Вот тарифы
Или вот ссылка на них...тут написано покрупнее..
http://savepic.ru/630238.jpg
|
Вот тарифы
Или вот ссылка на них...тут написано покрупнее..
http://savepic.ru/630238.jpg
Если не секрет, то что каждый из Вас сделал, чтобы защитить наши интересы.
Мне сегодня ответили, что я не предоставлял письменных претензий по поводу качества услуг. Значит их качество соответствовало нормам.
Сегодня я спросил у Качмарика, что входит в диспетчерирование дома Ж. (За диспетчерирование мы платим 67 коп без НДС с квадратного метра в месяц). В ответ тишина. Завтра я спрошу это письменно. А вы господа? Или все по принципу моя хата скраю, но вашими заслугами я воспользуюсь?
писала я Качмарику с предоставлением копии Бочкуру. Бочкур "Я этим не занимаюсь", отказался брать, Качмарик письмо не зарегистрировал, перерасчет отопления не сделан. Ответ: "жалуйтесь, куда хотите". Следующие письма буду отправлять почтой...
Мне сделали перерасчет по ВЭР по дому Е. А отопление надо будет подумать.
Кстати есть еще в нашем городе управление ЖКХ на успенской.
Сегодня очередная попытка пуска газа. Кто-нибудь верит этому?![]()
На нашем стояке газ подключили только Мишеньке Балтаксе (он же юрист "Бастмы", который рассказывает вам всем куда нужно пойти). Все остальные ждут газовщиков и должны с ними договариваться.
Кстати господа жильцы, при отсутствии газа тариф за электроэнергию должен исчисляться не по 0.2436 коп а по 15 коп. Будем молча платить ? Или как?
А кто-то видел в нашем доме убирающую уборщицу. (Прошу заметить - убирающую уборщицу)
Ну, он же Хозяйский внук, как ему не подключить. Кстати, новый дом газовщики уже проверили, говорят первым подключат его, а "Ж" еще подождет... Ведь в новом доме полно "своих людей"...
По поводу тарифов нужно писать заявление в РЭС.
Уборщицам деньги не платят, вот они и меняются каждый месяц и не убирают.
А для чего ждать газовщиков? Я сам вчера подключил плиту. Но напор газа слабоват. А у вас в системе вообще нет газа? Или сложность только в подключении плиты?
Видимо ваше время ещё не пришлоМы, в "е" ждали более полутора лет.
так я не о времени, а "за державу обидно" - почему еще не сданный дом подключают, а нас "и не надейтесь даже в ближайшее время"?
Газ без жильцов не включат. Там, наверное , просто коммуникации подвели.
газовщики сказали, что систему продували, там все нормально
Я что-то не замелила в «Ж» кодовых замков. По поводу домофонов, я к Сан.Санычу подходила, сказал что выбирают кто будет ставить, только что то очень долго уж выбирают.
У меня машина есть, ребенка пока нет, но я тоже была за детскую площадку и зеленую зону. Вообще в этом районе проблема с парками, где с детьми то гулять? Но все же построили там стоянку, а мест говоря нет, только для переселенцев и инвалидов. Я вообще не понимаю, неужели сложно было построить подземную стоянку? Так не красиво смотрятся машины перед парадной, хотя сами туда ставим.
по проекту в запланированных 16-этажках должен быть подземный паркинг, и на 10 станции отдельное здание паркинга когда-то может построится родимой Бастмой. А вообще, здесь подземные воды, система дренажа, поэтому особо заморачиваться на паркинг подземный в наших домах не хотели
Социальные закладки