секса хотят одинаково и нищий, сидящий у банка и президент этого банка, возможности у них разные.
и мне понравилось, как один проф. психологии в одной из свох книг описал типично мужскую сексуальную мечту :" я — бургомистр небольшого городка, в котором полно голых девушек в возрасте от 20 до 24 лет. Прохаживаясь по улицам, я выбираю самую красивую на сегодняшний день, которая тотчас же мне отдается. Каждая уступает мне всякий раз, как я ее пожелаю» ))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Смотри, чтоб у тебя от разнообразия и деликатесов не начался понос и диатез.
Да, Боже избавь !!!
Кем доказано?Британскими учёными ? )))
Думать - это одно, а делать - другое.
А чем отличается бытовуха сейчас от бытовухи 100 лет назад?
Ой, порядочный ты наш, за собой следи, а? А не за "нашими женщинами". И не плюйся. Это признак бычества.
Если изменять то зачем жениться?
Это мой муж так говорит.
Вольному - воля.
Не хочешь спать с одной женщиной, не женись.
Живи себе бобылём.
По-моему. Логично ... и детей можно иметь ...с этим проблем тоже не будет.
Не смешите меня мой гуляет ... с сыном по супермаркету сейчас.
Я слишком дорого ему досталась, чтоб мне изменять.
Вот у меня желание один раз возникло, но таким мужчинам как мой муж грех изменять
Я ему откровенно сказала, кто мне нравиться -- у него был ШОК.
Как мне в голову такое могло прийти - для него измена, это предательство.
Он такой видимо потому, что его - папа гулял, уходил из семьи и возвращался, только 5 раз официально был женат.
Для него быть таким как папа, это лучше застрелиться.
если девушке нужен просто секс или секс плюс интрижка или просто интрижка, то это самое то.
если нужна свадьба, помощник в хозяйстве, то это не по адресу
Любимая женщина механика Гаврилова
http://video.yandex.ua/users/bartolomju08/view/891/?ncrnd=4995 - это всем уже давно понятно,где советы-то?
О! Трололо-школоло !Пешы Есчо! И может быть ты даже на Лурк попадёшь.. Там сейчас как раз идёт работа над статьёй "Алени" - по моему ты - прекрасный пример. На мой, не профессиональный, взгляд ты можешь ежемесячно обеспечивать пантокрином пару райцентров.. ну или небольшую область
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Накинулись на пацана ! А в чем то он прав ! Просто многии не могут это официально признать !
Социальные закладки