Тема: Dklan.net.ua

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 169
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от fin
    Цитата Сообщение от DanR
    скрин обсуждений и темы обсуждений за приделы сети не распространяются !
    Ну так и говори сразу: доказать не могу.
    докажи, что ты мужчина, на словах!!! не думаю, что у тебя выйдет, ведь это слова их можно поставить в любом случае под сомнение, которое ты пускаешь в нашу сторону !

как тебе ? это глупо ставить под сомнение, что ты не знаешь, что ты не испытал.

Может ты поверишь на слово - женщина это плохо и тебе это не надо, ха.. это уже втирание с моей стороны далеко того чего я не знаю, так и ты сейчас выступаешь в роли человека слушающего чужое мнение которое фактами не подтверждено (из твоих слов "что слова это ничто ")

2. Вверх #122
    ребята, почти все кто тут пишут,даже невкурсе ЧТО Они пишут, есть пару людей,которые только делают выводы - им я сказать ничего немогу,а Такие как Вуду,всякие другие,Админ неграмотный, обвиняющий ТеНеТ во всем - вообще лечиться пора ему - незнают что пишут . взялись просто тупо за фразу - что недозвониться, или что сайт пока неработает, и все. Те кто ушли так то вообще видно - пару тел, но они ушли почти год назад,незнают что тут щас твориться ... а все хорошо .. даже если мы только пришли,мы зарегались, и отписались,и поверьте,если бы наше мнение о Сети было другое, то нас бы никто незаставил писать ,что ДКЛАН ФОРЕВА .. мы пишем из опыта нашего в сети . Вот так .. зы Микки МОртана написал на 12 Балофф!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от fin
    Цитата Сообщение от BLaD1K
    2fin Извини, друг, но Шэрлока Холмса из тебя не выйдет.Домыслы о ботах, якобы создаваемых Даней - детский лепет.
    Дорогой мой приятель! Я не говорил, что Уважаемый Даня создает ботов и из под них пишет. К глубокому моему сожалению, из этого следует, что опровергнуть эти мои слова нельзя, т.к. они не мои - просто Вы из природной скромности их мне приписали.

Тебе сильно хотелось увидеть скрин сетевого чата - держи :
    http://dklan.net.ua/users/alex/lan_chat.JPG
    Но ведь Вождь только что сказал (я цитирую):
    Цитата Сообщение от DanR
    скрин обсуждений и темы обсуждений за приделы сети не распространяются !
    Твои слова можно описать словами: "Переливать пустое в порожнее"
    Назвать человека, заботящегося о благополучии сети и пытающегося отстоять интересы нашей организации "вождем" - предубежденность.Как потом нормально можно воспринимать твои рэплаи ???

4. Вверх #124
    не уподобляйся fin'у
    Мне соврали наглым образом. Была бы у парня лицензия на предоставления такого рода услуг я бы здесь не писала такое.

5. Вверх #125
    2ведро Кстати ... Интересно мне что это за партизанские выходки аля поругаю за спиной, поулыбаюсь в лицо ???

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikki_Montana
    Коментатор хуев
    [MOD]

в БАН. За хамство и матерщину, за кретинско-хамское поведение и за то, что нагрубил модератору.

ЗЫ: в БАН - навсегда. В твое перевоспитание - не верю. А если еще зарегистрируешься - отправлю в БАН всю сеть Дклан. Будете между собой письками меряться, а мне тут навоз по форуму размазывать не надо.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от DanR
    докажи, что ты мужчина, на словах!!! не думаю, что у тебя выйдет, ведь это слова их можно поставить в любом случае под сомнение, которое ты пускаешь в нашу сторону !

как тебе ? это глупо ставить под сомнение, что ты не знаешь, что ты не испытал.

Может ты поверишь на слово - женщина это плохо и тебе это не надо, ха.. это уже втирание с моей стороны далеко того чего я не знаю, так и ты сейчас выступаешь в роли человека слушающего чужое мнение которое фактами не подтверждено (из твоих слов "что слова это ничто ")
    Ни слова не понял. Старею (с).

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от efil
    ребята, почти все кто тут пишут,даже невкурсе ЧТО Они пишут, есть пару людей,которые только делают выводы - им я сказать ничего немогу,а Такие как Вуду,всякие другие,Админ неграмотный, обвиняющий ТеНеТ во всем - вообще лечиться пора ему - незнают что пишут . взялись просто тупо за фразу - что недозвониться, или что сайт пока неработает, и все. Те кто ушли так то вообще видно - пару тел, но они ушли почти год назад,незнают что тут щас твориться ... а все хорошо .. даже если мы только пришли,мы зарегались, и отписались,и поверьте,если бы наше мнение о Сети было другое, то нас бы никто незаставил писать ,что ДКЛАН ФОРЕВА .. мы пишем из опыта нашего в сети . Вот так .. зы Микки МОртана написал на 12 Балофф!:)
    за неграмотного админа и за коннект к Микки - тоже в БАН.

Кто-то кажется забыл, что он пришел в гости, и начал срать, прямо как у себя дома, где попало...

9. Вверх #129
    Новичок
    2 Воо-Доо.
    Ты ботом называй родных, друзей, приятелей, но не знакомых людей.
    Воо-Доо ты говориш, что мы безграмотные, но мы умеем уважать других.
    Так, что не лезь пока тут тебе"плохому танцору" не оборвыли!!!
    Ultima Online, Counter-Strike 1.6
    "DkLan best of the best"- Sl@viku$
    CS 1.6 # cs.dklan.net.ua:27015 #
    [url]http://www.uo.od.ua/board/[/url]

10. Вверх #130
    intway070
    гость
    BLaD1K, и чтож ты увидел интересно партизанского, то, что я пишу тупо правду, а не пою дифирамбы??? Я что, сказал что-то не так???А может я, проосто, описал ситуацию так как она есть??

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    efil, тебе не нравится, что я пишу? Но ведь топик создан для обсуждения вашей сети... а у вашей сети хреновые дела.. это факт!!! так что же ты хотел увидеть в этом топике кроме хреноты? Видишь как всё просто и логично.. не понимаю о чём в этом топе может идти дальше разговор, кроме как выяснений лишних отношений, думаю всем всё предельно ясно, мнение о вашей сетке сложилось...

12. Вверх #132
    Типа всем привет кто меня узнал!

13. Вверх #133
    РЖУНИМАГУ...
    Катя я когда читал эти посты я просто плакал от смеха......потому что такой чуши я ещё нигде не видел....!
    ты писала что нам некуда пойти потому что мы без ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ.
    1. Это тебя недолжно касатся....
    2. У тебя у самой оно то есть? нет....так зачем это писать?!
    3. Ты учишся...за тебя платят(Родители)и ты ещё что-то пишеш.!
    4. Вспомни кем была ты??? ты решила показать наш образ жизни....так я покажу твой образно до того как ты начела с намИ гулять не работать а гулять.!
    Утром на работу...в 6-ь вечера пиходила кушала и сидела за компом и так каждый денЬ!....или я не прав?!

Мы тебя начели вытаскивать на теже дискотеки просто погулять....потом ещё и работу дали.... с которой ты не справиласЬ!....ПРОВАЛ 100%-й

так скажи мне за что тибе заплатить? за то что ты с друзьями по телефону общалась?а не работала какие притензии?

Любому могу объяснить что ты за человек... хотя по постам заметно и так... !

ЗЫ: забыл... ты там говорила что тибе угрожали чтоб ты свой пост удалила? смешно знаеш почему потому что мы не докатились до такого уровня чтоб угрожать тибе...!!!!!!!
    Всё думаю на пока хватит... просто я так могу писать очень много и приводить кучу примеров.!
    CooL
    (c)CosmO

14. Вверх #134
    Воо-Доо ты говориш, что мы безграмотные, но мы умеем уважать других.
    я тоже уважаю других, очень уважаю, но только до того момента, пока не пойдёт хамство в мою сторону.. перечитай топик исчо раз, и присмотрись кто первый начал хамить

15. Вверх #135
    А говорю про то, как ты (может тебе все так действительно видется) видишь нашу работу и работу нашей сети.Как ты "любишь" нашу сеть.А в лицо ты никогда никому из нас не высказывал претензий такого рода.Вот тебе пример твоего разговора с Димой возле Таврии 2 на днях ... припоминаешь ???

16. Вверх #136
    intway070
    гость
    BLaD1K, отлично припоминаю и я ему дал понять, что я думаю о вашей сети...
    А, что тебе в лицо сказать?? Что у меня нет нета, а ты типа об этом не знаешь??? Я высказал претензии в ответ тому абсурду, написанному выше о работоспособности сети....

17. Вверх #137
    PikaChy,
    :mrgreen: :lol:
    ЗЫ: забыл... ты там говорила что тибе угрожали чтоб ты свой пост удалила? смешно знаеш почему потому что мы не докатились до такого уровня чтоб угрожать тибе...!!!!!!!
    Во-первых я могу подвердить, что угрозы были!! сейчас говою не про случай Катрины, про другой..... так что ты там писал? ДОКАТИЛИСЬ? во-во вы уже докатились, ниже уже некуда.. "админы" :lol:
    Во-вторых.. ты со своим "ржачным" постом внушаешь девушке неуверенность, она свои посты трёт, меняет свои уватары, терь вовсе удалила свой аватар с фотографией, потом дойдёт до того, что и свой аккаунт заблочит ((( а ведь она всё верно говорит

18. Вверх #138
    Новичок
    2 Воо-ДооЄ: Не ты ле подержал fin'а и сказал,что мы боты?!
    Вот и всё. Ты мне ужэ до чёртиков надоел
    Ultima Online, Counter-Strike 1.6
    "DkLan best of the best"- Sl@viku$
    CS 1.6 # cs.dklan.net.ua:27015 #
    [url]http://www.uo.od.ua/board/[/url]

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от PikaChy
    РЖУНИМАГУ...
    Катя я когда читал эти посты я просто плакал от смеха......потому что такой чуши я ещё нигде не видел....!
    ты писала что нам некуда пойти потому что мы без ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ.
    1. Это тебя недолжно касатся....
    2. У тебя у самой оно то есть? нет....так зачем это писать?!
    3. Ты учишся...за тебя платят(Родители)и ты ещё что-то пишеш.!
    4. Вспомни кем была ты??? ты решила показать наш образ жизни....так я покажу твой образно до того как ты начела с намИ гулять не работать а гулять.!
    Утром на работу...в 6-ь вечера пиходила кушала и сидела за компом и так каждый денЬ!....или я не прав?!

Мы тебя начели вытаскивать на теже дискотеки просто погулять....потом ещё и работу дали.... с которой ты не справиласЬ!....ПРОВАЛ 100%-й

так скажи мне за что тибе заплатить? за то что ты с друзьями по телефону общалась?а не работала какие притензии?

Любому могу объяснить что ты за человек... хотя по постам заметно и так... !

Всё думаю на пока хватит... просто я так могу писать очень много и приводить кучу примеров.!
    Мда на слова ты красноречив....Но увы...промашка....Кушала говоришь да я вам жрать готовила и за свои деньги покупала ..и все время это 2 недели…..??? это не время а промежуток времени .Вытащил на диско....Да я на них постоянно хожу и ни надо из меня делать человека который с круглыми глазами смотрит на диско...Садилась за комп а что еще у вас делать если вы все нажираетесь каждый день и напиваетесь Ты сейчас кстати трезв?? потом что еще.... Да у меня есть образование и скоро будет второе В отличии ОТ ТЕБЯ... Далее>Кем я была до этого...да все такой же просто не стакнувшаяся с таким уродом как ТЫ, Дима. Далее на счет угроз.. только не говори что этого не было..... ну пока все

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катрина
    не уподобляйся fin'у
    Мне соврали наглым образом. Была бы у парня лицензия на предоставления такого рода услуг я бы здесь не писала такое.
    ты уверена в своих словах ? смею заметить ты ошибаешся, вчера получили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя