найти.
    Есть еще примеры, но я не хочу оправдовать себя. Ваз - будет Тазом. Не спорю... Только не надо говорить, что они ничего не едут и не подходят под первую машину.
    Просто все хотят сразу сесть на иномарку. Понимаю; сам таким был. Но все деньги будут идти на ее ремонт. А жигу сделал и более-менее ничего не ломается. Доступные запчасти, нормальные цены, все знают как ремонтировать... А это чуть ли не самое главное, при покупке машины с таким бюджетом....
    Судите и жалуйте, но я своего мнения не поменяю...

17. Вверх #137
    - Ланцер 1987 года, коллега взял за 3700. С виду вроде ничего... Сейчас жалко парня. Тросик на спидометр стоит 170 грн. Ударил справа, крыльев живых нет. Два раза уже возил генератор ремонтировать, бендикс на стартер найти не может. За пол года машина ему встала в 5000.
    - Опять же ланцер, только уже 94 года. Знакомый не мог нарадоватся, что нашел такую машину за 4000. Все, что надо было, это поменять крыло и фару (как ему сказали). После всего пришлось менять и коробку и двиг. Ну, по остальному вроде нормально.
    - Ауди 80 84год. Брал мой одноклассник, за 2000. Тут мало того, что оказалось, она покрашена просто на повареный метал, без грунтовки, так еще и проблем со всем остальным оказалось не на много меньше. Я пыталкся проехатся на ней, так я вообще не понял коробку передач. Она на столько раздолбана, что не понятно куда передачи включать. Но он как то наловчился. По двигу - норма, только масло берет литр в неделю. Но это норма для таких машин. В коробке раздолбано посадочное гнездно под сальник, течет масло. Ремонту не подлежит. Менять коробку не намного дешевле, чем на более новую модель. Их практически невозможно найти.
    Есть еще примеры, но я не хочу оправдовать себя. Ваз - будет Тазом. Не спорю... Только не надо говорить, что они ничего не едут и не подходят под первую машину.
    Просто все хотят сразу сесть на иномарку. Понимаю; сам таким был. Но все деньги будут идти на ее ремонт. А жигу сделал и более-менее ничего не ломается. Доступные запчасти, нормальные цены, все знают как ремонтировать... А это чуть ли не самое главное, при покупке машины с таким бюджетом....
    Судите и жалуйте, но я своего мнения не поменяю...
    Т.е. личного опыта у тебя нет. Как я и предполагал.
    Не знаю, как твои знакомые выбирали машины, где ремонтировали и где брали запчасти. Так же не знаю, кто и как их разводил. Не показательно. На ТАЗе можно тоже в большие деньги влететь. Не показательно.
    У меня были старые иномарки и есть свой опыт. Сдуру можно что угодно сломать. А с умом подходить, иномарка лучше ТАЗа даже в одной ценовой категории.

18. Вверх #138
    Личного опыта нет, да и не хочу. Слава богу после копейки сел на неплохую машину. А покупали эти машины, потому, что у них глаза горели и поверь, таких людей не отогворить... А зачем личный опыт? И так знаю и возил их по разборкам и по базарам. Я бы подсобирал до 5000 и уже потом что то искал. Тут уже есть побольше вариантов хороших.

19. Вверх #139
    Зато все мои знакомые после ВАЗа так пищали от радости, что сели в дешёвого японца или немца, и били себя по лбу. Вот это таки-да показательно.

20. Вверх #140
    У каждого свое мнение. Ты соверуеш одно, я другое. А автор поста уже выберет... ))))))))

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя