|
Да
Нет
Иногда.
Пью только натуральный. От растворимого мне очень плохо, причем, всем внутренним органам сразу. Покупаю наразвес. Илли и Лавацци - тоже неплохо.
Пью кофе, и натуральный и растворимый. Не могу без него - ломает. Гипотония однако.
Ограничить себя могу но не меньше, чем до двух (ладно... одной) чашек в день.
Да) После того, как нам подарили кофемашину. Кофе натуральный утром плюс аромат молотого кофе в квартире--ну как можно сказать "нет" такому?)
Да ладно))) У меня сосед этажом ниже любит фразу-пить вредно, курить противно, а умирать здоровым-жааалко....При том дедуле уже за 70-и пьет (в меру), и курит по пачке в день...
Я не пью, не курю-могу я себе хоть какую-то слабость позволить? ))) Чтоб не было мучительно больно за годы, прожитые по всем правилам...
![]()
Да и потом-у меня давление по жизни низкое-без кофе вообще ниже плинтуса. А кофе попью-человек. И что делать? Я когда была беременна, то сначала думала от кофе отказаться. Потом раз в метро чуть в обморок не грохнулась, давление было 90/50. пришла к врачу, рассказала ей все-она говорит-да пей ты кофе ради Бога, без фанатизма конечно...а то с таким давлением загремишь на сохранение...И я пила всю беременность-правда с молоком, и по чашке-две в день, не больше. Сынуля, тьфу три раза, здоровенький. Так что по-моему крики о вреде кофеЯ сильно приувеличены...![]()
Последний раз редактировалось pantera83; 28.11.2008 в 23:05.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
пью..но иногда....и то только Якобз манарх...или Давидофф
💞Макс і Леруся
Да уж..без кофе сейчас никуда.
На данный момент пью Starbucks Sumatra. То что надо кофеек.
Я в "Чаинке" беру на развес всегда разный
Пью...как проклятая...по 5-6 чашек в деньСама понимаю, что надо бросать это дело. В самый лучший день выходит как минимум 2 чашки. Мечтаю о новой кофе-машине, но боюсь если куплю - всё атас, буду пить кофе вместо воды.
З.Ы. Перечитала свой пост)))) Оптимистическое начало: "пью...как проклятая"![]()
Сегодня - да! Как, собственно и каждый день - всё равно его (кофе пить) не брошу, потому что он хороший))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Природа любого наркотика такова, что со временем употребление надо постоянно увеличивать. Наркотики умеют ждать.С годами напиток заваривается все более крепкий.
тут есть люди, которые таки да не в курсе, что кофеин вызывает зависимость? при чем физическую?
зы. Кофе не пью, пил всего несколько раз, горько, противно, не вкусно (все натурлих)
при моих потугах сыроедения так же полностью отказался от чая.
Социальные закладки