Тема: Общение мам Сахарного поселка ( парковая)

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 197
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Не откажутся, надо действовать...только людей с больным воображением могут устраивать рядом агрессивные собаки!
    ну тем не менее половина нашего дома подкармливает этих собак(((

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для snegurka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    ну тем не менее половина нашего дома подкармливает этих собак(((
    в принципе это основная проблема, сердобольные заберите домой, а то прикормят, расплодятся, а потом жаль, я из соображений личных, у меня лично есть собака и кошка, я их очень люблю, но бездомные животные тоже существуют, гуманный выход их стерилизация, дабы не размножались с молниеносной скоростью и постепенное их расселение по хозяевам

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если пойти собирать деньги, то не просто обматерят, но и проклянут до 7 колена

П.С. Большая часть собак стерилизованна, но это не мешает им защищать территорию и нападать. В ситуации, когда во дворе живет 1 собака стерилизация - это гуманный выход, а когда под каждым домом их десяток лежит, приходится ждать, пока кто-то самый смелый, втихаря, накормит собычек последним ужином.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Уважаемые мамы детей школьного возраста, предлагаю обсудить тему - активного отдыха наших детей во дворах.
    Подросли и столкнулись с проблемой, что детям абсолютно негде гулять Площадки вроде есть кое-какие, но все больше для деток маленьких.
    Там машины повсюду, там качели, малыши....коляски..мамочки со злостным взлядом - идите от сюда, не для вас эта площадка. Они бедные реально не могут ни с мячом, ни с ракетками....ни просто побегать((
    Давайте делиться идеями, как-бы организоваться и сдедать старшим детям территорию для активных игр. Может, у кого есть реальный пример, связи, или просто большое желание

5. Вверх #125
    ИМХО, если есть возможность отправить "смотрящего" лучше Дюковского места нет)))
    Кстати, много места и для футбола в том числе, в старых дворах 2хэтажек.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для нат0206
    Подскажите,пожалуйста,поскольку в ту сторону избегаю ходить,собачки все еще есть там,или уже нет?

7. Вверх #127
    Сидят, красавицы(((
    Пока не появится человек, который возьмет на себя сбор денег и оплаченный увоз псин в неизвестном направлении толка не будет, одних будут кусать, а другие, с пеной у рта будут целовать этих тварюк под хвост(((

Я готова дать 200 грн, по словам службы отлова, надо 1000-1500

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сидят, красавицы(((
    Пока не появится человек, который возьмет на себя сбор денег и оплаченный увоз псин в неизвестном направлении толка не будет, одних будут кусать, а другие, с пеной у рта будут целовать этих тварюк под хвост(((

Я готова дать 200 грн, по словам службы отлова, надо 1000-1500
    Это точно? Насчет 1000-1500? Просто у знакомых вывозили собак, за 5 собак они заплатили всего 100 грн
    Я тоже готова заплатить 200, если что.

9. Вверх #129
    Новичок
    девочки, здравствуйте всем! Вот какой вопрос, слышала много хороших отзывов о о садике в "Апельсине", пошла туда, и в дверях меня встретила воспитательница, которой ну лет 20 от силы на вид...так вот, есть те у кого дети ходят в сад туда, что вы можете сказать?? не хотелось бы отдавать ребенка в руки студентов..

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    [QUOTE=MarinaMalina;40889282]девочки, здравствуйте всем! Вот какой вопрос, слышала много хороших отзывов о о садике в "Апельсине", пошла туда, и в дверях меня встретила воспитательница, которой ну лет 20 от силы на вид...так вот, есть те у кого дети ходят в сад туда, что вы можете сказать?? не хотелось бы отдавать ребенка в руки студентов..[/
    А Вы считаете, что пенсионного возраста воспитательница , подуставшая за много лет от наших непоседливых и шумных деток, надежней молодой, инициативной выпускницы университета им Ушинского( английский, немецкий, детская психология)? Научить, однозначно, лучше и интересней сможет именно эта девушка, и накормить со сказками-прибаутками тоже. А вот посадить на горшок и вымыть руки, думаю, справятся обе.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    [QUOTE=Smartnu;40890952]
    Цитата Сообщение от MarinaMalina Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте всем! Вот какой вопрос, слышала много хороших отзывов о о садике в "Апельсине", пошла туда, и в дверях меня встретила воспитательница, которой ну лет 20 от силы на вид...так вот, есть те у кого дети ходят в сад туда, что вы можете сказать?? не хотелось бы отдавать ребенка в руки студентов..[/
    А Вы считаете, что пенсионного возраста воспитательница , подуставшая за много лет от наших непоседливых и шумных деток, надежней молодой, инициативной выпускницы университета им Ушинского( английский, немецкий, детская психология)? Научить, однозначно, лучше и интересней сможет именно эта девушка, и накормить со сказками-прибаутками тоже. А вот посадить на горшок и вымыть руки, думаю, справятся обе.
    Зачем сразу переходить в такие крайности?!!Я например тоже не доверила ребенка студентке,в прочем и "бабуле"тоже...Я придерживаюсь того,чтоб у педагога был опыт...

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    девочки, никому баклажки 5 л не нужны, жалко выкинуть, может кому надо, чистенькие из под воды, отдам просто так, живут в испанском

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Девочки,если кому надо,у нас на поселке работает отличный мастер по стиральным машинкам-0674894666 Виталий

14. Вверх #134
    Новичок
    Добрый день. У меня есть дочка, сейчас ей 4,5года. В садик не ходит потому что нет прививок, а в частный нет возможности возить, да и цены кусаются. На улице нашей детей её возраста нет, на площадку, когда приходим, то никого нет, а если есть, то очень маленькие.Девочке моей очень скучно и так как сейчас на улице холодно хочу предложить, чтобы ваша девочка приходила к нам играть домой. Игрушек много)))Живем мы в частном доме. Звоните 0971270022

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Фишка1603 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня есть дочка, сейчас ей 4,5года. В садик не ходит потому что нет прививок, а в частный нет возможности возить, да и цены кусаются. На улице нашей детей её возраста нет, на площадку, когда приходим, то никого нет, а если есть, то очень маленькие.Девочке моей очень скучно и так как сейчас на улице холодно хочу предложить, чтобы ваша девочка приходила к нам играть домой. Игрушек много)))Живем мы в частном доме. Звоните 0971270022
    а где вы живете? нашей дочке почти 4
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

16. Вверх #136
    Новичок
    Возле Дома молитвы, но никакого отношения к этой вере не имеем)))

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Фишка1603 Посмотреть сообщение
    Возле Дома молитвы, но никакого отношения к этой вере не имеем)))
    честно говоря не представляю где у нас Дом молитвы
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

18. Вверх #138
    Новичок
    Пересечение улиц Испанской (Землячки) и Пестеля, недалеко от дома попугаев (Испанский)

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Может кто-та знает, на парковой кому-то нужна мелочь, у меня 300грн мелочью. Дочка на собирала теперь надо поменять.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    В виртус отнесите-они вам будут оч признательны!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права