|
в принципе это основная проблема, сердобольные заберите домой, а то прикормят, расплодятся, а потом жаль, я из соображений личных, у меня лично есть собака и кошка, я их очень люблю, но бездомные животные тоже существуют, гуманный выход их стерилизация, дабы не размножались с молниеносной скоростью и постепенное их расселение по хозяевам
Если пойти собирать деньги, то не просто обматерят, но и проклянут до 7 колена
П.С. Большая часть собак стерилизованна, но это не мешает им защищать территорию и нападать. В ситуации, когда во дворе живет 1 собака стерилизация - это гуманный выход, а когда под каждым домом их десяток лежит, приходится ждать, пока кто-то самый смелый, втихаря, накормит собычек последним ужином.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Уважаемые мамы детей школьного возраста, предлагаю обсудить тему - активного отдыха наших детей во дворах.
Подросли и столкнулись с проблемой, что детям абсолютно негде гулятьПлощадки вроде есть кое-какие, но все больше для деток маленьких.
Там машины повсюду, там качели, малыши....коляски..мамочки со злостным взлядом - идите от сюда, не для вас эта площадка. Они бедные реально не могут ни с мячом, ни с ракетками....ни просто побегать((
Давайте делиться идеями, как-бы организоваться и сдедать старшим детям территорию для активных игр. Может, у кого есть реальный пример, связи, или просто большое желание![]()
ИМХО, если есть возможность отправить "смотрящего" лучше Дюковского места нет)))
Кстати, много места и для футбола в том числе, в старых дворах 2хэтажек.
Подскажите,пожалуйста,поскольку в ту сторону избегаю ходить,собачки все еще есть там,или уже нет?
Сидят, красавицы(((
Пока не появится человек, который возьмет на себя сбор денег и оплаченный увоз псин в неизвестном направлении толка не будет, одних будут кусать, а другие, с пеной у рта будут целовать этих тварюк под хвост(((
Я готова дать 200 грн, по словам службы отлова, надо 1000-1500
девочки, здравствуйте всем! Вот какой вопрос, слышала много хороших отзывов о о садике в "Апельсине", пошла туда, и в дверях меня встретила воспитательница, которой ну лет 20 от силы на вид...так вот, есть те у кого дети ходят в сад туда, что вы можете сказать?? не хотелось бы отдавать ребенка в руки студентов..
[QUOTE=MarinaMalina;40889282]девочки, здравствуйте всем! Вот какой вопрос, слышала много хороших отзывов о о садике в "Апельсине", пошла туда, и в дверях меня встретила воспитательница, которой ну лет 20 от силы на вид...так вот, есть те у кого дети ходят в сад туда, что вы можете сказать?? не хотелось бы отдавать ребенка в руки студентов..[/
А Вы считаете, что пенсионного возраста воспитательница , подуставшая за много лет от наших непоседливых и шумных деток, надежней молодой, инициативной выпускницы университета им Ушинского( английский, немецкий, детская психология)? Научить, однозначно, лучше и интересней сможет именно эта девушка, и накормить со сказками-прибаутками тоже. А вот посадить на горшок и вымыть руки, думаю, справятся обе.
девочки, никому баклажки 5 л не нужны, жалко выкинуть, может кому надо, чистенькие из под воды, отдам просто так, живут в испанском
Девочки,если кому надо,у нас на поселке работает отличный мастер по стиральным машинкам-0674894666 Виталий
Добрый день. У меня есть дочка, сейчас ей 4,5года. В садик не ходит потому что нет прививок, а в частный нет возможности возить, да и цены кусаются. На улице нашей детей её возраста нет, на площадку, когда приходим, то никого нет, а если есть, то очень маленькие.Девочке моей очень скучно и так как сейчас на улице холодно хочу предложить, чтобы ваша девочка приходила к нам играть домой. Игрушек много)))Живем мы в частном доме. Звоните 0971270022
Возле Дома молитвы, но никакого отношения к этой вере не имеем)))
Пересечение улиц Испанской (Землячки) и Пестеля, недалеко от дома попугаев (Испанский)
Может кто-та знает, на парковой кому-то нужна мелочь, у меня 300грн мелочью. Дочка на собирала теперь надо поменять.
В виртус отнесите-они вам будут оч признательны!
Социальные закладки