Мне пока никто не пишет...Если так дело то врядли хто куда поедит(((
|
Мне пока никто не пишет...Если так дело то врядли хто куда поедит(((
девочки давайте шевелится чтоб весело провести время с детками!!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
На Таирово(Королева...)могу собрать в районе 18..Пишем в личку ..
Кто с пос.Котовского? Буду ехать в центр от 7-й пересыпской, если кому удобно, могу передать деньги (Vilevit на Соборке во вторник и в среду в 11-45 до 12-10)
Простите, снимаю нашу заявочку, к сожалению детки уезжают 24 числа ((( Только взяли билеты, раньше не знали...
Мы тоже пока заявочку снимаем))) До конца месяца намечена поездка)
суббота 2 июля в 17:00, цена покамись 50гр, если соберется больше 25мест то лишние деньги вернем при встрече на покатуках
Мы сможем в понедельник денюжку привезти на Вузовский, вряд ли раньше получится.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девушки, два места будет еще?
как раз почти 7летка (Томы деткам в компанию) и я с коляской.
если есть - то буду думать кому и как передать деньги
Зимняя да места еще есть!смотри выше кто тебе подходит по р-ну и тому денежку!
я сегодня буду на королева\ вильямса в 12:20 потом пойдем в сторону площади, если кто то есть по дороге кто хочет отдать денежку, звоните 093 10 10 622 Ира
Domio, мне по району никто не подходит))
поэтому буду думать, как и с кем состыковаться. скорей всего через Черемушки передам или Молдаванку
девочки буду звонить АннеП встречаться деньги отдавать, только не могу понять ск. я должна если у меня три места?? муж будет знать только в день прогулки-получится у него присоедениться или нет, мы то с малым очень хотим чтоб папа был.
вы малого будете на руках держать или он у вас самостоятельный? если сам сидеть будет то платите за себя и за него, а с мужем не знаю что сказать, если места будут мож доплатит за место!
Я с ребенком присоединюсь, если катаемся в выходной. Могу сдать деньги на Таирова ок. 18.оо. Кому писать в личку?
Социальные закладки