Читаю и удивляюсь,ну неужели нет больше ПРОБЛЕМ в жизни,как сидеть на форуме,и обсмаковывать женскаю грудь,ее размеры,степень опущения и т.д.Неужели все так хорошо,все налажено,все зашибись и нет своих проблем.Удивительно,как это 100 лет назад существовала любовь,причем без хирургического вмешательства?Масса примеров тому,когда можно любить человека не за подтянутые сиськи или за большой член,а просто любить,и видеть в нем прежде всего человека и друга.Неужели вся жизнь это тот миг,когда женщина оголяет грудь?Я понимаю,это важно,это отлично когда все в порядке,но для нормальных отношений это не САМОЕ главное Зачем сидеть на работе,и думать с омерзением о своей женщине,ее нужно отпустить.Если женщина видит и чувствует,что она любима,она многое сделает и изменит в себе для того,кто ее по настоящему любит,а не предаст и не выкинет как использованый материал.Не знаю ни одного успешного мужчины,чтобы сидел целыми днями на форуме,и рассуждал о ПРОБЛЕМЕ)))Он бы ее решил.Неужели ничего красивого нельзя увидеть в женщине кроме груди?Я считаю,если мужчина заинтересован в красоте своей женщины,ей нужно помочь,и материально,и морально,а не тихо сидеть и изливать свой негатив.
Социальные закладки