Тема: Матвийчук о преступлении и достойных зарплатах

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 610
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Хорошие мед спецы обычно работают в частных клиниках - уверен они хорошо зарабатывают. ..
    Да,да.....моя родственница столкнулась с таким одним спецом ......по части гинекологии.....не смогла отличить беременность от фибромиомы.....а заработали , да, хорошо....
    А потом пришлось идти в обыкновенную ЖК, где работают видимо те, кто плохо учился, и через 5 минут осмотра поставили правильный диагноз. Бесплатно!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Да,да.....моя родственница столкнулась с таким одним спецом ......по части гинекологии.....не смогла отличить беременность от фибромиомы.....а заработали , да, хорошо....
    А потом пришлось идти в обыкновенную ЖК, где работают видимо те, кто плохо учился, и через 5 минут осмотра поставили правильный диагноз. Бесплатно!
    Проколы у врачей везде бывают. И в платных и бесплатных. И в Украине и в Америке ит.д. Но даже в обычной больнице хороший специалист, будь он хирург,уролог, анестезиолог ит.д. или даже просто медсестра, не нищенствует, и на зарплату не живет.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для I V A
    И......
    Вы все-таки за достойную зарплату хорошим специалистам....или пусть они живут за счет клиентов?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    И......
    Вы все-таки за достойную зарплату хорошим специалистам....или пусть они живут за счет клиентов?
    Я за достойную зарплату. Только плакаты этому не помогут. Власть людей сама приучила так жить, как сейчас. Людям просто не оставили выбора. Или нищенствуй или крутись.
    Последний раз редактировалось novic; 08.06.2011 в 20:06.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Так люди так и живут .... т.е. крутятся и выживают ... и вместо того, что бы им дйствительно как-то помочь им вывешивают глупейший плакат ....

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Хорошие мед спецы обычно работают в частных клиниках - уверен они хорошо зарабатывают.
    Для меня лично странны люди со "странностями"... наверное им лень было учится хорошо.... вот и результат....
    Ах,как Вы ошибаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В этой стране платить налоги - грех, а большие налоги - большой грех,
    100%, как по мне , это вообще преступление против себя, своей семьи и своих близких.... Вместо того чтоб реально этой денежкой помочь свое бабульке-пенсионерке, сбросимся всей страной на очередной "Бентли" чьей-нибудь доченьке....

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Официальную зарплату подняли, реальную уменьшили. За счет себя ни один бизнесмен отчисления с заработной платы платить не будет. Выглядит это примерно так: Раньше 1000 официально, 3000 в конверте. Теперь будет 2 официально, и ни каких конвертов. И того официально поднялась 2 раза. Цифры я так взял, от фонаря, но смысл такой.
    Верно, от фонаря. Причем от очень большого. Моя жена работает в одной из аптечных сетей. Официальная зарплата, которая начисляется на зарплатную банковскую карточку - около 1500 грн. В конверте идёт еще около половины этой суммы. И это, скажете, та зарплата, которую должен получать человек с высшим фармацевтическим образованием, с кучей свидетельств и сертификатов о повышении квалификации и на котором "висит" материальных ценностей на несколько сотен тысяч гривен? Фирма процветает, хозяин регулярно открывает новые точки, но зарплаты поднимать не торопится. Так что подъем "белой" зарплаты хотя бы в 2 раза полностью перекрывал бы "конвертную". И если "бигбордная война" тому поспособствует - я буду только рад ибо моих офицерских трёх тысяч гривен, из которых большая часть идёт на съем жилья (социальная защита военнослужащих у нас пока что только на словах), на содержание семьи далеко не хватает, а подрабатывать в коммерческих структурах в свободное время я не имею права по закону.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я за достойную зарплату. Только плакаты этому не помогут. Власть людей сама приучила так жить, как сейчас. Людям просто не оставили выбора. Или нищенствуй или крутись.
    Не помогут? Я Вам пример привел с Харьковом, откуда Матвей это позаимстовал. Сомневаетесь в моих словах - вот об этом статья: http://www.career.ua/news/nid_5131/ Сработало в Харькове - почему не сработает в Одессе?

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Sewar как то настораживает Ваша активность только в нескольких темах. У Вас 99 процентов сообщений в теме "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?" ... как то настораживает такая любовь простого украинского офицера к нашему губернатору.... думается что ли бо вы бот, либо получаете деньги за свои посты
    Последний раз редактировалось denizz; 08.06.2011 в 23:56.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Не помогут? Я Вам пример привел с Харьковом, откуда Матвей это позаимстовал. Сомневаетесь в моих словах - вот об этом статья: http://www.career.ua/news/nid_5131/ Сработало в Харькове - почему не сработает в Одессе?
    Для того что бы поднялись зарплаты, нужно менять полностью систему в стране. А просто так в отдельно взятом городе ничего не получится. Что Вы так верите этой власти? Посмотрите на них, они все представители крупного бизнеса. Сильно они своим работникам платят большие зарплаты?
    Ну с частными конторами все понятно. Жадные, не хотят и т.д. Есть такое, не везде но есть.
    А что делать с военными,милицией,врачами,учителями ит.д.? Им как поднять зарплату? А с пенсионерами нищими?
    Только не нужно рассказывать, что типа поднимут зарплаты, будут больше налогов, отчислений, и будут платить бюджетникам нормальную зарплату, и пенсионерам пенсии. ХРЕН ИМ С ПОСНЫМ МАСЛОМ ЧТО ДОБАВЯТ! Эти все деньги передеребанят, и всем добавят по 20 гривен. И мелкий бизнес не может тянуть государство, даже если все будут платить налоги по чесному. Нужно крупные предприятия строить, тогда что то будет. А то осталось процентов 5% предприятий со времен СССР и те еле дышут. Тут в корне систему менять нужно. А без помощи иностранных инвестиций в Украине не будет серьезного производства. А иностранные бизнесмены не спешат тут открывать крупные проекты, почему объяснять я думаю не нужно.
    Я же говорю, давайте посмотрим кто все эти 20 лет был у руля, и продолжает рулить. Как они нажили свои капиталы. Для того что бы что делать нужно самому быть примером. Я же говорил, скажу еще раз. Это тоже самое, что выйдет человек с сигаретой, и рюмкой водки, и начнет рассказывать о вреде курения, и алкоголя, и пропагандировать здоровый образ жизни. Я понимаю если это выйдет делать какой то спортсмен, а так....
    С дураками не спорю.

12. Вверх #132
    Посетитель
    За 20 лет страна дошла до точки устойчивого равновесия, когда во власть идут и могут в ней находиться только обладатели больших наворованных средств, а идут туда, только для того, чтобы наворовать еще больше.
    В этих условиях любое повышение выплат "народу" на один рубль инициируется в расчете положить в свой карман не менее двух - прямо или косвенно (через инфляцию, например).
    В связи с менталитетом нашего общества удается положить не рупь двадцать или полтора - как в странах Евросоюза, где профсоюзы, партии и просто люди умеют отстаивать свои права - а примерно 1 руб 99 коп (одну копейку ради демонстрации "демократии" все же с барского плеча отстегнут )

13. Вверх #133
    User banned
    Тошно уже от этих бредовых идей наполнения бюджета. Тут как не крути, а все в карманах чиновников оседает.

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как может мужчину устраивать 2000гр? Найти хорошо оплачиваемую работу, не имея связей, очень тяжело. Не ужели Вы думаете, что люди работают за 2000гр потому, что их это устраивает? Уж лучше эти крохи, чем стоять на бирже труда с гордо задранной головой и рассказывать как отказался работать за 2000гр. ИМХО лучше 5000 в конверте, чем 3000 и с всеми налогами.
    Все немножко не так, люди которые хотят зарабатывать ищут возможности, те которых все устраивает ищут причины для отмазок.
    Знаю массу случаев с моими знакомыми и приятелями.
    Один из них работал в иностранной компании менеджером по безопасности, приехал из России по вызову хозяина, женился, когда жена забеременела, хозяин меняется и его увольняют, чел с российским гражданством, жена беременная, работы нет, сбережений на несколько месяцев, жена в Россию не хочет, категорически.
    Парень понимал что хорошо зарабатывать может хороший специалист с востребованной профессией, до этого баловался слегка программированием, оставшись без работы начал усиленно его изучать "Дельфи" "С++", по 12 часов в день, через несколько месяцев устроился программистом в одну компанию занимающуюся программными разработками, гениальным программистом он не стал, но свои 800-1000 долларов в месяц имеет.
    Легче всего работать на насиженном месте получать свои 2000 гривен, поливать правительство, губернатора, президента, и не делать ничего чтобы это положение изменить. Это, прежде всего, говорит о человеке не очень хорошо, к сожалению...

15. Вверх #135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gek is Посмотреть сообщение
    Учителя, научные сотрудники со стажем более 5-ти лет (кем и сам являюсь) получают зарплату до 2000 тыс и никаких льгот, но наверное у нас будет огромная пенсия))))
    Губернатор планирует в ближайшее время поднять зарплаты бюджетникам: http://*************/?p=93955
    Кроме того, по словам председателя облгосадминистрации, в ближайшее время в Одесской области планируется поднять зарплаты бюджетника и учителям в первую очередь. А для того, чтобы поднимать зарплаты еще больше, необходимо «научиться зарабатывать деньги», - отметил губернатор.

Давайте немного подождем, Матвийчук делает что в его силах, уверен Вам скоро будет хоть немного, но легче.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я вот все жду когда конкретика пойдет, а Вы все резину тянете. Ближе к телу, ближе.....мы же ждем.
    Ну вот как ты могу спугнуть и обидеть такого человека??? Ведь после этого сообщения, от нашей революционерки ни слова!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Sewar как то настораживает Ваша активность только в нескольких темах. У Вас 99 процентов сообщений в теме "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?" ... как то настораживает такая любовь простого украинского офицера к нашему губернатору.... думается что ли бо вы бот, либо получаете деньги за свои посты
    Ну уж в чем, а в любви губернатору я не объяснялся, у меня несколько иные сексуальные предпочтения. Что ж касается активности - поставил в свое время "флажок" об уведомлении по электронке об обновлении в этой теме когда там интересные дискуссии были (сейчас там мало уже интересного ибо губернатор уже не новый ) - вот и заглядывал туда чаще всего. Мне ржачно смотреть в той ветке на действия товарища "Друзья-форумчане-загляните-кому-интересно-http://matviychuk.info..." и на бессмысленные попытки противников губера поспорить с ним. Но я не противник и не сторонник - я просто адекватно оцениваю ситуацию и даю оценку действиям власти, а не личностям руководителей - имею на это полное право.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Тошно уже от этих бредовых идей наполнения бюджета. Тут как не крути, а все в карманах чиновников оседает.
    Это в вашей семье деньги могут осесть в заначке, если у вас есть семья. У бюджетных денег есть одна особенность, их нельзя обналичивать до тех пор пока не составлена ведомость в которой надо расписаться в получении. Ведомость составляется согласно акта выполнения работ. Например отремонтировали участок дороги - получите согласно смете. Так что деньги счёт любят и в осадок не выпадают.

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    акт выполненных работ это хорошо .... а откат, который нужно отдать какому-нибудь клерку это факт ... за любую работу нужно отдать откат ... только клерков сейчас поприжали: сметы они хотят правильные откат еще больше чем был .... и т.к. работа нужна отдают откат со своих кровно заработанных ... в результате страдает кто: фирма которая производит работы а точнее работяги, т.к. хозяин в прогаре явно быть нехочет ... откат и есть тот самый осадок ...
    Последний раз редактировалось denizz; 09.06.2011 в 08:22.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Нужно в первую очередь предприятия запустить, что бы они имели возможность нормально работать ... а потом уже подымать социальную сферу ... а так получается на предприятиях лежит непосильное бремя популистских решений власти, что старой, что новой ... там говорили, что хозяева так зажрались: ездят на бентли а сами черную зарплату платят. Вопрос а кто у нас ездит на бентли? Так или иначе в большинстве своем дети наших депутатов ... директор работающей фирмы себе како йнибудть лексус покупает а ни как не бентли ... т.е. к кому эти плакаты? к себе подобным ...

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права