у меня есть Бьянка - кину.
|
у меня есть Бьянка - кину.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лен и Ромчика тоже кинешь?))))
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ув. форумчане!
У меня нет фото по животным. Я очень хочу помочь всем, и готова даже пофотать кандидатов - но у меня до сих пор нет инфы о том, где эти животные находятся. Так же практически отсутствуют ссылки на темы по животным.
Я ещё раз очень прошу до июля давайте соберем всю инфу, чтоб я передала ее на АТВ
В противном случае многих лишим шансов на выход в эфир, т.к без фото это НЕВОЗМОЖНО
Планируется выпускать в эфир 6 животных в день, т.е даже если Ваши животные в конце списка - по ним УЖЕ нужна инфо, т.к времени готовить их для эфира потом не будет
Пока что регулярно получаю инфо от Алены Андреевны и от Котки, договорилась пофоткать котят Лены Осы
Никто не предоставляет инфо, а потом будут пинять на то, что я только от некоторых форумчан животных на пристройство дала.....
1. Сема
2. Шелли
3. Булочкин
4. Долли - фоток мало
5. Саймон
6. Бьянка
7. Тэффи-2
8. Шнапс
9. Бусинка, Шико и Персик
10. Викки (под вопросом) - фоток нет
11. Машка - фоток нет
12. Яромир - уже пристроен
13. Зия - фоток нет
14. Аврора - фоток нет
15 Гамма
16. Сильва
17. Тиффани с котятами
18. Собаки - Ольга Хименко
19. Ева - фоток нет
20. Фекла - фоток нет
21. Том - фоток нет
22. Люк - фоток нет
23. Ромочка
24. Авва - пристроена
25. Черная красивая кошь от Котки - фоток нет
26. Рыжий (Пират, он же Шрек) - фоток нет
27. Васечка - фоток нет
28. Арабелла и Альберт - фоток нет
29 Молодой песик - Ольга Хименко
30. Метис кавказца Малыш
31. Собачка Сонечка - фоток нет
32. Камышовый кот БоксОдесса
33. Рыжая собачка Джули - фоток нет
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
пункт 8 Шнапс уже в новом доме с пиара снимаем.
пункт 10 Викки не пиарим, она нашла новый день.
пункт 16 Сильва я тебе фоток не отсылала, это взрослая кошка.
пункт 17 Тиффани с котятами, котята это Спартак и Сильва я тебе их отослала, фотки Тиффани вышлю как сфоткаю ее, фото сессия в НД намечается в понедельник.
пост 21 Том, пиар уже не нужен, котик трагически погиб.
Девушки у кого кошки\собаки в НД, большая фото сессия будет в понедельник утром, поэтому уже днем фотографии будут на почте у Кати.
Немного подправила список:
1. Сема
2. Шелли
3. Булочкин
4. Долли - фоток мало
5. Саймон
6. Бьянка
7. Тэффи-2
8. Бусинка, Шико и Персик
9. Машка - фоток нет
10.Арабелла и Альберт - фоток нет
11. Зия - фоток нет
12. Аврора - фоток нет
13. Гамма
14. Сильва
15. Тиффани с котятами (Спартак и Сильва)
16. Собаки - Ольга Хименко
17. Ева - фоток нет
18. Фекла - фоток нет
19. Люк - фоток нет
20. Ромочка
21. Бонни(собака) куратор Трикси - фоток нет
22. Черная красивая кошь от Котки(Вуаль) - фоток нет
23. Рыжий (Пират, он же Шрек ) - фоток нет
24. Васечка - фоток нет
25 Молодой песик - Ольга Хименко
26. Метис кавказца Малыш
27. Собачка Сонечка - фоток нет
28. Камышовый кот БоксОдесса
29. Рыжая собачка Джули - фоток нет
30. Кошка Ночка - фото есть выслала тебе на почту.
7. Тэффи-2-зарезервирована
8. Шнапс-пристроен
9. Бусинка, Шико и Персик- https://forumodua.com/showthread.php?t=931739 (тема с фото)
10. Викки (под вопросом) - фоток нет-пристроена
32. Камышовый кот БоксОдесса- https://forumodua.com/showthread.php?t=943531 (тема с фото)
33. Рыжая собачка Джули - фоток нет- https://forumodua.com/showthread.php?t=855523&p=20576169&viewfull=1#post20576169 (пост из темы с текстом и фото)
О,пока искала ссылки,тут уже всё решили)
тогда можно камышового поставить вместо Тэффи2 (ттт, чтоб забрали).
Так нее,я ж выслала темы,что сказали подходят ли фотки.А сами фотки под два метра искать у авторов фоток.
1.Вот Бусинку,шико и Персика фоткала ЮляЖ,как по мне-классные фотки,надо её бомбить))
2.Камышовый кот БоксОдесса-это Клаус,согласна-надо фоткать,хотя он сейчас болеет,весь в мазях и имеет неприглядный вид.И судя по расписанному лечению-это надолго((Не знаю надо ли его фоткать или опять таки искать исходники.
3.На Джульку в её теме тоже замечательные фотки,они на фотике у Ксении Акварель.
ну те кто в НД мне не проблема щелкнуть на свой.
Ира, если Клаус еще не готов так давай его просто будем двигать в очереди, ну в смысле он уже записан, а ты по его состоянию здоровья дашь команду когда он будет готов выйти в эфир тогда очередь подвинем и пустим малыша.
Можно я тоже стану в конец очередь со своей Маргошей)))? Тема http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=1312. Фотки такие как в теме есть в хорошем качестве.
Исправляюсь)
Friday навсегда)))..
На выходных отправлю фотографии Зии, Феклы и Евы
не паникуйте)) все успеем
и еще я так понимаю, что раз выпусков будет так много, можно каких хочешь животных пиарить, в том числе и котят:
тогда я еще и эту котенку Китти поставлю в очередь https://forumodua.com/showthread.php?t=945026
оригиналы фотографий тоже вышлю
только бросьте в меня адресом почты, плиз))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки