Мочить в сортире!
|
Мочить в сортире!
Красиво жить не запретишь!
Мочить в сортире! Сырунов морских!
А как их туда заманить?
Феерический юноша,когда у тебя будут свои дети,я посмотрю куда ты свое чадо поссать поведешь на море,которому ссать будет хотеться каждые полчаса)Я понимаю если б мочился на берегу взрослый мужик и ты замечание сделал,но тут же ребенок?!
Не,я вообще за чистоту и порядок,но подумай сам,какая разница-в воду зайти и там пи-пи сделать или этот же процесс ребенок сделает на берегу возле воды?а если вода холодная ,то тем паче дитя в воду не затащишь,тем более у нас еще вдобавок не предусмотрены туалеты возле пляжа...та же Аркадия,бесплатные туалет хрен знает где,а тот бесплатный,который я однажды встретила вдоль трассы здоровья-закрыт,а в платный туалет водить ребенка не каждый будет.Да и зачем обсуждать детские пописы?ты лучше скажи,нормально когда после дискотек пьяные пацаны,девки под деревьями или на ночном пляже нужду справляют без стыда)Наше море будут гадить постоянно,увы,а вот каки на пляжах посреди бела дня это уже крайность,неважно детские,взрослые,собачьи,кошачьи...Надо бы штрафы вводить!
Здесь не детские пописы обсуждаются. Речь идет о том, что взрослые сами приучают детей к свинству, и поговорка: выростет из сына свин, если сын свиненок, придумана не нами и это факт.
Мамка приучила маленькую девочку пипикать в море, а она выросла и, извините, просто насрала.
Так что предлагаю детей приучать культуре с детства.
Ой,вас всех послушать ,то вы прямо все такие воспитанные-правильные и никогда не писяли в море,потому что вас воспитали с пеленок этого не делать )))
Как приучить ребенка,которому предположим 3 года и он просится в туалет по-маленькому?Ему надо сделать пи-пи прямо сейчас,это вам не взрослый,который добежит до туалета,находящегося в 10 минут от пляжа.Может для начала био-туалеты надо ставить непосредственно возле каждого пляжа или еще предложения какие и будем приучать к культуре детей и уже испорченных взрослых?А так все ваши советы до фени,уж простите...
Какая, однако злободневная и востребованная тема оказалась. Кто бы мог подумать, что, оказывается, больше всего волнует наших граждан. Интересно, кто-то уже помнит, что написано в первом топике? Жесть...
Я ничего не вырываю. Весь ваш пост выражает праведный гнев по поводу того, что парень сделал замечание. При этом подробностей вы не знаете, даже не знаете сколько лет ребенку.
Я абсолютно с вами согласна, что ни один одесский ребенок не вырос не пописявши в море, но в любом случае объяснять правила детям поведения в обществе это обязанность родителей. У меня есть сын, и он намного старше вашего и уверяю вас, плохому он научится и без нас, а вот хорошее должны вкладывать родители.
А вы подробности знаете?)
Откуда вы знаете сколько лет моим детям?
Начну издалека,чтоб понятней было)
Была когда-то свидетелем одного случая на пляже возле санатория Россия,мама высаживала ребенка по-маленькому в море(ребенку на вид где-то три-три с половиной года)Приезжая взрослая женщина 50-55 лет сделала мамочке замечание,что мол так нельзя делать,молодая мамочка полный игнор,а женщина все не могла угомониться и продолжала возмущаться.Я уже сама её спросила куда ребенка отвести пописять???туалетов и близко не видать,зачем на маму молоденькую набрасываться,сама не без греха-мои дети тоже в таком возрасте в море мочились,поверьте,растут сейчас не свинами
Удивляет,что родителям с детьми делают замечания,а когда взрослая девушка насрала в море никто не макнул ее головой в это дерьмо,а как обычно посмотрели и повозмущались.Согласна,что все гадости на пляжах это мерзко,но когда нападают на детей,которые делают пи-пи на берегу моря- это негуманно.Хочу услышать предложения как решать эти неприятности,чтоб их не было,думаю многие готовы к ним прислушаться, если они выполнимы.
Представляю, как все девушки-форумчанки-брюнетки-в темных купальниках напряглись и побежали покупать ярко-желтый))) А какашки все всплывали и всплывали! Девушка с недержанием кала хоть-бы за буек отплыла, что-ли.
Социальные закладки