Да ладно вам..
Если девочки до 25 могут быть нецелованными (я таких знаю), то почему мальчики не могут?
Да ладно вам..
Если девочки до 25 могут быть нецелованными (я таких знаю), то почему мальчики не могут?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сводничеством заниматься - карму портить) тут я пас.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Автор, это тебе сказали, или ты сам себе так решил?Сообщение от Yaaaaaaaaaaa
А это-то тут к чему?))))Сообщение от odessitka_nissan
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Возможно он просто ждет одну единственную...
Думаю что в конкурсе на "Самая придурошная тема" эта тема заняла бы первое место.
Боже упаси! Вы чересчур пренебрегли золотым правилом не кидаться "дежурными фразами" лишь бы. ))
Просто когда парень в 25 лет пишет о том что его гормоны не вели его на приключения и он ни разу ни с кем и никогда ибо он в духовном поиске той самой ... то либо он брешет, либо просто стебётся.
Я склюняюсь ко второму ))
Ага...я тоже так думаю))))
Читала на каком то форуме, что девушка забеременела от бывшего парня, потому что надела трусы на которых осталась его сперма, а он отказывается женится)))))))))
Вот людям наверное нужно внимание к своей персоне!!!!
Я вот тоже не целована,не балованна и ни разу с мужчинами не оставалась в интимной обстановке...
Я же не кричу на весь форум и не говорю об этом)))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Да ну прекратите вы нападать на парня. Проблема у человека, не хочет целоваться, не возбуждают дамы. А вы всё хи хи да ха ха.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А в чём, собственно, проблема? Почему не можете себе представить такого?Странно как-то))) Вроде как не о снежном человеке речь, и не об инопланетянах.
Даже если автор темы и стебётся, ситуация-то вполне реальна.
Я вот знаю нескольких молодых людей, у которых не было девушек лет так до 20-22. А 25 - это всего на пару лет старше.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки