Да,она очень нежная и пушистая.
|
Да,она очень нежная и пушистая.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Чувствую,что начинаю уже хотеть такую же,просто не могу пройти мимо этой красоты?А у Вас череночков нет ?)
Кстати, видела на Киевском рынке те громадные фуксии по 50 грн
А я видела на рынке в Фонтанке за Котовского - на жаре в 40 градусов, на самом солнце, висят фуксии с поникшими и скукорженными листьями, побегами и цветами...((( Растюхи просто сгорели! Так и хотелось сказать, блин , мы в ответе за тех кого приручили!!! Продают они, варвары!
обалденные цветы какие!)))они мне все нравятся, всех бы выращивала...только места нет
даже балкона нет. девочки,как же вам повезло с такими цветочками!
Сав, а я уже писала про твою штамбовую - это нечто! как можно такое вырастить? может есть ссылочка какая то?
я не совсем понимаю,что нужно у черенка отрезать,чтоб он поначалу только вверх рос и не кустился? как столбик сделать ?
моя Нюша 03.03.2012
так вот именно, что резать ничего не надо. Пусть растет до нужной высоты, а потом стричь и прищипывать, чтобы на конце этого черенка получилось много веток. Ссылку не помню. Чрез поисковик можно найти кучу сайтов, где это описывается. Ну, в принципе, там и без сайтов все понятно наверное
ну такому чайнику,как я не совсем понятно, но со слов вроде процесс вырисовался! спасибо большое!))
моя Нюша 03.03.2012
я нашлааа!))) я просто че то туго думала, какое ж словосочетание ввести в поисковик...в итоге штамбовая фуксия - все гениальное просто!)) еще раз спасибо))
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки