Тема: Одета или раздета?

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 407
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Читаю и удивляюсь,ну неужели нет больше ПРОБЛЕМ в жизни,как сидеть на форуме,и обсмаковывать женскаю грудь,ее размеры,степень опущения и т.д.Неужели все так хорошо,все налажено,все зашибись и нет своих проблем.Удивительно,как это 100 лет назад существовала любовь,причем без хирургического вмешательства?Масса примеров тому,когда можно любить человека не за подтянутые сиськи или за большой член,а просто любить,и видеть в нем прежде всего человека и друга.Неужели вся жизнь это тот миг,когда женщина оголяет грудь?Я понимаю,это важно,это отлично когда все в порядке,но для нормальных отношений это не САМОЕ главное Зачем сидеть на работе,и думать с омерзением о своей женщине,ее нужно отпустить.Если женщина видит и чувствует,что она любима,она многое сделает и изменит в себе для того,кто ее по настоящему любит,а не предаст и не выкинет как использованый материал.Не знаю ни одного успешного мужчины,чтобы сидел целыми днями на форуме,и рассуждал о ПРОБЛЕМЕ)))Он бы ее решил.Неужели ничего красивого нельзя увидеть в женщине кроме груди?Я считаю,если мужчина заинтересован в красоте своей женщины,ей нужно помочь,и материально,и морально,а не тихо сидеть и изливать свой негатив.

2. Вверх #122
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Внешний вид женщины зависит не только от нее самой, но и от мужчины рядом... Если она любима, избалована вниманием (в лучшем смысле этого слова), то она всегда будет выглядить хорошо, а если муж только и ищет причину, чтобы высказать свое "ФЭ" по любому поводу, в т.ч. – ее внешнего вида, то как бы она ни старалась следить за собой – все равно ему не угодит, да и самооценку не повысит.
    Вот какая ты мудрая женщина!
    Именно так.
    но хочу сказать что очень хорошо при этом чтобы и женщина не расслаблялась..- я вот знаю как это..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #123
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

Да, они работают временно : до тех пор, пока внешний вид спутницы является первейшей ценностью. Когда мужчина взрослеет/стареет, на первое место выходит комфорт и "перебежки" заканчиваются.
    Да по-разному бывает
    Ты думаешь в 50-55 для тебя что-то в душе поменяется?

4. Вверх #124
    Заморская волшебница
    ИМХО "угодить мужу" и "выглядеть хорошо" это не одно и то же. Есть такие вечно недовольные субчики, которые и королеву красоты гнобить будут.
    Именно о таких, вечно чем-то недовольных, я и говорила выше.
    Да, они работают временно : до тех пор, пока внешний вид спутницы является первейшей ценностью. Когда мужчина взрослеет/стареет, на первое место выходит комфорт и "перебежки" заканчиваются.
    Выходит, подавляющее большиство завсегдатаев МиДа мужского пола до сих пор "взрослеет"... Мне кажется, этот процесс слишком затянулся и боюсь, некоторым из них взросление вообще не грозит.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Почему-то многие слишком хорошо знают, ЧТО нужно делать другим, но тупо не видят, ЧТО нужно сделать с собой.
    Если автор статный красавец с фигурой Апполона, я еще пойму. Но если нет..о чем разговор тогда вообще?
    Ты знаешь, меня почему-то по этому поводу терзают смутные сомнения, но мы же все одесситы, так почему бы на эту тему не поговорить?
    "Чтобы понятть, что сыр протух - не обязательно быть сыроваром" - старинная французская пословица Это что же получается : страшные должны любить страшных, а толстые толстых???!!!!??? А если толстому не нравится толстая (именно потому что толстая) - значит он бычара !
    Нет. он не бычара, просто фантазер. Мечтать о неземной красоте может каждый, но это не значит, что он когда-нибудь реально побывает в космосе.
    Цитата Сообщение от VITA-MIN Посмотреть сообщение
    ИМХО, могу разделить женщин на 5 категорий:
    - шикарная женщина (если проводить аналогии с машиной, то Bentley или BMW);
    - красивая женщина (к примеру Mazda)
    - нормальная женщина, с которой просто хорошо и удобно (Logan или Lаnos)
    Вот до чего меня раздражают эти сравнения с машинами. Мой шурин делал такое: называл мою сестру "Мерседесом", а сам спал с "Жигулями", патамуша зачесалось в одном месте...
    - любимая женщина (может быть любой из вышеперечисленных аналогий, а может быть и Славутой или Жигулями, но любимой, единственной, к которой привык, которую уже хорошо знаешь, каждый винтик, каждую гаечку, каждую царапинку или шрамик...)
    - все остальные женщины, не вызывающие никаких эмоций...
    Вот здесь соглашусь: женщина – если она любима – то в ней не замечаешь ни реальных, ни вымышленных недостатков, но для этого надо испытывать это чувство, а если его нету – никакая пластика не поможет.
    Требовать я могу всегда. Это моё право. Насколько обоснованными будут мои требования - это совсем другой вопрос.
    Вот с этого вопроса и нужно начинать.
    Окей, давай сравним с Бесплатными Врачами (гипотетическими), или давай сравним с плохой погодой: Нельзя на неё жаловаться ! Ты сначала создай планету с вечно хорошей погодой, а потом уже эту критикуй! Или - сначала стань президентом, а потом уже говори "Витя плохой, Витя вор, Витя безграмотный" Не стал президентом ? Не создал ни одной планеты ? Так сиди и сопи в две дырки, будь доволен тем, шо дают! Так ведь нужно , да ? И, если ты не особо красив и богат - тебе даже конкурсы красоты нельзя смотреть ! Ведь ты сможешь, своим плебейским взглядом Оценивать ! и мало того, даже (о ужас!) Критиковать! эти прекрасные тела!
    Кажется, мы уже это проходили – занимались критицизмом... Весь МиД стоял на ушах, но лавочку прикрыли быстро...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #125
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Такое прям безудержное желание моментально проверить сиськи, попу - короче провести техосмотр? Если женщина рожавшая - осознай все что к этому может прилогаться и не настраивай себя на девочку-ромашку. Мужчина хочет быть Пигмалеоном и "лепить" свою Галатею - замечательно, но человек не из камня...
    Да брось ты.
    Рожавшая женщина не приговор, отнюдь
    Здесь уже говорили что не всегда кормление меняет форму груди.
    И не всегда растяжки появляются-это от кожи самой зависит.

6. Вверх #126
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да брось ты.
    Рожавшая женщина не приговор, отнюдь
    Здесь уже говорили что не всегда кормление меняет форму груди.
    И не всегда растяжки появляются-это от кожи самой зависит.
    Ну так если это зависит не от человека, как его можно за это гнобить? спрашивается..
    Это всё равно как гнобить за плоскостопие или за редкие волосы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #127
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кажется, мы уже это проходили – занимались критицизмом... Весь МиД стоял на ушах, но лавочку прикрыли быстро...
    А жаль, что прикрыли
    Было так здорово и весело !!! А главное, ты мог сам себя вынести на суд публики и нет притензий ни к кому, только к себе

8. Вверх #128
    Ну так если это зависит не от человека, как его можно за это гнобить? спрашивается..
    Ща тебе расскажут, что редкие волосы можно нарастить )))

9. Вверх #129
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Гнобить человек позволяет себя сам ) Невозможно загнобить человека без его личного желания и позволения.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ща тебе расскажут, что редкие волосы можно нарастить )))
    После чего они станут еще реже

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Гнобить человек позволяет себя сам ) Невозможно загнобить человека без его личного желания и позволения.
    Легко сказать, когда ты с человеком не связан семьей и детьми. Сделал ему ручкой и не дал себя гнобить.
    А если это происходит в семье, где видишь этого упыря каждый день и он всячески выказывает тебе своё недовольство внешним видом? Всеми способами? Вплоть до пускания слюней вслед стройняшкам на улице.
    Тут незагнобиццо тяжко..я думаю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #131
    User banned
    Девчонки, хватит! Ещё пару постов и я вскрою себе вены ...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от -Defendor- Посмотреть сообщение
    Девчонки, хватит! Ещё пару постов и я вскрою себе вены ...
    Держи себя в руках. Ты можешь.

13. Вверх #133
    User banned
    Вплоть до пускания слюней вслед стройняшкам на улице.
    Тут незагнобиццо тяжко..я думаю.
    Включи обратку - увидишь какого хлопца гарного так и замри в его сторону сверкающим всеми видами блеска страсти взглядом. Делов то?!
    Нет, нужно в который раз написать о том что все мужуки сволочи а я вся такая с сиянием светлым над головою.

14. Вверх #134
    Включи обратку - увидишь какого хлопца гарного так и замри в его сторону сверкающим всеми видами блеска страсти взглядом. Делов то?!
    Нет, нужно в который раз написать о том что все мужуки сволочи а я вся такая с сиянием светлым над головою.
    Гхм..Зря я вас отговаривала))) (шутка)

Мне не надо, у все норм. Это к тем дамам, которых мужья гнобят из-за фигуры.

15. Вверх #135
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А нафига? Тратить время, чтобы достать человека, которому скорее всего пофиг. Лучше все таки обратить внимание на себя
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #136
    Нет, не все мужики сволочи, но я таки с сиянием светлым над головою Потому, что блондинка )))

17. Вверх #137
    User banned
    Гхм..Зря я вас отговаривала)))
    Недождётесь (с) ))

Это к тем дамам, которых мужья гнобят из-за фигуры.
    Этим дамам стоит посмотреть фильм "Безжалостные люди", там есть один пример выхода из этой ситуации. Понимаю что подходит не всем, но дорогу осилит идущий.

18. Вверх #138
    Ягода Маринка

Так гнобят и не за что-то.
    Особенно не за растяжки на груди
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!
    Мало того, такие люди еще любят чтобы их все жалели...
    Какой-то мазохизм!

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    До того как раздеваться перед мужчиной,женщина должна быть уверенны,что он уже полюбил ее душу и глаза..а потом уже ему все равно тело,если конечно он полюбил..
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #140
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    До того как раздеваться перед мужчиной,женщина должна быть уверенны,что он уже полюбил ее душу и глаза..а потом уже ему все равно тело,если конечно он полюбил..
    ммм...
    ну как всё равно...?
    Даже при большой любви , если есть перемены, все все замечают.
    Вопрос- готовы ли с этим мириться..

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права